Что на рынке жилья сейчас

Синдирелла: Так вы им позвоните ? Узнайте что вам скажут ?
Это фейк .

У меня нет проблем с жильем.. У меня наоборот, излишек образовался. Замечательно, если это одни фейки. Если все так круто со сдачей, помогите девушке из Арамиля двушку сдать на Посадской... а то у человека денег на съем для себя кончаются..

Душа поэта: сли все так круто со сдачей, помогите девушке из Арамиля двушку сдать на Посадской... а то у человека денег на съем для себя кончаются..

Помогу если нужно .
Если ценник адекватный , то все хорошо сдаётся .

Душа поэта,
Мы сдаем студию на широкой речке. Всегда есть желающие. За 1500 тыщи в мечтах кого она сдается? У меня за 15 её готовы таджики группой снять всегда готовы въехать. С матрасами своими)

Аноним 162: Нук снимает у знакомых, которые не хотят заморачиваться сдачей. Много таких. Я выше писала про это.

В том то и дело, что таких много. И становиться все больше. Я понимаю, что у риелторов от этого тоже падение продаж идет и доходы падают. Замечать это неприятно, но не замечать этого нельзя. И будет эта тенденция дальше.

Аноним 27: Мы сдаем студию на широкой речке. Всегда есть желающие. За 1500 тыщи в мечтах кого она сдается? У меня за 15 её готовы таджики группой снять всегда готовы въехать. С матрасами своими)

Да там и вполне приятные , русские люди снимают. Новое жилье за приемлемые деньги . 10 пустая 12-13 с мебелью

• ку . Если прям хорошенькая 15-+ ку

Душа поэта: В том то и дело, что таких много. И становиться все больше. Я понимаю, что у риелторов от этого тоже падение продаж идет и доходы падают. Замечать это неприятно, но не замечать этого нельзя. И будет эта тенденция дальше.

Да нет такого сейчас. Откуда у вас такая информация?
У меня телефон разрывается от звонков по объектам на аренду .

Аноним 162: А вы уверены, что она хочет сдать? Эта девушка. Из арамили

Так недавно же она писала - что ремонт закончила, просмотры есть, ни одного желающего снять. Новая откапиталенная двушка на Посадской - за 12 000 что-ли.. И ей тут же написали - нуу, Посадская - это не центр и бла-бла-бла..

Душа поэта: Посадской - за 12 000 что-ли.. И ей тут же написали - нуу, Посадская - это не центр и бла-бла-бла..

Ну дак она хотела бы обратилась бы к профи .

За 12.000 я сдала на прошлой неделе 1 ку на эльмаше на 1 этаже в хруще . Сняли быстро .сняла русская девушка

Синдирелла: Да нет такого сейчас. Откуда у вас такая информация?

Захожу на авито и вижу массу квартир на сдачу.. и вижу ценники.. почти даровые.. и соответвенно делаю вывод, что чем дальше тем больше. А так же вижу рост цен в магазинах, а в бюджетной сфере роста зарплат не придвидится, наоборот, есть снижение очередное.. Я рада, что у вас конкретно все хорошо.. Но в целом, все не так радужно, как хотелось, и даже у вас могло бы быть больше..

Душа поэта: Захожу на авито и вижу массу квартир на сдачу.. и вижу ценники.. почти даровые.. и

Это фейки ! Лохотронщики . Я работаю с этим рынком . Они и год назад были и 10 лет назад . Конечно они сумму наводят . Ни не 1 этой квартиры не существует . Вы попробуйте попасть на просмотр ее ? Что вам скажут ?

Синдирелла: Это фейки ! Лохотронщики . Я

Какой в этом смысл? Как на этом фейке можно заработать??? Какой смысл размещать фейковые объявления, если их сдать нельзя? Только получить коммиссию за показ и отчалить? Вроде бы не 90-е.. на это никто не ведется? Или ведутся люди? Не понимаю..

Душа поэта: Какой в этом смысл? Как на этом фейке можно заработать??? Какой смысл размещать фейковые объявления, если их сдать нельзя? Только получить коммиссию за показ и отчалить? Вроде бы не 90-е.. на это никто не ведется? Или ведутся люди? Не понимаю..

Из интереса позвоните и попробуйте посмотреть квартиры с заниженным ценником . Узнаёте . Предложат вам договор заключить и оплатить инфо услуги в офисе . Либо скажут Вариант не актуален . Давайте другой подберем . Попробуйте хоть 1 такое от собственника найти . Нету ? А почему ?

Синдирелла: Предложат вам договор заключить и оплатить инфо услуги в офисе

Кота в мешке не покупаю.. Сначала смотрим, общаемся с хозеявами, смотрим документы, заключаем договор. Разве не так?
Ну хорошо, тогда встречный вопрос - однушку на Вторчике, в панельке на Селькоровской - с большой лоджией примерно за сколько выставлять? Тысяч за 13? за 15? Там ремонту изначального тыщ на 200... окупаться только ремонт будет года 3..

Душа поэта: Кота в мешке не покупаю.. Сначала смотрим, общаемся с хозеявами, смотрим документы, заключаем договор. Разве не так?

undefined
У нормальных так . У фейковых не так

Душа поэта: Ну хорошо, тогда встречный вопрос - однушку на Вторчике, в панельке на Селькоровской - с большой лоджией примерно за сколько выставлять? Тысяч за 13? за 15? Там ремонту изначального тыщ на 200... окупаться только ремонт будет года 3..

Ой так по описанию сказать не могу . Зависит от состояния и начинки
Это ж очень субъективно все . Может за 13+ ку а может и 16 + ку . Вот такая вилка . Надо Смотреть расположение и сам вид квартиры .

Аноним 162: Я не верю что на посадской двушку дешево не сдать.

Мое окружение все давно и прочно с квартирами.. и самое-то, что почти никто из моего окружения никогда не снимал, все жильем были обеспечены.. Я не вижу такой потребности в сдаче, и у меня сомнения..
Ввиду карантина и личных семейных неурядиц в прошлом году - купили большую квартиру с расчетом, что бабушка будет доживать с кем-то - со мной или родителями.. просто на тот момент другого выхода из сиутации не было. А бабушка переезда в новую квартиру не дождалась и умерла.. и теперь с квартирами ни два, ни полтора получается.. теперь у нас есть не очень нужная трешка, в которой начат ремонт капитальный, и еще однушка на выселках.. и по идее, вроде бы сдавать, но вроде у всех есть.. никому не надо.. Даже не знаю, теперь с какой стороны подступиться..

Синдирелла: Может за 13+ ку а может и 16 + ку .

Я услышала, сделаем косметический ремонт.. попробуем сдать.. не будет сдаваться - будем продавать..

Душа поэта,
Очень много зависит от условий ваших .
К примеру если вы ищите идеального арендатора и ещё депозит в размере месяца , то может и зависнуть. Если вы лояльны к холостякам или студентам , залог только за ку вперёд берёте и у вас есть все необходимое то Сдать будет проще и сильно занижаться не придётся . Ну и фото симпатичные решают . Такая мелочь как шторки и зеркало в прихожей делает общую картину более привлекательной

Душа поэта,
Ну смотрите , многие покупают жилье в стройке . Жить где то нужно года 2 . Приток в Екб из области был , есть и будет . Военные ( кстати ваш Вторч их любимый район , после Академа) ну и молодые парочки , студенты . Не все покупают сразу жильё .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы