Как найти нормальную дачу? Нет нормальных объявлений

Я вот продаю свой участок и смотрю цены на стройматериалы... сосед сегодня привёз доски на сарай, цены просто анриал сейчас домик щитовой в копеечку выйдет

Аноним 695: Многие так делают. Может соседи захотят купить

Аноним 153: Если СНТ хороший, то соседи могут сами купить или друзьям, знакомым рассказать.
В интернете выставишь, попросишь риэлторов не беспокоить, но они читать не умеют, к сожалению и натряхивают с утра до ночи

Ну один таким образом уже три года продаёт. Если людям реально продать надо, то они используют все способы. А если попродавать, то и так типа сойдёт

У нас участок 6 соток стоит на продаже 50000, но в сторону Дегтярска. Кругом лес на много километров, дальше дороги нет. Дети бегают летом целыми отрядами. Зимой чистят дорогу. Некоторые соседи живут круглодично.

Аноним 153,
А какие СНТ "хорошие"? Есть какой то официальный список?

Я в прошлые выходные была в Ясной поляне №94- хороший сад. ТОлько очень дорогой...

То же дачу продаём .Стоит пока, цена вроде адекватна дом двухэтажный ,баня,12соток земли .Садовое товарищество спокойное. Но просмотров что то мало .Может фото не очень качества ну уже не знаю .Думали быстро продасться.

Аноним 783,
Некогда сейчас дачу покупать. Пока погода -загораю на родительской. Больше месяца хочу поехать посмотреть парочку домов и не можем выбраться. А потом сейчас уже поколение, которым снт не сильно надо. Я вот точно буду родительский сад продавать.

Аноним 783,
Напишите в личку про свою дачу пожалуйста

мама,
Напишите пожалуйста в личку про дачу

Аноним 783,
Напишите в личку, пожалуйста.
У нас есть участок, далеко и пустой, строится не хотим. Решили посмотреть что-то готовое и поближе.
Если у кого-то ещё есть варианты, буду благодарна.

Аноним 783,
напишите в личку поподробнее и с фото желательно, или ссылку на объявление.
Тоже присматриваем, то цены не подъемные, то дачи не очень)

мама: 50000

Точно?

Аноним 394,
Точно. 50000 рублей

мама,
Напишите немного подробностей пожалуйста)) в личку

Интересно, кто то купит участок с залитой монолитной плитой и материалом на 1 этаж, передумали строиться 3 км от шувакиша

Я сейчас у подруги на даче деревня Григорьевка Чел обл. Полно объявлений на домах о продаже . Но красота тут , загляденье ! Лес, поля .

Hot,
сколько просите? можно ссылку на объявление в личку?

Аноним 513: Я сейчас у подруги на даче деревня Григорьевка Чел обл. Полно объявлений на домах о продаже . Но красота тут , загляденье ! Лес, поля .

Мы сейчас тоже в челябинской области, на Увильдах, тут тоже красота. Но дорога это ад, мы в пятницу в 14 часов выехали, больше 4 часов ехали, полтора часа только из города выбрались и это мы не в час пик ехали, боюсь представить сколько бы мы добирались если бы в 18-19 часов после работы выехали. Пару раз за лето сюда съездить отлично, но дача в Челябинском направлении для нас табу

Hot,
Всё как обычно, кустики, цветочки сфотканы, даже какое-то корыто с водой. Где фото дома внутри? Люди наверно в дом заходят, а там колхоз, поэтому сразу разворачиваются

Sorry_бабушка: первым делом ведут с гордостью в баню, теплицу и на грядки с клубникой

Мы продавали дом с участком, написано что есть. Нет звонят и спрашивают, а есть баня, а есть теплица и разочаровано говорят, а нам надо. Раз надо, так ищите, я тут при чем, мне не надо было. Люди читают ж..пой.

Аноним 15: Люди читают ж..пой.

Полностью согласна
как некоторые, и ещё додумывают , как

Аноним 784: а там колхоз, поэтому сразу разворачиваются

Hot: То с материнскими капиталами , то с ипотеками кредитами вопросами достают

Нет у людей живых денег. Прицениваются по ипотеке. Особенно ценна сельская.

Никки...: Особенно ценна сельская.

Дак вроде говорят, что не дают её уже. Может ошибаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы