Как найти нормальную дачу? Нет нормальных объявлений

Аноним 23: Вот это вживую посмотрели. Кто согласен, что ЭТО столько стоит?

Весь участок в воде стоит

Аноним 533: В конце концов дом снести можно, тут земля в цене

А вы там были? Мы в том же направлении, что и автор ищем и смотрели несколько участков на огородной, там все в низинине, вокруг многих участков дренажи. Мы уже тоже много просмотрели, но на огродной это жесть, отдыхать на болоте, грошь цена этим участкам

Баба Yoga: между двумя ж/д ветками...ну тоже так себе жизнь на природе

Всегда у каждого объекта есть достоинства и недостатки. В данном случае они в балансе с ценой.

Аноним 147: В данном случае они в балансе с ценой.

Баланс у собственника должен возникнуть.
У меня не возникает, т.к. жить между двумя железными дорогами и называть это"выехать за город отдохнуть и подышать" сложно.
Так же вот еще объявление в Брусянах показывали, дом на тракте проезжем, с активным трафиком - так же за город уезжать и жить на проезжей части.
Конечно, людям не сталкивающимися с такими ситуациями такие параметры могут и не отнести в разряд недостатков.
Взять те же водоемы на участке и рядом. Красиво. Но это ж ппц комары. Ты просто ходишь в репеллентах.

Аноним 23: Вы это серьезно? 3,5 сотки за 900 тыс.?

почему нет. видили бы вы, что в позапрошлом году продали наши соседи за 2 млн и ведь в течение месяца у них забрали.

Аноним 23: Так это, конечно, хозяи барин, волен продавать за сколько угодно, вопрос кто купит это

ну вот по нашему саду могу сказать - никто дольше полугода не продавал. чащ всего вообще объявы выставлять не успевают, а уже покупатели есть. вот тот дом, который показывала странице так на 15 - 18 вроде как после праздников аванс им вносят. хотя мне кажется, так с документами бардак.... ну 7го съезжу, увижу хозов так спрошу. тогда же соседский дом сфотаю. вот уж аферу века они провернули

Аноним 561: даже интересно, что и за сколько автор купит

мне тоже

Зоряна: сторожа у нас теперь великие специалисты по торговле недвижимостью?

о, они главные специалисты. и еще некоторые председатели товариществ такого нарасскажут

Баба Yoga: Баланс у собственника должен возникнуть.

Он и возник у него. Вы же не собственник.

Аноним 147: Вы же не собственник.

я про тех, кто выбирает дом

Аноним 15: с Эльмаша ездим и в район Больших Брусян и в Садовый. Одинаковое время +-10минут, т.к. пробки разные.

До Садового с Эльмаша можно за 10 мин.,верю.
А вот в Большие Брусяны даже ночью без пробок за 10 минут не реально. Это под 200 ,если газовать только.

Астра: До Садового с Эльмаша можно за 10 мин.,верю.

Читать внимательно? Нет, не слышал. Это про Вас. Где написано, что можно добраться за 10 минут до Садового или Больших Брусян?

Посмотрите участки Снт медик ,мостовка 2 ,мостовка 3,оборонснабсбыт.Тюменский тракт посёлок Исток.

Аноним 15,
Так я поняла ,что Вы за одинаковое время в эти нас.пункты добираетесь +- 10 мин.
30 минут до Садового ехать с Эльмаша просто невозможно,это туда/сюда уже доехать можно.
А до Брусян и за 40 не доберешься.
Вот и пишу ,какие ,нафиг 10 минут?
Сорри,если не так поняла.

Астра: 30 минут до Садового ехать с Эльмаша просто невозможно,

Возможно и дольше)) в час пик едем по 50 минут. И с КП Александрия ( ну не сами Брусяны конечно)) едем 20 минут до ЖБИ и еще 20 минут по Шефской до Эльмаша, это тоже утром, в час пик.
А так, в среднем, без пробок 25-30 минут с Эльмаша до Садового. И минут 35-40 с Эльмаша до Александрии. Разница не существенная, для нас)

Астра: 30 минут до Садового ехать с Эльмаша просто невозможно,это туда/сюда уже доехать можно.

У меня подруга до дома на ближнем к Эльмашу краю В Пышмы иногда по 2 часа добирается, пробки(

Я с Санаторного,мама в Садовом.
Каждый день езжу из города то туда,то обратно,это только если вечером ,когда с работы едут или садоводы в пятницу ,тогда пробищи на Космонавтов.
Или авария если.
В сторону пос Ягодного вечно дорога забита ,это да,а в Садовый какие пробки- то? Где?

мамаСа (vipera berus): продали наши соседи за 2 млн и ведь в течение месяца у них забрали.

Вы же не видели цену в договоре. Может хотели продать за 2, а фактически продали за 1

black and white: Вы же не видели цену в договоре.

Видели. Потом новые соседи нам все показывали, когдамна жизнь жаловались

Автор,ну что как дела у вас? Увенчался поиск успехом?

мамаСа (vipera berus): Видели. Потом новые соседи нам все показывали, когдамна жизнь жаловались

А чего жаловаться? Сами взяли. Реально цены дикие, чуть чуть получше домик - цена космос.

Аноним 15: чего жаловаться? Сами взяли.

Ну им, скажем так, правда многое не доказали. Люди искали дом для круглгодичного проживания. Оказалось, что зимой там не пожить. Вот домик. И не сайдинг совсем

Аноним 166: На капитальном фундаменте дом в саду встретить ценовая категория точно будет дороже лимита автора.
Поэтому здесь либо свои хотелки пересматривать, либо сумму увеличивать.
Это конечно моё мнение.
Сама сейчас продаю дачу в Решётах -поэтому эту тему знаю .
Если интересно в выходные фото сделаю домов на капфундаменте с трещинами, у нас в саду их прилично.

Вот обещанные фото фундаментов
При продаже конечно все это можно замаскировать и не увидите ничего ( фото 1 и 2).
Фото 3- на сваях

Аноним 15: А так, в среднем, без пробок 25-30 минут с Эльмаша до Садового.

С Эльмаша до Садового 10 минут ехать без пробок. За 25 минут я до красногвардейки доезжаю. А вот до больших брусян без пробок 40 минут, с пробками от 1,5 часов до .... рекорд - 5 часов. Нафиг вообще такая дача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы