Что на рынке жилья сейчас

Папа_школьника,
Нам нужен пассивный постоянный доход. Я понимаю, про что вы, согласна с этим.

Аноним 162: Как могут цены на материалы в хруще взлететь.

Ну это же элементарно. Не может не тянуть цена за новостройку цену на вторичку. Точно такая же ситуация с автомобилем, если новый авто стоит 3, то никто бу за копейки продавать не будет, а скорректирует цену согласно новой цене.

Vivienne W: Две недели назад была продана однокомнатная квартира по 140 за квадратный метр, за наличку, с первого показа.

Мдааа.... Т.е. народ продолжает мести все подряд? Или так быстро только достойные варианты улетают - с ремонтом и обстановкой, как писали выше?

Аноним 742: осень вообще сезон - всегда цены не низкие.

Да я уже поняла, что чем быстрее, тем лучше. Еще бы вариант приличный выстрелил.

Знаю, что в области падают цены. Знакомая никак не может продать, 200 км от екб и вроде еë случай там не исключение, спад там идëт. Так что может и до нас дойдет, кто знает.

Vivienne W: Две недели назад была продана однокомнатная квартира по 140 за квадратный метр, за наличку, с первого показа. У меня все по этой теме

В каком районе? А то все думаю когда свою выставлять

Мама-ма-ма: Мдааа.... Т.е. народ продолжает мести все подряд? Или так быстро только достойные варианты улетают - с ремонтом и обстановкой, как писали выше?

А я еще раз повторюсь.
Район автовокзала, стоит без движения. Все 3-х комн. квартиры, которые мониторю с прошлого года стоят без движения по цене 80-90 тыс. Про цены за 100 вообще молчу, все на месте.
И даже Утусский ЖК, с котлована, не разбирают не глядя. Хотя расположение отличное.

Аноним 617: 998 году мешок цемента летом взлетел со 110 руб. до 320. Все из-за того что Сухоложский завод закрыли на ремонт. Потом опять упал до 80-90. Все это уже проходили.
Цены искусственно поднимают.Скоро все рухнет. Недолго осталось.

Тут сухоложским заводом не пахнет. Арматура взлетела, дерево взлетело, металл взлетел и всë, что из него. Боюсь ваш пример с заводом местного разлива несколько не в тему(((

Аноним 617: Цены искусственно поднимают.Скоро все рухнет. Недолго осталось.

Конечно рухнут. Машины приводят в пример, сколько автосалонов обонкротилось за время кризисов, а то что концерны уходили из России.
И я честно не понимаю, почему все говорят о ценах/строит.материалах, если в отдаленных районах жилье как стоило копье, так и стоит никому не нужное. Хотя и ниже накрученного рынка.

Наш прораб в декабре 2020 тоже говорил, отскочит металл, а он только подорожал собака

sheveleva82: Машины приводят в пример, сколько автосалонов обонкротилось за время кризисов, а то что концерны уходили из России.

И что с этим???? Машины подешевели? Не смешите плиз, как растут на них цены, так и продолжают) никаких акций, никаких спецпредложений, ещё и в наличии нет ничего.

Брусника на прошлой неделе подняли цены на старте продаж на 2-3-5млн. И это не шутки.
Замысел неясен пока

Аноним 617: Цены искусственно поднимают.Скоро все рухнет. Недолго осталось.

+++++
До бесконечности поднимать цену нельзя.
Сейчас наберутся все, кто хотел. Дальше будет корректировка, но неболбшая

It: Вообще бы сейчас не совалась на рынок недвижимости. С такими неадекватными ценами.

Вот наверное дельный совет) ждать и смотреть. Ничего бы не покупала, если бы все данные не сошлись. И ремонт и местоположение и всë всë всë.

Аноним 617: У нас нет конкуренции на этом рынке. Это сговор с целю сорвать бабла в сезон

Я понимаю, что это сговор. Но вы думаете они это прекратят? Нет конечно. Когда поняли, что за такие деньги берут, кто его на внутренний рынок пустит дешевле. Хотел вроде Путин квоты какие-то установить, так до сих пор устанавливает, с прошлого октября спешит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы