Крым или краснодарский край

мышкаЮля: людям предоставили возможность бесплатно переоформить документы на российские вообще-то.

Т.е. хозяева переоформили укр доки на российские. А сами хозяева укр или россияне? Я к тому, что если они укр, разве они могут владать российской недвижкой и совершать с ней сделки? А если они россияне, то не поняно как они владели укр землей? И на сколько эта сделка небратима? Статус Крыма очень зыбкий. Я просто интересуюсь этой темой по тому как была и есть такая мысль тоже прикупить что-то, но ....стрёмно как то

инкогнито: А сами хозяева укр или россияне? Я к тому, что если они укр, разве они могут владать российской недвижкой и совершать с ней сделки? А если они россияне, то не поняно как они владели укр землей? И на сколько эта сделка небратима? здесь у большинства и украинские, и российские паспорта. они всю жизнь живут тут, какая разница, кто по национальности? ерунду какую-то пишете

Спасибо всем ответившим.

Аноним 565,
Туда хорошо переезжать если вы из клана армян, Азербайджан, дагестанцев, ингушей и тд
Т.к русских там притесняют. Во всех школах чёрные, детей тоже притесняют. Да и школы работают в 4 смены. Детей по 50 чел в классе.
В общем вернулись, не прижились.

Из всего этого бреда правда только , что школы переполнены, и то 3 смены,нет четырех нигде. в классе по 35 человек.

Живем в Краснодаре 2 года, хороший город, воздух, зелень, солнце, сквере, парки. Из минусов огромные пробки, переполнены сады, школы. Если есть работа, особенно в том районе, где будете жить, чтобы не перемещаться на машине, то хороший вариант для жизни. Станиц много, тоже можно рассмотреть.

Мы переехали в Сочи 4 года назад, в прошлом году приобрели квартиру (очень вовремя, потому что за последние 2 месяца ценник значительно вырос).
Из очевидных минусов могу отметить пробки, переполненные сады и школы (попасть в них абсолютно реально по временной регистрации, но 40 человек в группе/классе), низкий уровень медицинского обслуживания, даже по ДМС коммерческие клиники часто хуже, чем в Екб), ну и цены.
Плюсы, думаю, всем понятны)) климат, экология, чистая вода из-под крана, море/горы под боком. Ну и уровень сервиса относительно высокий, если сравнивать с остальным КК.
В целом, если деньги позволяют приобрести здесь жильё и Вы понимаете, кем здесь будете работать, тут потрясающе)).

Аноним 565: Ну и опять же, везде чёрные

В Екате ни меньше восточных национальностей, чем Краснодаре. Как вы грубо выражаетесь, несет оскорбительный расистский характер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы