Как найти нормальную дачу? Нет нормальных объявлений

Девочки кто продаёт
Скиньте мне в личку ссылки. Может у вас как раз то, что мне надо

Аноним 15: Теперь дом нормальный 6*6 постройте, с отоплением, канализацией и заведенной водой в дом и говорите, за сколько продадите

Да я не обидеть вас хочу. Хотим строить дом 8*11, вода, тепло, каналья, все расчеты по мин около 6 млн, при том, что муж строитель и много работ по проведению воды и отоплению сделает сам. Но продавать в СНТ это будет за 5-6 млн нереально . И потом, то что для вас хороший дом, для покупателей может выглядеть иначе

Аноним 636: Но продавать в СНТ это будет за 5-6 млн нереально

Вот, это точно не окупится))

HhhYa: Да, вы правы. Сейчас глянул на сайте недвиги - сады в районе пос. Садового в пределах 1 млн. нормальные такие. А тут за лям предлагают аж в 40-45 км от города - пипец... Это же не наездиешься

Где? Мы на прошлой неделе в Кедровку ездили, за садовый, может там дачи и неплохие, но дороги это ужас, хорошо хоть не застряли.
Там где, мы хотим, 40 минут езды от дома до дач

Мурлик: Мама моя продавала дачу тоже кустики и земляничка на фото были в основном, ну и дом, если можно его так назвать, покосившийся полугнилой недострой. Продавала в другом регионе за 90 тысяч, ну и купили люди, которым только земельный участок и нужен был, потому что сами строиться хотели.
А так тему почитала прям удивлена, что за миллион что-то приличное сложно найти

За 90 тыс. грядки это нормально, а вот за млн. все-таки хочется не только грядки

Цветочница_Анюта: Все подавались на сельхозипотеку

минсельхоз вообще пока приостановил программу, квоты все выбраны (причем в сбере например за 1 день)
так что получить реально, если только не сельхоз
может и получился с этим покупателем

Аноним 636: Мы в СНТ в черте города за 500 купили

не всем нужен сад в черте города
мы специально искали подальше дом, чтоб с экологией нормально было, а дышать пылью и в городе можно
у вас голая земля столько стоит + сколько вложитесь в стройку маломальскую и сад

Девочки, а вот у меня такой вопрос - дача рядом с ЛЭП это вообще ужас-ужас?
Нам один такой понравился, но ЛЭП там, я вся в сомнениях...

Ищу дачу второй год. Надо в снт Берёзовая роща или Малина.. но там или не продают или пара вариантов.
Вообще интересует Чел тракт, если у кого есть предложения, кидайте в личку.
От отчаяния что не могу купить, арендовала бы дачу на лето в этом направлении!

Ищу сад по московскому или чусовскому тракту.
Вдруг кто-то продает. Рассмотрю все предложения.

Тоже хочу снять дачу на лето. Интересует направление выезда с Жби. Вдруг, кто хочет сдать . Напишите мне в личку пожалуйста

Nadushka_tak: Какая цена?

1,9 млн

Тоже интересует дача, 2 млн. Кто продаёт, жду))

Простомама,

мне вот инетресно дачу за 5 млн пусть даже с жилым домом реально продать?
У нас просто тоже дом в саду построен хороший

Аноним 23: У половины продавцов геолокация неверная, фоток нормальных нет, сфотканы цеточки-кустики, нормальных фото дома нет, ни снаружи, ни внутри

А что вы удивляетесь, всегда же все всё сами могут, без риелтора, че там сложного то, вот вам и результат. Ещё половина из этих участков потом косячные по документам.
Сама когда искала участок, понравился, попросила документы, вначале ждала почти 3 нед, когда в ватцап скинет, скинул в нечитабельном качестве, оказалось, что уч-к матери, в наследство еще не вступили, а зачем говорит, вот найдется покупатель, тогда и будем, удачи пожелала и отказалась.

nuta tuta,
Напишите мне в личку пожалуйста

Мы купили в чр2. Дом 75 метров (под ключ. Отопление, скважина, туалет, обои, двери) за 2850. 7 соток.
Качество дома проверяла экспертиза. Прошёл год, проблем нет.
Покупали от застройщика.
Осталось участок до ума довести

Барышня Черешня: Сад в Снт Уктус-2 на Елизавете. Есть баня 3*4 и такой же предбанник-комната отдыха. Плюсы - почти черта города, спокойно на такси или ОТ. Баня добротная. Скважина, ЭЭ. Хочу продать за 850 тыс. Норм цена, как считаете?

Дорого, в бане что ли ночевать?

Аноним 144: Мы купили в чр2. Дом 75 метров (под ключ. Отопление, скважина, туалет, обои, двери) за 2850. 7 соток.
Качество дома проверяла экспертиза. Прошёл год, проблем нет.
Покупали от застройщика.
Осталось участок до ума довести

Это вы так написали, похвастаться?

Moretti,
А вам какое направление нужно? У нас Каменский тракт

Аноним 216: дачу за 5 млн

Если снт ,то вряд ли.
ИЖС вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы