Как найти нормальную дачу? Нет нормальных объявлений

На днях глянула, что у меня с прошлого года в избранном лежало и что сейчас за эти деньги продают, вообще одно расстройство

Аноним 23: меня своего траспорта нет, если только вы за мной заедете, отвезете и привезете обратно

У бабушки покупали, возили ее на дачу и обратно. Но забирали по пути, на другой конец города не ездили

ice*Darling: У бабушки покупали, возили ее на дачу и обратно. Но забирали по пути, на другой конец города не ездили

Посмотрели мы уже этот вариант, владелец договорился, чтоб его родственник свозил на просмотр. Это как раз их тех вариантов, было бы фото нормальные дома снаружи и внутри, мы бы не поехали. Вот сколько он еще так родственников дергать будет?

Lestat: Не знаю чего за млн можно купить с крепким домом ещё

Ну вот, к примеру, из обьяв прошлого года, цены по порядку
860 тыс.
1,1 млн.
600 тыс.
900 тыс.
А что сейчас нетрудно на Авито посмотреть

мы наконец-то продали свой сад! По оочень удачной цене, я считаю. причем покупатели сами съездили посмотреть участок, и в этот же день мы подъехали показать им дом внутри, через два дня уже вышли на сделку

Аноним 23: Ну вот, к примеру, из обьяв прошлого года, цены по порядку

Вполне ничего домики для летнего времяпровождения .А вам то что в этих вариантах не нравится?

Аноним 23: Вот такое не хотите за 900 тыс.?

возможно земля в цене.

Аноним 606: сегодня в 15:42
мы наконец-то продали свой сад!

Подскажите за сколько и где, надо тоже думать

анониммм: Вполне ничего домики для летнего времяпровождения .А вам то что в этих вариантах не нравится?

То что они проданы в прошлом году , это я в прошлом году смотрела и в избранное откладывала, приценивалась, но денег у нас тогда не было

Аноним 15,
4 сотки, Чусовской тракт, 700 т.р.

Аноним 606: 700 т.р.

спасибо!

анониммм: возможно земля в цене

Нет, 100%

Аноним 606: 4 сотки, Чусовской тракт, 700 т.р.

Это вы продаете?А какой у вас км?
Что то я тогда дешево выставила свои 10 соток на Чусовском,тоже за 700.Пойду цену подниму.

Аноним 175: Лучше самим строиться.

Цены за материал растут каждый день! На сегодня лучше купить готовый, не очень новый дом.

анониммм,
8 км, продали на днях

Сад - это такое, надо ехать и смотреть глазами, топать ногами, смотреть какое солнце на участке, какие подъезды, вообще организация СНТ. Не купить по фотографиям

Hokey Pokey: Сад - это такое, надо ехать и смотреть глазами, топать ногами, смотреть какое солнце на участке, какие подъезды, вообще организация СНТ. Не купить по фотографиям

Всё подъезды уже проеханы и посмотрены, ещё в прошлом году. Теперь надо конкретно участок и дом. Если на фото покосившаяся избушка, то нафиг мне там солнце?

Аноним 175: Лучше самим строиться. И сейчас быстро ребята вам построят за один сезон домик из современных материалов. Типа щитовой, или пенопластовый, или лубянной

А фундамент? Не хотим мы строить, хотим уже этим летом пользоваться

Аноним 23,
Можно на сваях дом поставить. За один день сваи вбивают. Не хуже ленточного фундамента точно.

Мне кажется если в вас есть 1 млн. Лучше участок смотреть отдельно без дома, а готовый домик купить. Посмотрите возле Меги стоят домики под ключ на продажу. Знакомые там купили (правда 3 года назад) за 600 тыс такой дом. как я поняла вам не хочется «старья», но даже крепкий, но не обихоженный дом потребует не малых вложений.

Специально для вас нашла их сайт almaz2000.ru/projects/doma-iz-brusa/

Аноним 23,
Тогда правильней сказать, проблема не в «нормальных объявлениях» с нормальными фотографиями, а в цене на нормальные дачи. Цены скакнули

Аноним 23: Че по ним понять можно?

Что участок сильно запущен. Дом старого формата. Мужской руки не чувствуется, значит будет миллион мелких поломок и недоделок.

Аноним 175: Лучше самим строиться.

очень спорный вопрос. Надо или самому уметь или оч хорошо в этом разбираться. \и иметь вагон времени т.к. строителей надо контролировать от и до. Ежедневно и лучше 2 раза в день. Чтобы меньше переделывать если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы