Студии в дальних районах кто снимает?

Насколько я знаю, в Мичуринском в каком - то доме была проблема, когда жильцы начали дружно танцы устраивать на крыше и потом им это аукнулось. В основном дома очень даже неплохие.

marmeladze,
Здание построено, но туда переместились сотрудники из старого здания.

Аноним 203: Чего годами им не живется?
Заехал студент и на 5 лет ... не?

4 года бакалавриат.
Куча вариантов почему не живется.
Первые пару лет может общага, с 3-го курса начал работать - появились деньги. У меня муж именно так снимал.
Или первый год снимал на окраине/комнату, потом появились деньги - снял поближе/побольше. Или наоборот снимат квартиру, а кризис грянул -родители теперь могут только комнату оплатить. Или снимал один, а потом нашел с кем жить - сняли другое на других условиях.
В прошлом году из-за удаленки все студенты по домам разъехались.
А на вторчермете разве нет колледжей? Вот их учащимся там может недалеко.

Моя подруга - риэлтор, она говорит, что Мичуринский большим спросом пользуется, включая аренду жилья

Аноним 606,
Они собираются еще образовательный IT центр УрФУ построить. Если посмотреть, там в основном частные дома вокруг, во всяком случае сотрудники и (студенты?) будут искать съемное жилье рядом

marmeladze,
Собираются уже много лет и ещё больше будут собираться

Аноним 126: А у меня больше вопрос кто их покупает? Вот кому они там нужны?? Ищем 3-4-х комнатную кв, так вокруг в соседях одни студии чёрт!

Тот кто умеет считать У меня на Широкой речке и Академе две студии куплены были 2,5 назад. Каждая из которых выросла в цене на 500 тыс. за это время. Плюс сдаются. Я ценник не ломлю. Сдаю за 11000+ку. А теперь посчитайте )

Аноним 198,
они не на 500 выросли а больше. На 700 я бы сказала )) )

Puzo_bok: они не на 500 выросли а больше. На 700 я бы сказала )) )

Я хотел сначала так же написать. Не поверят же )

Аноним 198: хотел сначала так же написать. Не поверят же

Дак это правда. Сейчас такой адский скачок цен на недвижку. До скачка выручка была порядка 300-400 за достройку, если брать с котлована. А щас в два раза выше

Аноним 126: я про академ конкретно. Вузов рядом нет, какие студенты там снимать будут?

У сына одногруппник снимает студию в ЖК близкий, учится на уралмаше, довольный, его и так то добираться не напрягало, да ещё целый год на дистанте были никуда из дома выходить не надо, так что есть поклонники на такое жилье

Аноним 222: В прошлом году из-за удаленки все студенты по домам разъехались.

Многие да, но не все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы