Что на рынке жилья сейчас

Аноним 617: .неизвестно какие будут указы дуреющего правительства

Сделают ставку по ипотеке 0.1 процент и сметут всë)))) хоть за сколько по ходу.

Аноним 162: могут цены на материалы в хруще взлететь. И про казахов тоже ничего не поняла

В хруще конечно нет
Но рост цен на первичку влечёт рост на вторичку

Аноним 162: Ну с маленькими детьми и не выгонят их. За неуплату ипотеки

Смешно

sheveleva82: И даже Утусский ЖК, с котлована, не разбирают не глядя. Хотя расположение отличное.

а где он находится?

Папа_школьника: что при игре вдолгую те кто инвестирут в метры - неудачники, просирающие свои деньги.

Вы понимаете, я вот обороты хочу сбавить) хочу мужа чаще дома видеть, хочу уже блин спокойно не вставать по звонку. Есть несколько объектов, которые в сумме обеспечивают достойный образ жизни сейчас, а не в туманной перспективе. Не считаю нас неудачниками, в валюте тоже есть накопления, и в рублях есть, и акции покупаем портфель создаем. Короче диверсифицируем риски и смотрим, что получится. Складывать все яйца в одну корзину считаю не надо.

Папа_школьника: если Ваши вложения не приросли а уменьшились, будьте обьективны - разве это удачные вложения?

Нет конечно, но в вашей картине как получать ежемесячный доход постоянный, чтобы на него можно было жить, мы живем в рублях и живем сейчас в россии? На самом деле очень интересная тема. Сейчас ставки по валютным вкладам равны 0.

Папа_школьника: Ок, смотрите, квартира

Я прекрасно понимаю, о чем вы говорите. Но сдача наших объектов сейчас может позволить нам не работать. Сдача покроет наши потребности. Было бы выгоднее через 6 лет у вас. А эти 6 лет вы бы на что жили, не работая при этом? Работали бы или как? У меня несколько иная цель, я не хочу 5 лет ждать опять скачка и молиться на него)

Папа_школьника: Я уж молчу про хлопоты сдать - снять, приехать посмотреть и т.п.
Они в любом случае объективно есть.

Есть, естественно. Блин, так если тратить в том размере, что сдача приносит, кубышка то валютная опустошается что там от валюты то останется)

Папа_школьника: А на самом деле теряете каждый день.

Я завтра посчитаю) вот если бы мы в прошлом году продали и каждый месяц забирали бы сумму равную сдаче, сколько бы осталось у нас) даже интересно стало. Но у нас есть валютные накопления, копимс, но все туда не готова вложить, боязно, если честно, что нашему правительству в голову взбредет.

Аноним 162: Ну с маленькими детьми и не выгонят их. За неуплату ипотеки

Ещё как выгонят, это залоговое жильё!

Папа_школьника: Так если бы Вы продали Ваши объекты и потихонечку тратили валюту на жизнь в том же самом размере, который приносит сдача, даже держа валюту на нулевом депозите,

Да, аренда сейчас начинает приносить денег меньше - сдаешь по сути за те же суммы, как и лет 5-10 назад, а деньги то уже другие...
И арендаторы очень привередливые сейчас, потому что реально есть из чего выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы