Студии в дальних районах кто снимает?

Думаю купить студию в ЖК Мичуринский или в Академе. Несколько лет надо будет сдавать. Кто нибудь такое снимает или это полный неликвид?

А у меня больше вопрос кто их покупает? Вот кому они там нужны?? Ищем 3-4-х комнатную кв, так вокруг в соседях одни студии чёрт!

Аноним 126: А у меня больше вопрос кто их покупает?

Люди, которые хотят сдавать или у кого мало денег.

У нас студия на Уктусе. Не простаивала и недели. Кто-то всегда снимает.

Аноним 10: Кто нибудь такое снимает

Как пирожки сдаются. У подруги 2, у коллеги 1, никогда не стоят
А ещё одна коллега сама снимает за 14000 и живёт

тот же вопрос про комнаты в коммунальной квартире
осенью получу наследство , хватит только на комнату. Хотелось бы вложиться в кв.м, но как посмотрю на это убожество.. думаю наверно не найти желающих поселиться , а потом и не продать?

Аноним 126: кто их покупает?

Мы купили. Удобно подросшего сына- студента отселить во взрослую жизнь.
Правда не на окраине, 10 минут на транспорте до центра. Думали сдавать будем, но самим пригодилась.
Все счастливы.
Большой площадью мы бы только в ущерб себе потянули. А дальше или сам расширяться будет, или наследства дождется

Автор, в солнечном хорошо сдает родственник. Не простаивает

Аноним 452: Автор, в солнечном хорошо сдает родственник. Не простаивает

Ещё бы солнечный простаивал

Аноним 452: в солнечном хорошо сдает родственник

Сдает людям, у которых есть машина?

Снимала жилье лет 5 после окончания вуза. На машину то тоже в тот момент не заработала. Студенты далеко не снимут.
Когда уже сама в своей квартире жила, то был как раз удаленный район, но уже с машиной.

Убью_ведром: Ещё бы солнечный простаивал

Почему так считаете?

Убью_ведром: щё бы солнечный простаивал

край географии тоже

Аноним 452: Мы купили. Удобно подросшего сына- студента отселить во взрослую жизнь.
Правда не на окраине, 10 минут на транспорте до центра.

В центре понятное дело. А я про академ конкретно. Вузов рядом нет, какие студенты там снимать будут?

в академе студии хорошо сдаются. Плюс - низкая стоимсоть аренды и низкая коммуналка. У меня у самой в мичуре студия строится, я планирую сдавать ) надеюсь сдам

Убью_ведром: Ещё бы солнечный простаивал

Ну не знаю, район конечно красивый, дома хорошие. Но раположение специфическое.

В солнечном хоккеисты снимают. Там автомобилисты

У знакомой студия в мичуринском, не простаивает

Главное не район, а соответствие цены.
Если цена адекватна расположению и обстановке в квартире, то найдутся арендаторы

Аноним 203: Чего годами им не живется?
Заехал студент и на 5 лет ... не?

5 лет сейчас мало кто учится. 4 в основном.
Могут получить общагу, могут скооперироваться и снять кв ближе к вузу. Могут парами начинать жить на старших курсах.
Банально иногородних узнают город и переезжают в более удобные локации. Студенты народ не постоянный.

Аноним 203: была квартира у подруги на верхнем этаже

надо просто знать где там брать , верхние этажи у них проблемные. У меня квартира на 2 этаже - вообще проблем нет . Теплая , зимой с выключенным ЦО живем

Сейчас СКБ контур новое здание строит на ШР, так что по - любому будет кому снимать

Аноним 10: Почему так считаете?

Шикарный район, великолепные планировки и качество жилья тоже. Сама б там жила, если б там домики не такие были высокие

Аноним 57,
Нам в наследство перепала комната 18м, переделанная в квартиру, на уралмаше. Я уже приготовилась выть от предстоящей головной боли сначала со сдачей, потом с продажей, но не тут то было! Сдали за 11+ку, все квартиранты жили по году, проблем вообще не знали, хотя и метро далеко, и дом 60х годов, соседи маргиналы. А родственник приехал учиться в синх, снял на шр за 13!ку новенькую, ранее не сдаваемую, просто родители искали подешевле, едет до центра минут 40 на общаке. Все сдаётся, вопрос цены. Родители щас тоже однушку в академе взяли в элевен, ждут постройки, хоть десятку чистыми, но будут иметь, им на пенсии норм прибавка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы