Как найти нормальную дачу? Нет нормальных объявлений

Paradoxe(fr),
Вы все же решили продавать? Очень жаль. Желаю добрые руки вашему участку. Он для меня эталон, много идей на заметку взяла.

Аноним 177: Ижс гораааааздо дороже

Нет, не дороже. Именно такие цены, 150-300 тыщ
Полноценные ИЖС или ЛПХ (что еще лучше)

upn.ru/realty_land_sale_info/20003351-2809.htm
upn.ru/realty_land_sale_info/21410102-2367.htm
upn.ru/realty_land_sale_info/20005895-2879.htm
upn.ru/realty_land_sale_info/20003352-2809.htm

Фрези Грант,
Нам это направление не подходит, я уже писала, нам чтоб на трассу выехать надо через весь город проехать, а потом ещё и по трассе ехать сколько

Вчера нашла, близко к городу, удобное расположение, никакого хлама на участке домик летний. Цена шикарная. Блин пока думала-мечтала, внесли аванс

Аноним 23: Нам это направление не подходит, я уже писала, нам чтоб на трассу выехать надо через весь город проехать, а потом ещё и по трассе ехать сколько

Дело ваше

Но мы тоже езди с Сортировки, через весь город (по объездным).
Но учтите еще, что вы, в силу своего расположения, смотрите северные направления. А там климат реально другой. Весна наступает чуть позже. Оттаивает все позже. Плодоносит позже.

А К-Уральский - южное направление. Там всегда а. теплее, чем в Екб, и погода лучше. б. Все оттаивает быстрее. в. Созревает быстрее. Особенно заметно на ягодах.

Я ни разу не пожалела, что у нас южное направление. Только преимущества. К дороге привыкли, ездим давно.

Но каждому свое.

Аноним 353: Раздражает какой то европейский псевдоменталитет автора. Она хочет заплатить денежки (причем скромные ) и уже с начала сезона кайфовать ,снимать сливки

Я изначально писала важен крепкий фундамент, стены. Поменять крыльцо, окна, проводку, внутреннюю отдетку сами сможем. Всякие постройки, сарайки, бани, кусты, наслаждения не важны, трава по пояс и мусор не смущают, уберём сами. Цена должна быть адекватная состоянию. То есть готовы до ума довести

Lelkako,
Где? Сколько стоит?

Аноним 23,
450тр балтым

Paradoxe(fr),
Ох как про меня пишете, тоже страдаю по своей дачке и рука не поднимается выставить (( я знаю, что такую не купить мне уже будет ((( тут народ еще пишут многие, что им растения не важны, мне очень важны были после старой дачи. И выбирала и сажала все с любовью. Именно кусты,деревья.

Аноним 23: Я изначально писала важен крепкий фундамент, стены. Поменять крыльцо, окна, проводку, внутреннюю отдетку сами сможем. Всякие постройки, сарайки, бани, кусты, наслаждения не важны, трава по пояс и мусор не смущают, уберём сами. Цена должна быть адекватная состоянию. То есть готовы до ума довести

Ну то есть хотите относительно новый домик на пустой земле. Мне кажется, в садах таких нет, или мало очень, там же приоритет именно садоводство, грядки и теплицы. Да и в большинстве строились в позднесоветское время из того, что сумели достать, а значит старые и неухоженные. Хорошие дома/дачи в прошлом году разбирали как горячие пирожки, не вы одна захотели работать недалеко от города.

Конфекта: Ну то есть хотите относительно новый домик на пустой земле. Мне кажется, в садах таких нет, или мало очень, там же приоритет именно садоводство, грядки и теплицы. Да и в большинстве строились в позднесоветское время из того, что сумели достать, а значит старые и неухоженные. Хорошие дома/дачи в прошлом году разбирали как горячие пирожки, не вы одна захотели работать недалеко от города.

+++++ дак и приличный дом на хорошем фундаменте -ну никак не будет стоит лям

Paradoxe(fr): До сих пор не уверена,что не смалодушничаем..

Ну и ничего страшного, если передумаете продавать. Может за участком пока в стиле "лайт" ухаживать, пока сильная занятость? Работа ведь поменяться может.

Кстати кто дачи имеет видели как кадастровая стоимость изменилась? У меня с 90 тр до 450 тр поднялась. Что соответствует рыночной цене земли.
Тоже думаю продавать несколько участков. Стоят без дела, строиться не хочу.

Paradoxe(fr),
С ссылку можно посмотреть?

Ничего с клубникой не делаю. Траву из газонокосилки вытряхиваю и все. Все с ней в порядке
В бане, шланг кинула, 3 полешка в печку готово
У нас гости обычно так рассуждают

Да как деревья не важны!? Дереву надо мин лет 10 чтобы урожай хороший давал и не поверю, что кто-нибудь отказался бы от хорошей яблоньки, груши, сливы. А цветы многолетние когда цветут шикарными кустами это украшение сада. Газон за сезон можно организовать а сад фруктовый десятилетиями выращивать.

Конфекта: Ну то есть хотите относительно новый домик

Ну прошлому домику, который нашли, лет 20-30 было. Не сказать, что он относительно новый

Конфекта: на пустой земле

Имеется ввиду, что остально может быть, а может и нет. Нет бани - сами сделаем/закажем, кусты какие не нужны - выдернем, какие нужны - посадим, будет трава по пояс - уберем

Lelkako: 450тр балтым

Чет совсем сказочная цена

Аноним 561: За такую небольшую сумму денег ну очень много требований

Да где много-то?

Аноним 23,
Нижние Серги, Верхние Серги, Атиг

Аноним 561: Ищите заброшенный дом в деревне,

Я вот смотрю сейчас как раз Каменское направление до 60 км -развалюхи цены от 2800 -это ижс. Снт я не рассматриваю . Практически всё уже объездили . И при этом сама продаю сад по Московскому тракту -вот это трэш полный ....каких покупателей только не видела 80% такие очаровашки... ездят с маткапиталом, и ещё хотят остаток в кредит брать.... просто смотрят ...

Аноним 785: Да как деревья не важны!? Дереву надо мин лет 10 чтобы урожай хороший давал и не поверю, что кто-нибудь отказался бы от хорошей яблоньки, груши, сливы

Это не приоритет для нас. Мы дачу арендовали 4 года, там большая яблоня была, что успевали собрать раздавали, лишь бы кто-нибудь забрал, что упало соседям отдавали свиньям на корм. Ведро яблок в сезон копейки стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы