Как бороться с расклейщиками объявлений

Все везде загажено. Подъезд только отремонтировали, пришли эти расклейщики и все загадили. На улице тоже везде все уляпано этими бумажками. Кто знает, как с этим бороться?

Ещё смешнее, когда Ростелеком свои рекламки на каждую ручку входной двери у всех развесили...
Задолбали

У нас дома бутылка стоит со средством для отклеивания наклеенного. Муж время от времени проходит и все вычищает. Что интересно, лепят все реже и реже.

С ручки убрал и все. А объявления не убрать, следы клея остаются, иногда вообще намертво приклеено. Что делать то? Как управу найти на этих тварей, которые все загадили?

На днях ругалась на консьержку,увидев на дверной ручке рекламку.Мы за охрану двора и видеонаблюдение платим немалые деньги,за бабулю эту сидящую внизу,и все без толку

Татьяна, я тоже убираю объявления сама, как ваш муж. Но клеят на фасад дома. И следа клея остаются. Засрали фасад, меня такая злость берет. Как наказать этих скотов?

Может квартальному сообщить? Для чего тот же они существуют, пусть решает

Аноним 171: Как наказать этих скотов?

проклятие наслать, поносное
разве что
а потом повесить несмываемое объявление - "кто наклеит - тому понос!"

На город просто нашествие устроили работные дома, как саранча облепили весь город бумажками типа работа и жилье, помощь бездомным. Весь город!!! Это катастрофа, противно гулять по городу.

Мэривэри: пусть решает

ага. с утками стоит и контролирует, чтоб ни-ни

Мэривэри,
Да, напишу квартальному. Ещё можно в администрацию района через портал написать обращение. Я очень хочу чтобы расклейщиков рублем наказали. Но что делать с фасадом дома? Его испоганили, засрали

Аноним 171: Кто знает, как с этим бороться?

Только забором вокруг дома. В идеале ещё охрана.

Вот честно- доску бесплатную сделать!
У нас УК сделала доску, но размещение на ней платное через них
соответственно начали клеить куда ни попадя.
Сделали бесплатную доску- клеят на нее

Аноним 171,
Я с вами полностью согласна, бесит прямо, фасады домов жалко. Такое ощущение что они ночью ходят и расклейку делают кстати. Везде реклама дурацкая, потом бабули ведутся на неё ( особенно на этих мастеров якобы компьютерной техники

Аноним 550: Но что делать с фасадом дома?

мойка высокого давления (типа кёрхера), бочка воды

Доску обязательно надо сделать. Возможно, это поможет. А что делать с тем что на каждом столбе, заборе, киоске везде везде везде тонны этих объявлений. Это вообще нормально, что все загажено в городе?

ДоброжелателЬ ????,
Не подойдёт такой вариант. Можно побелку смыть вместе с клеем. И даже если все чтоб, завтра эти твари снова придут и все засрут.

Мэривэри,
Ходят под вечер и ночью тоже, вы правы.
Почти все объявления от работных домов. Набирают бомжей потом продают из услуги - переезды, грузчики и т.д. вот они все усрали в городе.

Аноним 171: Но клеят на фасад дома. И следа клея остаются

ну я не знаю...отмывает. Какая-то химия такая, отмывательная. Но у нас дом из плитки, в принципе отмывается.

У нас не плитка, а типа краска или побелка. С нее не убираются следы клея. Только заново фасад ремонтировать. Ну что за твари, слов нет!

у нас есть на каждом подъезде и снаружи и внутри доска для объявлений-все равно клеят на двери. :(

Хотела устроит им дозвоны, чтоб каждые пять минут был звонок, который бы им блокировал всю работу. Но ведь отправят в ЧС и все. Какие ещё есть идеи?

Может к участковому обратиться, составит акт и в суд. Чтобы оплатили стоимость ремонта фасада. Или это бесполезно?

Аноним 171,
Поднять цену на краску и бумагу .

Реально? А как это сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы