Как найти нормальную дачу? Нет нормальных объявлений

автор, а чусовской тракт не смотрите? если правильно опознала, то это у нас в саду продают
ekb.cian.ru/sale/suburban/255105803/
только в объяве километр не правильно указан. это 15ый. с виду дом неказист, но там хозяин рукастый был, всегда поддерживал его в хорошем состоянии.

Аноним 561: Откуда в садах на участках на 6 сотках будут хорошие дома?

так уже настроили на участках новье. правда, стоить они будут не лям... у нас продавали прошлым летом, дому 15 лет, баня того же времени. продали за 2,5 млн

Аноним 23: В прошлом году много было, я пример приводила на странице 8, а теперь в эти же деньги гнилые продают.

Ключевое тут - в прошлом. Помните же, что было прошлым летом, какой был спрос на загородную жизнь в разгар карантина. Ну и общее подорожание никуда не делось. И насколько просел рубль, вспомните.
Я вот помню, как бананы были по 46 р совсем недавно, и что? Теперь за эти деньги только подгнившие можно купить. Увы.

Аноним 23: Ищем дальше

Удачи! Может, вам повезёт.

мамаСа (vipera berus): так уже настроили на участках новье. правда, стоить они будут не лям... у нас продавали прошлым летом, дому 15 лет, баня того же времени. продали за 2,5 млн

О чем и речь

Аноним 785: и не поверю, что кто-нибудь отказался бы от хорошей яблоньки, груши, сливы.

НЕ верьте.Но мне не надо,вообще. Яблоки мы не очень едим,груши садовые и сливы вообще не едим.На маминой даче все это было,убирать замучились,а спилить ,выкопать жалко,бабушка с дедом садили это все.Себе ищу в Подмосковье теперь,но без этого всего.Единственное требование шагово от электрички,все остальное вторично.

Аноним 23: В прошлом году много было, я пример приводила на странице 8, а теперь в эти же деньги гнилые продают. Если ты выдел вчера, что за рубль свежий персик продавали, а сегодня за эти же деньги гнилой персик, ну да, как-то не очень хочется покупать. Ищем дальше

В прошлом году цены др были.Вы посмотрите как жилье подоражало,отсюда и цены на дачи.
К примеру у нас в Екб участок на Чусовском,ранее я писала ,у него по сравнению с нынешним годом кадастровая поменялась очень.Естественно мы его сейчас выставилив соответвии с рынком,и это за Мегой,соотв цена не 300 тыс,а все 700.
А кв в Мск купленная за 12 млн в 18 году н этапе котлована,на сегодня сданная стоит уже 20млн в черновике ,отсюда и дачи в Мск вверх ползут,как ив др регионах.
При том ,что я еще параллельно Крым рассматриваю,там я теперь просто в мечтах,в той же Керчи что стоило 300 тыс,теперь под 1 млн,а мне то что там теперь за лям,скажу соовсем не актуально ибо куски ракушки валяются,ни крыши ни стен.Но я тоже наивная чукотская девочка надеюсь там что то дешево урвать .

www.avito.ru/verhnyaya_pyshma/doma_dachi_kottedzhi/dacha_20_m_na_uchastke_45_sot._2134906098
такой не смотрели?
окрестности п. Красный, Соколовки неплохие сады
www.avito.ru/verhnyaya_pyshma/doma_dachi_kottedzhi/dom_50_m_na_uchastke_4_sot._2099084104
сразу за Балтымом налево сады Приозерное-2, у них по тропинке через лес есть пляж на озере

мамаСа (vipera berus): автор, а чусовской тракт не смотрите? если правильно опознала, то это у нас в саду продают
ekb.cian.ru/sale/suburban/255105803/
только в объяве километр не правильно указан. это 15ый. с виду дом неказист, но там хозяин рукастый был, всегда поддерживал его в хорошем состоянии.

Нет, этот не подойдет, надо чтобы дом стоял на земле "обеими ногами", без всяких цоколей.
Ну и, кстати, пришлось яндексить где этот сад находится, геолокация неверная в объяве

анониммм: А кв в Мск купленная за 12 млн в 18 году н этапе котлована,на сегодня сданная стоит уже 20млн в черновике Квартиры всегда дорожают к сдаче, тут вполне понятно. А вот почему дачный домик, стоивший в прошлом году 400 тыс, сейчас стал 800 не совсем

анониммм: Но я тоже наивная чукотская девочка надеюсь там что то дешево урвать

Я тоже

Подруга купила за 950 в палкинском торфянике. По мне ужас ужасный, она довольна. Из приличного только баня. Участок кишка длинная и ещё прерывается дорогой, 3 сотки за ней получается. Забора нет. Туалета даже будки нет, ходят в лес. Каждому своё короче. Я в том году за 2 не могла найти ничего приличного, такой хлам за 1,8, 1,9. Но мне надо было именно челябинское направление.

Аноним 392,
7 соток приятнее смотрятся,чем 4-5 .

Аноним 23: . А вот почему дачный домик, стоивший в прошлом году 400 тыс, сейчас стал 800 не совсем

Потому, что они могут сегодня продать за эти деньги. Спрос-предложение. Весной всегда дороже.

Аноним 3: Тут на такую дачу наткнулась, ощущение, что кто-то в дестве в лего недоиграл

Вы посмотрите, какие формы в Японии строят, вообще удивитесь. Обыгрывают люди малое количество территории такими вот решениями, если норм все спроектировано и выполнено, то какая разница, как это выглядит?

Астра: 7 соток приятнее смотрятся,чем 4-5

автор скидывала ссылки, где рассматривала по 4 сотки участки, поэтому предложила и такие посмотреть
Неплох СНТ-64 Уралэлектромедь В-Пышма, 8-9 соток, в черте города.

Аноним 3: в лего недоиграл

скорее всего под террасу задумка была изначальная

ekaterinburg.n1.ru/view/72811864/

Автор, а это объявление видели?

Аноним 147: О чем и речь

угу. из-за этой темы залезла, посмотрела. то, что я бы готова была купить, стоит от 2 млн.

Аноним 23: геолокация неверная в объяве

ага, я про это написала.

Аноним 23:
Нет, этот не подойдет, надо чтобы дом стоял на земле "обеими ногами", без всяких цоколей.

хозяин - барин. хотя логику этого не понимаю. но в принципе советую наше направление посмотреть, место хорошее, от города близко

Тут нельзя соблюсти все хочуны автора - и дом крепкий, и водоем (для плавания, а не просто пожарный прудик), и дорогу хорошую, и соток побольше а яблок не надо, и экологию постерильнее, поэтому вариантов куча. Я бы взяла дом поновее и бассейн бы поставила. Все равно в водоем вы пойдете купаться по той же самой погоде, что и в бассейне помокнуть можно, а дачи вблизи нормального водоема неоправданно дороги.

Аноним 392: водоем (для плавания, а не просто пожарный прудик)

Автор, ни разу про водоем не заикнулась даже

Аноним 392: www.avito.ru/verhnyaya_pyshma/doma_dachi_kottedzhi/dacha_20_m_na_uchastke_45_sot._2134906098
такой не смотрели?

Получастка в асфальт закатано. Зачем?

Аноним 392: www.avito.ru/verhnyaya_pyshma/doma_dachi_kottedzhi/dacha_120_m_na_uchastke_7_sot._2037941759

А что там внутри? А на чем стоит? Да и не надо нам такой большой

Аноним 23,
ну не получастка. Там просто дорожка проложена. Тем более засыана гравием - не нравится убрали.
А вот дом... достраивать и перестраивать ...

Аноним 23: Автор, ни разу про водоем не заикнулась даже

значит, не конкретно Вы, а кто-то сокрушался, что был обещан водоем при копеечной стоимости сада в 5 минутах ходьбы, а оказался пожарный с лягухами и комарами

Аноним 23: Получастка в асфальт закатано. Зачем?

Вам же не надо было грядки, здесь их по минимуму

Аноним 23: А что там внутри? А на чем стоит? Да и не надо нам такой большой

Это не ко мне вопросы, а к продающему. Тем более Вы выше писали, что готовы и проводку и внутреннюю отделку поменять и не считаете это за глобальную стройку. А по поводу большого дома - на летнее проживание очень комфортно - у каждого по комнате, у Вас кабинет, детей не слышно, могут приводить друзей и сидеть у себя
Вот про это и говорю - мы еще не все хотелки услышали, и чем больше будет вариантов, тем больше "да, но..."

Аноним 23: почему

Потому что теперь в ближайшие 3-5 лет светит только отдых на природе. Посидев год дома, все почесали затылки и пошли смотреть загородные дачки. Есть спрос- есть рост цен

мамаСа (vipera berus): Нет, этот не подойдет, надо чтобы дом стоял на земле "обеими ногами", без всяких цоколей.

Дом на фундаменте,написано ,это и есть-крепко стоит на земле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы