Прокурили туалет, горе арендаторы

Арендаторы съехали оставив прокуренный туалет, на стенах покраска, что делать? Поможет только перекраска? Полотенца развесила, уксусом набрызгала. Может ещё какие то лайфхаки есть, помогите. Оказалось ещё котика завели- нашла 4 проссанных угла, аж ламинат вспучился, видимо тоже под замену

Аноним 846,
Почему не посещали квартиросъемщиков?
Сейчас многие возмутятся, но...периодически договариваемся с жильцом и сверяем счетчики. Заодно видно в каком состоянии содержится квартира.
Были квартирантки, которые без разрешения завели кошака. В итоге мягкая мебель и обои изодраны были. Теперь приходится бдить.
По теме: в туалете ремонт нужен, снимать и промывать вент решетку, от кошаков...только ламинат снимать. Увы. Запах долго держится.

Аноним 846,
У нас так кухню прокурили. Тоже краска на стенах фактурная, на потолке потолочная. Все на 10 раз перемывали том числе и с уксусом. Ушёл запах где-то через полгода. Вам рекомендую повесить туда освежитель автомат, чтобы раз в час два брызгал, чтобы стены другой запах впитывали

Коко_в_шанели,
Посещала-- в углах у них тумбы стояли, не заглянешь. Ну опыт теперь есть зато????

Аноним 846: Посещала-- в углах у них тумбы стояли, не заглянешь.

так кошатина воняет же. особенно если войти с улицы. И табак и кошка сразу в нос шибала бы

ParaNorman: так кошатина воняет же. особенно если войти с улицы. И табак и кошка сразу в нос шибала бы

По запаху туалета сразу понятно... ну только если специально дезиком не забрызгать... запах кошки некошатник тоже сразу почувствует... но может автор списала специфический запах на запах жильцов Люди же по разному пазнут

Аноним 433,
Вот я как раз некошатник. В квартире не пахнет, по углам только если прям близко подойти, ну и ламинат вспучился

ParaNorman,
Про сигареты я знала что они курят, но думала что на балконе. Оказалось в туалете там ещё вытяжка зараза не работает и стены про питались этим ароматом

Вопрос то не в этом. Арендаторы то съехали и залог ждут. Я думаю смету составить. Все отремонтировать и злой договор составить. С кошками и сигаретами больше не пущу

Коко_в_шанели,
Я тоже арендую. Сразу спросила у хозяйки о посещениях. Если бы ходила хоть раз в месяц, поискала бы другую квартиру. С хозяйкой встречалась первый и последний раз в конце августа 20 года. Скоро съезжаю. Только тогда хозяйка придёт, примет у меня квартиру и вернёт залог.

Аноним 846: я знала что они курят, но думала что на балконе. Оказалось в туалете

Надо было в договоре всё прописать. Хотя кури на балконе, соседи бы стали возмущаться. К ним бы всё тянуло. В следующий раз курящих вообще не берите.

Аноним 846: . В квартире не пахнет, по углам только если прям близко подойти, ну и ламинат вспучился

Не врите.
У нас квартиранты завели кота и не кастрировали. Занималась всем добрая мама, которая не заходила к ним 5 лет.
Когда зашла я и муж, работающий в уголовном розыске и выезжающий каждый божий день на вонючки трупы, то его стошнило почти от вони проссачек кота.
У меня воняла одежда по выходу, мне казалось.
Не может такого быть, что метил по углам и Вам не пахло. Там кровь из носа просто.

Аноним 433: Люди же по разному пазнут

что реально есть люди, пахнущие кошачьей мочой?или псиной? или грызунами? Я в прошлом кошатница и сечас собачница. Так вот, вхожу в квартиру где есть кошки/собаки и сразу чувствую. Хоть и говорят хозяева - нееее, наши не пахнут, моем, шампунь и все дела....ни фига, пахнут. Не так конечно как мои собаки в вольере, но есть.

Аноним 846: ламинат вспучился

замывали тщательно

Аноним 846: С кошками и сигаретами больше не пущу

моя подруга снимала кв с 2мя кошками, так хозяйка была не в курсах. когда хозяйка приезжала, то подруга кошек в авоьку к маме, потом обратно привозила Но у неё были кастраты и не гадили по углам, а тубзик был -автомат

ParaNorman: что реально есть люди, пахнущие кошачьей мочой?или псиной? или грызунами?

Ну я предположила, что там жили оч вонючие квартиранты Ну и у людей бывают проблемы с обонянием. Может автор после ковида и не все запахи чувствует

Аноним 433: ковида

В моей теме попрошу без ковид. У меня все серьезно

Калина Малинова®,
Я понимаю о чем вы, мои жили меньше года, поэтому не успели так нагадить чтоб квартира провоняла

ParaNorman: замывали тщательно

Возможно, но все равно воняет ????а я нюхач тот ещё, к тому же аллергия на пушистиков

ParaNorman,
Пока кошки были молодыми до 11 лет примерно, никто из друзей заходя к нам не мог даже догадываться, что у нас кошки, пока лоток в туалете не увидят.
Никакого запаха не было, а к чужим они не выходили.
Сейчас старые - запах есть. Но и то, если туалет не убрали.
А так убираем туалет ежедневно, полностью.

Когда мне прокурили туалет наниматели и я стала мыть его по плитке лилась желтая жижа....перемывала трижды
вам мыть а потом красить...или мыть-мыть-мыть-мыть.....

Залог не отдавать. Рыс. Пыс. Зачем люди заводят животных не имея своего жилья?

Автор от кошачьего запаха помогает сделать раствор 3% перекиси и моющего средства (совмем немного) и побрызгать. Дайте чуть постоять, потом уберите пылесосом или тряпкой.

Если запаха нет, то по углам точно не коты свои дела делали. Там что-то другое.

Аноним 252,
Это хорошо, что вы договорились.
Мы не надоедаем квартирантке, но периодически встречаемся. То техника из строя вышла, то одно, то другое. (И да, мы раз в три месяца вынуждены сверять счетчики, у нас ук чудесит). Девушка не боится пускать
А еще у нее кот но разрешение она спросила сразу и следит за ним. В квартире не пахнет.
Живет давно. Очень хочется чтоб и дальше жила

У нас тоже прокурили квартиру. Есть такая штука- сухой туман. Можно выбрать любой запах. Приходит человек с пушкой, которая этот туман выделяет и по всей квартире его распределяет, нам прям помогло, запах исчез. Почитайте, стоит недорого, цена за квадратуру, я за 80 кв.метров,около 3000 тыс. отдала, но штука действенная.

e-house2013: Есть такая штука- сухой туман.

Чо только не узнаешь на юмаме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы