Прокурили туалет, горе арендаторы

e-house2013,
Нам от запаха курева совсем не помог. Стало пахнуть сигаретами плюс сухим туманом
Помог только ремонт, увы

Аноним 846,
Попробуйте озонатор. Нам помог вывести запах гари после пожара. Но не за один раз. Включали 3-4 раза в день с перерывами. Ещё есть промышленные дезодоранты. Они без запаха. Но раньше продавались только большими объемами, сейчас не знаю, может можно небольшую ёмкость купить.

fly_mama: Вам рекомендую повесить туда освежитель автомат, чтобы раз в час два брызгал, чтобы стены другой запах впитывали

У нас помогло, но на стенах была плитка, а потолок пластик.

Аноним 846: С кошками и сигаретами больше не пущу

Про животных сразу пишу!Про сигареты не получится.

Автор, если стены возможно помыть , помойте белизной . У меня правда плитка ..., мыла раньше шваброй из микрофибры все от пола до потолка, на потолке пластик. И двери изнутри тоже
надо мыть обязательно , они впитывают запах. Белизна или хлорка запах убирает, на плитке 100процентов . Я мочила тряпку, отжимала и вдоль по тряпке лила белизны немного, чтоб не капало с тряпки конечно всё это. Тряпка микрофибра с большими махрушками. Возможно на 2 раза придется помыть. Главное какая покраска у вас там. Если простая краска, то думаю она не испортится от хлорки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы