Как бороться с расклейщиками объявлений

Аноним 398,
Вашу бабулю , кто взял на работу , пишите туда с подписями продивающих .

Аноним 171,

Хорошая идея для штрафов , адрес и тел .
Сколько денег можно собрать !
А что делать с фасадом , у квартального нужно спросить .

Аноним 171: Подъезд только отремонтировали, пришли эти расклейщики и все загадили.

В подъезде и на подъездной двери нет объявлений. Я пару раз звонила по номерам этих объявлений называла адрес расклейка и напоминала им об ответственности за расклейку объявлений в неположенном месте статья 14.3 КоАП РФ. Давно не клеют, но я не думаю, что это из-за моих двух звонков, может кроме меня ещё кто-то звонит. А может просто совпадение.

Реально штафов можно собрать. И город чище, и деньги в казне. Почему никто этим не занимается?????? Всем плевать, в каком свинарнике мы живём?

iRussian,
Я вчера позвонила также по указанному номеру, меня послали нахер и заблокировали. Вряд ли расклейщикам дают инструкции, типа клей где хочешь, но только не на этом доме. Им вообще насрать на все

У нас у дома недалеко памятник архитектуры, каждый раз хожу и любуюсь, настолько красивый и необычный дом. И что вы думаете, естественно заляпали объявлениями сикось накось как попало. Мне противно, мерзкое ощущение, как в душу плюнули.

на днях только проезжала мимо остановки, которую совсем недавно поставили. Такая красивая, современная и уже вся обклеена объявлениями.

Остановки это вообще боль. На стекло все шикарно клеится, а убрать потом очень сложно. И никто этим не занимается. Живём уже как в нищих районах Индии. Везде все замусорено и загажено.

Я однажды у суши- ресторана (была их реклама) официальным письмом потребовала оплату за использование моей двери как доски объявлений. Долго извинялись и говорили, что это рекламное агенство.

У нас заляпывают объявлениями типа грузчики, переезды. Никакое это не рекламное агентство, а бомжи нанятые ходят ляпают.

Аноним 863,

Аноним 171: этих тварей

Аноним 171: этих скотов?

Аноним 171: Я очень хочу чтобы расклейщиков рублем наказали.

Сильно Вас задело.
Может позвонить по указанному телефону, сказать что составлен акт, и вы будут требовать компенсации? Хотя, сомневаюсь, что такое поможет.
Мне ещё не нравится, что половина ботанического рынка переехали на площадку у Дирижабль и все бульвары на Ботаникн, у дорог заставлены киосками. Реально-не пройти(.

Вы правы, очень задело. Буду использовать все возможности, чтобы их наказать. Больно смотреть, что недавно отремонтированный дом снова становится грязным, помоечным. Не могу с этим смиритьсЯ. Звонить им и угрожать бесполезно. Сбрасывают и в ЧС. Проверено уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы