Как найти нормальную дачу? Нет нормальных объявлений

Аноним 843: Можно ещё онлайн показ просить))

Какой онлайн показ? Вы о чем?
Из последнего, звоним можно дачу в выходные посмотреть, ответ: у меня своего траспорта нет, если только вы за мной заедете, отвезете и привезете обратно. В объявлении 1,5 фотки, вообще не понятно стоит ехать или нет. До этой дачи отдома нам 40 минут, а если хозяина забирать, это еще плюс 1 час в каждую сторону, так как живет на другом конце города

black and white: Авито и е1 -только знаю

+юла, циан, домофонд, н1, упн

По нашему направлению (Исток) висят объявления о продаже участков с домами (вдоль дороги и на доске объявлений). Иногда ради интереса ищу их в объявлениях - не нахожу. Как так продают, тоже не понимаю.

Аноним 23,
Вам какое направление надо? Посмотрите Малые Брусяны/Гусева

Продаем дом в СНТ, звонки есть, но запросы у покупателей: твердотопливный котел и разводка отопления, желательно за 500 т.р. В 30 км от города голый участок дороже стоит.

kapачка,
Подскажите, сколько по стоимости земля вышла в итоге?

Аноним 843,
15 соток - 16 000 руб

Аноним 918: но запросы у покупателей:

Я так думаю люди насмотрелись передач типа "Дачный ответ", там ну никак не садовые домики, а загородные дома со всеми коммуникациями. Вот и не понимают, как это - туалет на улице, и вода ведрами. Да еще если и не жили в таких условиях и последние лет 10-15 только по заграницам отдыхали.

Посмотрели ещё несколько дач, такое печальное зрелище

Если бы у двух последних были информативные фото, можно было бы вообще не ездить. Ну почему нельзя сделать нормальные фото? . Обе были выставлены с фото, которые так, для себя в прошлом сезоне делали. И ведь оба продавца съездили специально, нам показали и в объявлении не добавили ни одной фотки

Аноним 23,
Поедете смотреть в Кашино в снт? У нас были участки которые продаются. Пустые.
Смогу сфоткать только после майских праздников.
Или вы только ижс рассматриваете?
Хотя у нас строятся, и зимой живут и прописаться можно теперь в снт.

У нас в Кашино участок как у меня с выходом в лес миллион, 10 соток. Не знаю чего за млн можно купить с крепким домом ещё

Эфф,
Через участок от меня продают, ещё есть в Зелёном бору мне кажется, 2-3 точно. Подругу в том году жестко с садом прокатили. Была у меня в гостях, гуляли, увидели, продаётся, тут же сговорились за 1,6 млн, она подала на ипотеку, когда одобрили цена сада стала 1,9. До сих пор продают поди. Свински поступили.

Аноним 23: Какой онлайн показ? Вы о чем?

когда искала дачу, мне потенциальный продавец видео минут на двадцать скинул, с комментариями, как он обходит участок, что где лежит и т.п. Прекрасный формат. Я по нему убедилась, что мне туда не надо)))
Просите сразу фото/видео, если нет - дальше не ездите, и все. Продавцу , если он действительно заинтересован, достаточно один раз сфоткать/видеоролик снять, чтобы покупателям показывать

Lestat,
Вот я про Зеленый бор и говорю. Там в серединах есть вроде пара пустых участков. Это только заново строится самим. Телефоны были, но это в прошлом году.
Сейчас не знаю.

Эфф,
Ниче вроде не висит на стенде, сегодня ещё посмотрю, поеду.

Эфф,
От меня через один пустой продаётся давно. Но без посадок, заросший, без забора.

Lestat,
На стенде я не смотрела. По Второй авеню вроде были справа, если с центральной улицы поворачиваешь, там береза и обветшалый сарайка стоял. Но я долго этот участок наблюдала. Может продали конечно уже.

Lestat,
Кирпичный, на гриб похож с зеленой крышей?
Он да тоже пустой. Неплохой участок с выходом в лес.

Аноним 741: главное условие -водоем в пешей доступности

тоже ищу с этим условием)) а еще лучше с адресом, чтоб МК пристроить))

Эфф,
С левого края, второй. Да, тоже с выходом. Но это дорого, дом очень старый, даже стёкла разбиты.

Maleficenta: Просите сразу фото/видео, если нет - дальше не ездите, и все

Так просим, кто бы их скинул. Вот это объявление, для примера, было изначально выставлено без фото, мы попросили скинуть фотографии, продавец в личку скинул 4 фотки, теперь эти же 4 фотки в объявлении. Че по ним понять можно?
www.avito.ru/iset/doma_dachi_kottedzhi/dacha_50_m_na_uchastke_5_sot._2086343360

Эфф: Поедете смотреть в Кашино в снт? У нас были участки которые продаются. Пустые.
Смогу сфоткать только после майских праздников.
Или вы только ижс рассматриваете?
Хотя у нас строятся, и зимой живут и прописаться можно теперь в снт

Нам не надо голый участок, надо снт с пусть старым, но крепким домиком, сами до ведём до ума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы