Как найти нормальную дачу? Нет нормальных объявлений

Знатоки,а подскажите пожайлуста.Можно ли рассматривать коттедж в КП Пересвет например в качестве дачи и может быть постоянного места жительства?

HhhYa: С Эльмаша до Садового 10 минут ехать без пробок.

Это ночью что ли? Там пробки все время.

мамаСа (vipera berus): Ну им, скажем так, правда многое не доказали

Да, опыт дорого берет. Научатся внимательности)

Аноним 15: Научатся внимательности)

Уже нет. Люди возрастные. Больше им на взнос не накопить только если дети им что то купят

Аноним 15: Это ночью что ли? Там пробки все время.

После работы в 17-30 или в субботу в 11-00-12-00 - никогда пробок не видел.
Назад небольшая пробка есть перед мостом, но максимум минут 7.

Астра: В сторону пос Ягодного вечно дорога забита

А что там в Ягодном такого примечательного?

мамаСа (vipera berus): Уже нет. Люди возрастные

Жаль, сочувствую.

HhhYa: После работы в 17-30 или в субботу в 11-00-12-00 - никогда пробок не видел.

Смешно. В остальное время едем по 40 минут. А с Садового до работы в 8-30 не пробовали доехать? Рекомендую попробовать.

Автор, удалось ли Вам найти что искали?

Аноним 552: Автор, удалось ли Вам найти что искали?

Тоже интересно

Нет, не купили, все еще в поиске

Уже все посмотрели в нужном месте, и пустые, и типа с домиками, и с развалюхами и все не то

Аноним 23,
Вы, как и я, рискуете превратиться в "туриста"
Тоже не могу найти...

_Танюша_15,
и я не могу найти... третий год поиска

Мне кажется долго ищут те, кто точно не знает что хочет. Автор, вы прям чётко себе представьте что хотите, все до мелочи. И в ближайшее время все будет.

мамаСа (vipera berus),
Мне понравился домик , где такой?

IIIoko,
Который из?

Джюлька: Мне кажется долго ищут те, кто точно не знает что хочет.

когда столько перекопаешь уже точно знаешь что надо, но при этом планка обычно поднимается.
А предусмотреть до мелочи невозможно пока не поживешь и не попробуешь. И то не сразу

Мы уже реально все посмотрели, в тех местах где хотим, даже то, что ещё не выставили на продажу, только думают владельцы. Я морально уже готова к стройке, но и участок не присмотрел, чтоб понравился. Приедешь смотреть участок, с 1-3 невнятными фото, приедешь, а там то болото, прям реально кочки, либо уже настолько зарос, что там года два только кустарники убирать, иначе потом в дом прорастать будут

Один плюс, установили кондей все-таки домой. Муж вчера начал к нему кабель от щитка тянуть и попал в стене в кабель, сидели 1,5 часа без электричества. Теперь у нас дырка в стене , но проводку починил

Прикололи меня несколько продавцов, которые продают знаете как? Они повесили растяжки на свои участки, при этом нигде в интернете объявления не опубликовали. И как их должны найти потенциальные покупатели, если все снт закрыты и просто так туда не пройдёшь? Странные, конеш

Аноним 23: Они повесили растяжки на свои участки, при этом нигде в интернете объявления не опубликовали.

Многие так делают. Может соседи захотят купить.

Аноним 23: Прикололи меня несколько продавцов, которые продают знаете как? Они повесили растяжки на свои участки, при этом нигде в интернете объявления не опубликовали. И как их должны найти потенциальные покупатели, если все снт закрыты и просто так туда не пройдёшь? Странные, конеш

Если СНТ хороший, то соседи могут сами купить или друзьям, знакомым рассказать.
В интернете выставишь, попросишь риэлторов не беспокоить, но они читать не умеют, к сожалению и натряхивают с утра до ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы