Как найти нормальную дачу? Нет нормальных объявлений

Аноним 23,
Ну вы же уверены,что это тмутаракань и вам ОБЯЗАНЫ продать по прошлогодним ценам.А злые и жадные продавцы не хотят .Вот редиски какие
Я не понимаю что вы хотите.Вам выше про бананы правильно написали.Я вот бакс по 30 р помню и что? Мне по такой цене его ни один банк не продаст.
И квартиру помню как двушку на Юго-Западе за 21000 баксов покупала.Даже в пересчете на сегодняшний курс она будет раза в два дешевле,но вот затык-цен таких нет.
Я вот посмотрела фото,что вам сбрасывали..Это помойки какие то.Кроме одного участка,про который сказали что в асфальт закатан.А по мне так это единственный приличный из того что выкладывали.Остальные вы все лето хлам чужой выгребать будете и не факт,что успеете.

undefined

Маня Смирнова: вам ОБЯЗАНЫ продать по прошлогодним ценам.

Вы лишнее-то не сочиняйте, я нигде не писала что мне обязаны, я говорю то, что мы посмотрели я не готова купить за эти деньги, потому что оно того не стоит

Многие люди сильно переоценивают стоимость своих владений, это факт

Аноним 392: www.avito.ru/sredneuralsk/doma_dachi_kottedzhi/dom_48_m_na_uchastke_8_sot._1964999016
последнее, что выцепила

Смотрела эту объяву вчера, видимо владельцы эту тему читают , фотки добавили, вчера две фотографии было.
Видите, хоть какой-то плюс от темы, некоторые задумались

Аноним 23: Многие люди сильно переоценивают стоимость своих владений, это факт

конечно, это рынок...спрос рождает предложение
и сейчас уже возможно остался неликвид по цене самолета, который в прошлом году продать не удалось
хотя спрос был огого в пандемию

Пшенички: www.avito.ru/dvurechensk/doma_dachi_kottedzhi/dacha_50_m_na_uchastke_16_sot._2086601906 вариант вполне приличный, но стоит конечно не 1млн.)

Это как вы по одной смазанной фотке определили? Ваша дача, да?

Аноним 23: Многие люди сильно переоценивают стоимость своих владений, это факт

ну можно ж прикинуть
стоимость участка исходя из экономико-географического положения)
стоимость постройки минус износ за действующие года
благоустройство (скважина, газ, водопровод)
плодоносящие деревья - пусть они вам не нужны, но это ж все входит в стоимость затрат
забор один чего стоит))
Если б я свой продавала, то не меньше 800 т.р.

Но и с другой стороны я понимаю, что накопив миллион, хочется как то его потратить с умом и хочется уже современный дом, как на картинке с лужайкой, шезлонгом и мебелью из икеи))
Я бы, наверное, строила бы сама...переделывать дома такого несовременного формата сложно
Мы вот лестницу на 2й этаж не можем вписать нормальную в свое пространство - надо капитально всё менять, а это очень проблематично.

Аноним 561: кстати, а чем вам дача не глянется за 980? где закатано? вы писали, что работы не боитесь, значит раскатаете

Там состояние дома под большим вопросом, вот особенно эта стенка смущает

Аноним 23,
Вы везде подвох видите ? Просто смотрели этот дом в живую, но у нас пока покупка дачи откладывается (((. За эти деньги из просмотренных вариантов, нам этот больше понравился из остальных в этом диапазоне цен и растояния. Но как говорит муж, если он наш, то он нас дождется

Пшенички: вариант вполне приличный

не стала бы брать по центральной дороге, если геолокация указана верно
там очень активный трафик -Каменск Уральское направления

Фото да, очень информативные и такие разнообразные..... Так и хочется поехать и купить

Аноним 23: вопросом, вот особенно эта стенка смущает

Чем? Зато видно качество бруса
Серый цвет - выгорел брус на солнце

К парковке вопрос - что там ямка образовалась? будет вся грязь сбегать, а оттока нет

Пшенички: Просто смотрели этот дом в живую, но у нас пока покупка дачи откладывается

автор Вам не конкурент) ей это направление не подходит)

Брусяны хороши только наличием магазинов) а так очень шумно и людно

Пшенички,
Он вас точно дождется, с такими фото и я бы не поехала смотреть, ну или если другие все варианты отсмотрены. Если люди заинтересованы в продаже, то они делают все возможное чтобы продать. Цена 1,7 млн и сделана одна фотка на мыльницу в прыжке. Удачи продавцам!

Аноним 3: Цена 1,7 млн и сделана одна фотка на мыльницу в прыжке. Удачи продавцам!

++++

Аноним 3: фотка на мыльницу в прыжке. Удачи продавцам!

Баба Yoga: Чем? Зато видно качество бруса
Серый цвет - выгорел брус на солнце

Мы такие выгоревшие смотрели уже, оба гнилые, я не утверждаю, что этот такой же, но прям чисто внешне он мне не нравится и судя по тому что в объявдении только 3 фотки дома, остальное участок, продавать будут именно грядки и кусты

Аноним 392: www.avito.ru/sredneuralsk/doma_dachi_kottedzhi/dom_48_m_na_uchastke_8_sot._1964999016
последнее, что выцепила мы его смотрели в прошлом году, печка хорошая, домик вроде тоже, в нем тепло, но фото участка сделаны давно, по состоянию на прошлый год он находится в запущенном состоянии, ещё мне хозяйка не понравилась, контакта не получилось, негатив только.

Аноним 392: последнее, что выцепила

Какой приятненький домик. Но мне кажется, что у автора опять какое-нибудь «но»))).

Анонимка,
Автор до миллиона же ищет, а тут уже миллион триста.

Вообще по теме реальнее найти хороший дом за полтора ляма. Я нашла уже дом моей мечты, но денег столько нет, поэтому решили сами строиться постепенно. Реально купить участок до 500тыщ, каркас заказать за 500 и там уже муж остальное доделает, все выйдет на полтора миллиона. Но это новый дом будет и построен под вашим контролем, знаете какой фундамент, проверять на этапе строительства, качество печки. Просто вот столкнулись сейчас с готовым домом у мамы моей. Переделывать намного сложнее, чем строить с нуля. Косяки вылазят постоянно и тратим на них больше в итоге, чем если бы сами строили и следили за строителями.

Поэтому может с мужем подумаете о стройке. Тут тема недавно была в алмазе в ноябре 20-го года построили дом без печки 33 кв. М. За 500 тыщ. Конечно там еще много работы, но это лучше, чем эти черные домики. Постепенно денег поднакопите и доделаете дом.

OksanaSilntse: все выйдет на полтора миллиона. Но это новый дом будет и построен под вашим контролем, знаете какой фундамент, проверять на этапе строительства, качество печки.

Ну у вас просто сказочно выходит.
Брат на даче Широкая речка (сад еще от бабушки),дом строил в прошлом году,т.е стройка была начата до пандемии ,у него уже 3 млн пошел.Как то ни фига не не полтора.И это он улучшайзингом все занимается,это еще не вся сумма думаю у него.
Многое сам делает,ну нравится ему руками делать самому.
Ну там и ворота автоматические и дом сруб не маленький,а баню из какого то заказного сруба сделали ,скажину (ранее был колодец\,это вот что вошло примерно в эти деньги.Он смету ведет поэтому я в теме.
В дом с квартиры перебрался полностью.Балдеет.
Я так иногда думаю,ну вдруг наиграется и решит продавать,уж точно за 1.5 не отдаст,такие расходы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы