Как найти нормальную дачу? Нет нормальных объявлений

анониммм: Ну у вас просто сказочно выходит

так автор наверное смотрит каркасник небольшой за 500 тысяч, а не большой загородный дом из бруса или блоков с автоматическими воротами
запросы и требования у людей разные...одно дело дача, другое - дом для постоянного проживания

анониммм,
Я пишу про простой дачный летний домик с печкой не двухэтажный из бруса, сруб дороже. Взять в алмаз2000 дом под усадку самый простой, а остальное мой муж все сделает- утеплитель, электрику, обивки внутри вагонкой. Печку отдельно закажем, скважину и забор. На первое время хватит. Без бани, без веранды. Все это конечно потом, как деньги появятся.

Автор как раз пишет ей нужен просто маленький домик, но бюджет у нее миллион. Можно же на миллион сейчас по ставить дом под усадку и денег подкопить.

АнонимКА: так автор наверное смотрит каркасник небольшой за 500 тысяч, а не большой загородный дом из бруса или блоков с автоматическими воротами

Так я не автору это ответила,а даме которая хочет дом построить за 1.5 млн.
Автор если бы искала капитальный дом,то тема по другому бы звучала.

Автор, как я вас понимаю... у нас бюджет меньше миллиона, и ооочень трудно найти и то, что хочется, и то что можется.... печаль печальная. Фото и реальность зачастую сильно разнятся, у меня уже руки опустились откровенно говоря

Тоже ищу((( цены ужас(( вот думаю может подождать годик и цены немного упадут? Или ещё дороже будут? А осенью немного могут цены упасть? Кто знает?

Аноним 394,
Дешевле не будет.
Год назад в августе купили дачу за 2.850. Около косулино, под ключ.
В этом году те же застройщики продают идентичные дома за 3.500. Уже забронировано

Аноним 144: Год назад в августе купили дачу за 2.850. О

Да, совсем сдурели в этих чистых росах. и в ценах и в качестве. Раньше металл на кровлю 0,4 брали, сейчас на дома в 2 этажа стали ондулин класть. Там вообще жуткое качество в большинстве домов. Сами смотрели там дом.

Аноним 15,
Мы дом смотрели со строителями своими)
Учитывая, что зимой почти не жили-дом тепло держал отлично на минимуме

Аноним 144: Мы дом смотрели со строителями своими)

Это единственно правильное решение! Все контролировать!

Аноним 394: Тоже ищу((( цены ужас(( вот думаю может подождать годик и цены немного упадут? Или ещё дороже будут? А осенью немного могут цены упасть? Кто знает?

Я по своему КП сужу. В прошлом году все стоящее продали
В этом скупают оставшийся неликвид по заоблачным ценам. Я в шоке
Я бы не надеялась на удешевление.

У кого-то риэлторы, видимо, устали на просмотры ездить, смотрю цены снижать стали

Я думаю, цены если и понизятся, то незначительно.
Но выбор станет больше.
Когда те, кто внезапно купил и сейчас покупают дачи, поймут, на постоянку они не потянут такое хозяйство. И начнут продавать. Года через 2-3.

В этом году точно не понизятся.

Аноним 23: смотрю цены снижать стали

На что? На все эти странные строения, которые вы отмели? Так вам от этого толку мало. У вас, как я понимаю, проблема в другом - того, стоивший нужно, в принципе мало.

Автор купите землю, в прошлом году в палкинском торфяник можно было за 500 тыс 7-9 соток купить. От города 10 км. Дом баню можно тыс за 400 построить

Аноним 283: На что? На все эти странные строения, которые вы отмели? Так вам от этого толку мало. У вас, как я понимаю, проблема в другом - того, стоивший нужно, в принципе мало

Это к тому, что владельцы стали некоторые понимать, что цену слегка загнул и, покупатели не идиоты

Fox21: Автор купите землю, в прошлом году в палкинском торфяник

Мы туда ездили, не понравилось место

В выходные поедем ещё в один снт большой, спросим можно ли погулять и посмотреть у сторожа. Глянем сразу все дачи, что там продаются

Аноним 23: Это к тому, что владельцы стали некоторые понимать, что цену слегка загнул и, покупатели не идиоты

Дак вы и по сниженной цене это не купите ведь, вот я о чем.
То, снизятся цены на барахло, к хорошим домам отношения не имеет и вас, по идее, волновать не должно. А хорошее только дорожает.

Аноним 561: А где вам понравилось? Есть такое место в принципе? Пусть немного дороже ,чем хотелось бы. Там и искать периодически.

Есть, но там мало продаётся. Сейчас самый дорогой участок 1,1 млн., как раз наш бюджет

Аноним 283: Дак вы и по сниженной цене это не купите ведь

Ну один из просмотренных может и купили бы, если бы там цена не завышена была, за скидку 200-300 тыс. закрыли бы глаза на недостатки. Там такие недостки что их не устранить, только смириться

Аноним 897: Фото и реальность зачастую сильно разнятся, у меня уже руки опустились откровенно говоря

У меня периодически тоже депресняк наступает и кажется, что ничего не купим. А муж роётся, смотрит, он уже все гугл и яндекс карты изучил, кадастроую карту тоже. Смотрит объявы и сразу ищет в каком месте участок расположен в самом снт, ещё и проверяет по карте сколько реально соток тот или иной участок, в обьявах часто информация неверная

Тоже в поисках, только под Питером )))
Сейчас есть интересные два варианта, но загвоздка в том, что документы только на землю, а строения не узаконены, самим потом надо будет. В одном случае прекрасная баня на ижс, в другом домик садовый, соответственно СНТ.
Кто знает, стоит ли такое рассматривать??? И если да, то как себя обезопасить?
Так хочу найти дачу или участок мечты, и присоединиться к огородникам!
Мне вот, наоборот, ценно всё что насадили предыдущие хозяева. Пустой не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы