Как найти нормальную дачу? Нет нормальных объявлений

Аноним 23: Дома обшитые сандингом мы сразу отмели, потому что не увидишь что там под ним. Недавно видели объяву, там даже баню сайдингом обшили, баню-то зачем?

может дом утепляли, поэтому и обшили

Красивые фотографии цветущего сада в солнечный день притягивают взгляд, создают настроение, мы так и купили свою дачу и продали мамину. Зацепилась взглядом за красивый ухоженный садик, вымощенные дорожки, горшки с петуниями на террасе. Но и сам дом хорошим оказался, благоустроенным , уютным, с парилкой. А когда приехали на осмотр, сосна и березы на участке, беседка, терраса, арки, увитые девичьим виноградом, да еще и Патрушиха прямо за заборчиком так меня поразили, что больше и не поехали ничего смотреть, так захотелось именно эту. Было это год назад, как раз месяц на карантине просидели, обалдели от четырех стен.Хотя стоила весьма недешево, почти 3 млн. Напряглись изо всех сил, подскребли все сусеки и взяли. И очень рады, пользуемся круглый год всей большой семьей, даже очередь установили

Булька Малюлька,
Всмысле "нечто"? Чем вам сад не нравится?

Material girl,
Соглашусь. За такие деньги как у автора можно купить только землю и деревья. А дом уже самим строить. С хорошим домиком цена раза в 2-3 будет выше....

У меня есть правило при покупки любой недвижимости:
Если по моим запросам в течение года нет вариантов, надо увеличивать сумму на покупку
Может кому пригодится

Аноним 23,
Автор, видимо, сидеть нам-нищебродам в городе все лето, пока не накопим хотя бы 3 миллиона

Многие говорят, что за 1 лям ничего не купить. А если плясать от противного, на что можно рассчитывать имея 1 миллион? Имеется ввиду что расстояние от города 30-40 км и рассматриваем только снт, не земли ижс

Material girl: Чтобы найти нормальную дачу надо иметь нормальные деньги

_++++
Сейчас смотрим -чтоб с нормальным домом от 3млн- и это СНТ , а если ИЖС от 5млн (и то не вариант-минимум ) Что там можно за лям купить либо кусты, либо приличный сарай.....и причём тут фото -если бабок нет

Либо увеличивать сумму на покупку
Либо расширять зону поиска до 70-80 км от города

Аноним 23,
А был ли дом?

ice*Darling: А был ли дом?

Во-во

Ещё один, 5 соток с домом под снос на палкинском торфянике за 1,2 млн. М-да
www.avito.ru/ekaterinburg/doma_dachi_kottedzhi/dacha_25_m_na_uchastke_5_sot._2047343972

Аноним 23,
Вообще жесть))) народ с ума посходил с ценами(((

Аноним 23: с домом под снос на палкинском торфянике за 1,2 млн.

они же пишут, что с хорошим торгом. Может быть за 300 тр отдадут

Аноним 23,
Какой смысл сетовать на то, что люди пишут в объявлениях не то, что вы хотите увидеть?! Они вас не услышат все равно. А тут только посочувствовать могут разве что.
Меняйте подход к поиску. Ищите не только по объявлениям, а и сами разместите/расклейте объявы на сайтах или в тех садах, где вам хотелось бы купить. Измените сумму и расстояние поиска желаемого объекта. За миллион что-то такое вот и будет в 99% объявлений, почему, вам уже много тут написали.

Аноним 147: Какой смысл сетовать на то, что люди пишут в объявлениях не то, что вы хотите увидеть?! Они вас не услышат все равно. А тут только посочувствовать могут разве что.
Меняйте подход к поиску. Ищите не только по объявлениям, а и сами разместите/расклейте объявы на сайтах или в тех садах, где вам хотелось бы купить. Измените сумму и расстояние поиска желаемого объекта. За миллион что-то такое вот и будет в 99% объявлений, почему, вам уже много тут написали

Решили, чтобы не пытать каждого владельца и не просить фото, сегодня просто приехали к снт и у сторожа попросились походить посмотреть. Итог:

1. Пустой учаток посмотрели, он без фото был в объяве, сразу нет, он неровный и заросший, там уже даже не трава, кустарниками все поросло.
  2. Еще один глянули, который выше нашего бюджета, у которого 2 фотки было. Ну и что? У дома угол конкретно провалился, плюсом к этому на участке еще какое-то двухэтажное строение под снос (его намеренно, видимо не сфоткали).
  3. Еще один тоже с плохими фотками, посмотрели, так он в низине. Тоже нет.

Зато парочку заброшек присмотрели, один пустой 8 соток (по кадастровой карте посмотрели), соседка сказала его продавали в прошлом году за 400, не продали. Еще показала нам какой в прошлом году соседка продавала и не продала, его глянули, ну тоже там цена тыс на 200 минимум завышена.
Еще один заросший с маленьким домиком приметили, но не факт что он продается.
Тел председателя взяли, будем узнавать, вдруг он в курсе

Муж уже про каркасники узнает, обсчитали ему по заданным параметрам, около 600 тыс., но очередь уже на июнь. Он морально уже готов к каркаснику, я нет

Аноним 147: расстояние поиска желаемого объекта

Мы уже ездили дальше, в Аять, это уже далеко, ну и там реально печально все, мне показалось там воровать будут все

Аноним 23: Очередной шедевр

Тоже вчера смотрела ее))) Что у людей в головах,когда развалины выставляют за миллионы. Цены в Екб какие то дурные на дачи. Сестра в Новосибе купила в 30 минутах от города дачу, добротный дом, куча насаждений, кругом лес, бани только нет по моему. 850 т.р
P.S сейчас видео пересмотрела,даже баня у нее есть.

СПО Красногвардейский посмотрите. Всего 20 км от станции метро пр. Космонавтов. Администрация Березовского хорошую антирекламу сделала по поводу расширения мусорного полигона. Поэтому там сейчас можно очень дешево взять.
Но, я смотрю, вы, автор, совсем не понимаете, что такое нормальный садовый дом. Вы ищите садовый дом и денег у вас только на садовый дом, а в мечтах вы видите дом для круглогодичного проживания из бруса или даже из бревна. Ну так не бывает.

Аноним 23,
Ну смотрите : у меня есть 5 млн руб. и мне нужна квартира в Тихвине. Но они ведь , гады , не продают мне квартиру за 5 млн! Радищева загазован , дом обычный кирпичный, контингент не знаю какой ! Безобразие ! Наглые какие ! Не хотят мои 5 млн на квартиру поменять !
... это я к тому , что был бы Ваш бюджет 5 млн , а мой ...... млн , купили бы и Вы нужный дом и я квартиру в Тихвине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы