Как найти нормальную дачу? Нет нормальных объявлений

Автор, вот за 900. Как по мне за эти деньги норм. По фото по крайней мере.

Аноним 921: Автор, вот за 900. Как по мне за эти деньги норм.

Соток сколько? Соседский дом практически впритык.

Аноним 166: Соток сколько? Соседский дом практически впритык.

5 соток. Вот сколько смотрю объявлений : в садах почти везде так понатыканы дома рядышком.

Аноним 561: И выезд удобный из города

Так удобный выезд это относительно места жительства. Зачем мне с уралмаша ехать через весь город в брусянском направлении, если я могу выехать в сторону серовского и режевского тракта и не стоять в пробках? Можно смотреть в Кедровке, Монетном, Лосином и Реже, там цены сильно ниже, но оно нам там не надо

Аноним 561: электричество

За лям без электричетва - это нонсенс, не в каменном веке

Аноним 561: вода

Не принчипиально, скважину и сами можем сделать, либо из общей колонки брать

Аноним 561: участок ровный

А зачем мне на скале, куда еще и землю завозить надо?

Аноним 921: Автор, вот за 900. Как по мне за эти деньги норм. По фото по крайней мере

Примерно в таком состоянии и ищем. Это где?

Вот с разных ракурсов. Вроде не сильно рядом.

Аноним 23: . Это где?

Орджоникидзевский район,мкр Садовый

И вот точно там же .. за 1100..

Аноним 921: И вот точно там же .. за 1100..

Отличный вариант, автор, берите

Аноним 23,
Я вообще не представляла, что столькооооо мусора. Дачи есть хорошие, Красногвардейский, но постоянно это смотреть, нее не

Аноним 3: Отличный вариант,

Вот такое ощущение что цена на дурака придумана и тут точно не играет цена земли. И вот таких дач куча продается.

Аноним 921: Вот такое ощущение что цена на дурака придумана и тут точно не играет цена земли. И вот таких дач куча продается

Мы тоже в активном поиске и вот я с автором согласна, цены завышены, постоянно просматриваем объявления, а посмотреть нечего

А сколько всяких архитектурных шедевров встречается... Тут на такую дачу наткнулась, ощущение, что кто-то в дестве в лего недоиграл

Аноним 921: И вот точно там же .. за 1100..

Аноним 3: Отличный вариант, автор, берите

Фрези Грант: Но мы тоже езди с Сортировки, через весь город (по объездным).

Златогорово и Камышево с Эльмаша-Уралмаша уже не 45-47 км, а 63-65 км и 1,5-2 часа езды. Невьянск тогда уж выгоднее. Там инфраструктура очень развита.

steste: Кстати кто дачи имеет видели как кадастровая стоимость изменилась? У меня с 90 тр до 450 тр поднялась.

У меня стоимость поднялась с 15 тыс. до 580 тыс.

Аноним 843: Может вам землю через тендер взять? Поискать свободные участки через администрацию районную

Я брал через тендер - дорого, долго, муторно.

Аноним 23: Мы дважды туда ездили и оба раза в пробку попали, 1,5 часа от Екб ехали,

Ездить не умеете. В эти выходные два раза ездил - туда долетел за 25 минут, обратно ехал 40 минут из-за небольшой пробки в районе строительства новой трамвайной ветки.

Аноним 23: Ну прошлому домику, который нашли, лет 20-30 было. Не сказать, что он относительно новый

Но он единственный был, как я понимаю
Основная то масса в садах за миллион сами видите какая. Найти что-то по вашим требованиям - как жемчужину.
А про неадекватность цен - так сейчас про все можно сказать. Все подорожало, и заметно((

Странная тема и автор странный.Когда речь идет о строительстве многоэтажки и застройщик выкупает землю,а домики гнилой или капитальный ему безразличны все в один голос кричат,что стоимость земли такая и ни копейки меньше.
Автор смотрит участки в черте города,а потом удивляется что так дорого....Я чего то пропустила? У нас подешевела земля в Екатеринбурге?
Есть рынок земли и его стоимость на данный момент такая.Если автор ищет так долго участок и цены в основном одинаковые на данную категорию к чему этот плачь Ярославны?Квартиры тоже подорожали,земля не исключение.Автору при ее запросах нужно увеличивать бюджет,а не спрашивать адекватная земля или нет.Люди ,которые продают вряд-ли нас послушают
Ну если автор счастливчик,то ей может и повезет и купит она то что хочет в свой бюджет.Бывает ведь ,что срочно нужны деньги и люди не торгуются продают за любую цену,чтобы получить нал.

Аноним 921,
Ужс,такое купишь и этот сарай сносить надо.
Лучше уж пустой участок взять.

Маня Смирнова,
Автору это все на разные лады пытались втолковать, бесполезно))

Маня Смирнова: Автор смотрит участки в черте города

А разве Сагра, Исеть, Среднеуральск и Садовый это черта города?

Аноним 3: А сколько всяких архитектурных шедевров встречается... Тут на такую дачу наткнулась, ощущение, что кто-то в дестве в лего недоиграл

Кстати, этот на по месторасположению подходит, продается он с прошлого года и стоит не копейки, 1,1 млн. Но вот у меня рука не поднимется такое купить, позиционируется как строили для себя, материалы все хорошие

Конфекта: Но он единственный был, как я понимаю

В прошлом году много было, я пример приводила на странице 8, а теперь в эти же деньги гнилые продают. Если ты выдел вчера, что за рубль свежий персик продавали, а сегодня за эти же деньги гнилой персик, ну да, как-то не очень хочется покупать. Ищем дальше

Если кого интересует около Полевского , дом щитовой но с печкой настоящей, утепленный с большой верандой застекленной, баня новая шикарная с отдельной парной, помывочной и предбанником, на втором этаже бани хорошая жилая комната, также есть веранда. Участок 8 соток очень ухоженный, забор новый со всех сторон. дорожки плиткой выложены, для парковки спец. место на 2 машины щебенкой, ворота раздвижные. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы