Как найти нормальную дачу? Нет нормальных объявлений

HhhYa,
Это где-то недалеко от Кедровки? Мы в Кедровке были, там столько мусора по дороге, видимо где-то полигон. Мы дважды туда ездили и оба раза в пробку попали, 1,5 часа от Екб ехали, причём это было около 16 часов. Когда второй раз ехали, я мужу говорю наверно нам вселенная подсказывает, что на туда не надо

Аноним 752: Ну смотрите : у меня есть 5 млн руб. и мне нужна квартира в Тихвине

да автору нужна просто дача. Дача!!! Не коттедж она ищет в Палниксе за миллион и даже не в Бобрах. Надо чтоб дом просто не гнилье был.

Аноним 921: да автору нужна просто дача. Дача!!!

Да мне нужна просто квартира в Тихвине. Квартира!!!! Не апартаменты в Москва Сити! Просто обычная квартира в обычном региональном Тихвине в

Тут автор примеры кидала что в Екб предлагают за миллион,а вот что можно найти в Новосибе за ту же цену. Дача 1997года постройки, разница ведь есть?

Хоть туда уезжай жить

Аноним 23: Он морально уже готов к каркаснику, я нет

Так вы хотите дом для постоянного проживания в саду, и чтобы ни грядок, ни деревьев, чисто ландшафтный дизайн? Так это сочетание редко встретишь в СНТ, имхо. Они для другого предназначены были изначально (отсюда и фото такие, учитывая психологию владельцев. Для них главное сад и огород, чем гордятся, то и фотографируют, тем более сейчас весна, все неприглядно в ломе ни изнутри, ни снаружи). Либо дом летний, либо дороже сильно.

Аноним 147: Так вы хотите дом для постоянного проживания в саду

Да кто сказал, что нам нужен дом для постоянки? Дача с летним домиком, но не гнилым

Аноним 23,
А чем тогда каркасные не устраивает?

Ладно, покажу вам фото дачи внутри, которую мы готовы были купить, но не сраслось.
Кто скажет что это коттедж? И что у нас завышенные ожидания?

Аноним 147,
Я стройку не хочу, это мы опять почти все лето дома просидим

Аноним 23,
Неинформативные фото) что по ним можно сказать ?

Аноним 23,
Если ничего не находится хронически, то что-то с вашими ожиданиями не то, скорее всего.
Я вот сегодня диван искала, отвесный прямой диван со спальным местом. Бюджет 30 т. И пониманюете, такая фигня за эти деньги: неудобные, дешевые ткани, уродские модели, нерабочие сайты, неинформативные фото, вот один в один ваши эмоции. Но стоило только посмотреть другой ценовой уровень в других салонах, так сразу появился выбор

Аноним 147: Но стоило только посмирнеть другой ценовой уровень в других салонах, так сразу появился выбор

То же самое и я имею в виду : ожидания автора из другой ценовой категории

Аноним 23,
По этим фото ведь мало что можно понять о состоянии дома. Он тоже может быть гнилым. Или сайдингом обшит. А вынеси из него всю мебель, коврики и шторы, картина будет неприглядная.

HhhYa: Красногвардейский

Не надо там брать.1.
Расширение полигона.

1. Склад ядерных отходов.
    Все рванули сливать,а Автор купит ,она что ку- ку?

я повторюсь в сотый раз. Чем ближе к городу, тем дороже.
Вы в каком радиусе от Екб смотрите?

Смотрите дальше, там больше шансов найти то, что вы хотите.

И кстати, вот вы построите каркасник, расскажите потом, ЧЕМ вы его обшивать снаружи будете :) Наверняка, тем же сайдингом.

Я никак не могу решиться выставить на продажу свою дачку( знаю, что купят сразу. Уезжать на пмж в другой регион планирую, но вдруг не уеду и все тяну. Сейчас вот дом и баньку зарегистрирую официально, будет прописка Екб. На широкой речке в сторону медного, 7 соток почти, дом 36 метров с верандой, хотела второй этаж делать, не успела. На фундаменте, новый, из блока. Обожаю свой СНТ. Растений куча, яблони, малины куча, смородины, облепихи, вишни, ежевика, орехи. Ставила 1700 и за один день нашелся покупатель, но им не дали 400 тысяч кредита, просили рассрочку, я отказала и сняла с продажи, переезд сорвался. Сейчас думаю всё-таки уезжать. Надо опять выставлять. Очень жалко, дача не первая и реально вижу какой ужас продают, старье и хлам.

За млн.только летний дом и 4-6 соток в снт.
Более благоустроенные сады дороже.
Или далеко 50-70-100 км.от ЕКБ.
Если гнилушки на маленьком участке ,но близко возьмете ,это считай + бабло до бесконечности вкладывать.
Продают ,,бабушкины,, дрова 70- ых годов постройки за млн,это пусть сами наслаждаются ,здоровье там все оставишь и деньги ,как в трубу полетят,имхо.

Астра: Все рванули сливать,а Автор купит ,она что ку- ку?

Так на юмаме так принято, какую тему не создай, автор всегда ку-ку и сама виновата .

Аноним 752,
да, я тоже автору удивляюсь, хочет ниже рынка купить, и удивляется, а почему ей не продают. И дом ей хороший надо, и участок и чтобы не край географии. Дачи с хорошим домом и ухоженным участком начинаются от 1,5 млн, если очень повезет.

Аноним 843: И дом ей хороший надо, и участок и чтобы не край географии. Дачи с хорошим домом и ухоженным участком начинаются от 1,5 млн, если очень повезет.

Их ещё прошлым летом раскупили, как локдаун начался.

Аноним 147: Я вот сегодня диван искала, отвесный прямой диван со спальным местом. Бюджет 30 т. И пониманюете, такая фигня за эти деньги: неудобные, дешевые ткани, уродские модели, нерабочие сайты, неинформативные фото, вот один в один ваши эмоции. Но стоило только посмотреть другой ценовой уровень в других салонах, так сразу появился выбор

Но диваны же за 30 тыс. кто-то да покупает? Так ведь? В тех снт, где мы смотрим с прошлого года проданы два участка, один за 350 тыс, другой за 550 тыс. Сегодня посмотрели тот что за 550 продали и знаете что, он оказался лучше тех, что продают за 800, за 1,1 млн.
Так что в таких вопросах надо смотреть не только на цену, а именно соотношение цена-качество-состяние

Астра: За млн.только летний дом и 4-6 соток в снт.
Более благоустроенные сады дороже

Это и надо, но не гнилое, трухлявое и т. д.

А если покупать за млн, то надо быть готовым самостоятельно все доводить до ума

Аноним 23: Но диваны же за 30 тыс. кто-то да покупает?

Ну так и те дома, которые вы забраковали, тоже кто-то покупает. Ну пусть с дисконтом, но вам ведь и с дисконтом не надо, правда? Ну вот.

Аноним 23: Сегодня посмотрели тот что за 550 продали и знаете что, он оказался лучше тех, что продают за 800, за 1,1 млн.

В чем лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы