Как найти нормальную дачу? Нет нормальных объявлений

Булька Малюлька: мама после дачи (домик в деревне)

не поняла ?Хотела домик в деревне ,пожила,не понравилась?Чем?

Булька Малюлька: хотела сад в черте города (мечта ее такая былая). Это нечто...

а потом захотела сад в черте города?
Ну и чем закончилось в итоге у вас?
А нечто это что(что вкладывайте в нечто?

Булька Малюлька: сад в черте города

да ну нафиг со скоростью застройки и строительством развязок
на челябинском тракте столько домов в снт снесли, жалко жутко

Аноним 15: Зря, у нас дом из бревна, обшили фасадными панелями

Фрези Грант:
ну это вы зря. Сайдинг ведь не только для красоты делают. Он защищает стены от внешнего воздействия

Девочки, ну это вы знаете, что делали чтобы защитить, потому что сами делали. А может владельцы сделали, чтоб все непотребство и гниль закрыть, им же продать надо, никогда не расскажут истинную причину

Поддержу автора, мы тоже дачу ищем, примерно такие же запросы и вот вчера появилось новое объявление в желаемом месте, цена 1,1 миллиона, в объявлении 3 фотографии. Вот как это? Я много на авито продаю, на любую вещь делаю несколько фото, чтоб можно было понять что и в каком состоянии. Неужели людям хочется ездить каждому любопытному показывать? Фото еще непонятные, то ли ракус такой, то ли один угол у дома конкретно провалился. Если провалился, то и ехать его не стоит смотреть.
В общем, автор я с вами, такие предложения обнять и плакать , мы уже даже готовы бюджет до 1,5 млм поднять, только лишь бы понравилось, хотя изначально хотели в 1,1-1,2 уложиться. Завтра выходной, а нет ни одного варианта, который хотелось бы посмотреть

Аноним 23: Дома обшитые сандингом мы сразу отмели

ну и зря. Мы вот новый дом из бруса в следующем году сайдингом решили обшивать . Теперь у меня вопрос , все так думают как вы ....? Вдруг продать захочу

Аноним 540: Теперь у меня вопрос , все так думают как вы ....? Вдруг продать захочу

Ну тут несколько моментов - год постройки и возможность в каком то месте увидеть что он реально

Аноним 540: новый дом из бруса

а не покрыт плесенью или сгнил. Или еще что. Понятно что не всегда сайдинг это плохо, но видимо в большинстве случаев. И не важно - сайдинг, имитация бруса или еще какой материал. Главное что за ним.

Автор можно в вашей теме спросить? Дают ли покупать СНТ на маткапитал? Меня замучили покупатели с этим вопросом. Я их к агентам отправляю

Маня Смирнова: С вашими запросами есть риск нарватся на откровенный хлам замаскированный красивым фасадом.

Вот вот. У нас напротив дом продают второй год. Добротный, но старый, деревня. Пятистенок. Нынче обшили сайдингом, крышу покрасили, забор лицевой поменяли. Снова продают, дороже. И ездят к ним постоянно, в прошлом году никто не польстился. Зашили добротно, никакие нижние венцы не посмотришь

Гвоздика: а вода в баню сама заливается

Сама)))). У нас проведена вода прям в баню, трубы утеплены, и зимой, и летом кран поверни, и она побежит. И ни у кого из соседей никаких вёдер. Давно

Анна Иванна,
Идём по плану купили землю, очистили участок от старых деревьев, хлама в прошлом году. В этом году будем ставить новую бытовку, чтоб понять для себя, чего хотим... а дальше видно будет. Тоже искали до 1 мл рублей участок с домом, все не ликвид попадался. В итоге купили просто землю 10 сот в снт за 150 тыщ и радуемся.

автор, ваши желания вполне понятны и замечания про цены и фото справедливы!
Но вот такая сейчас ситуация на рынке :( наберитесь терпения либо прислушайтесь к совету купить участок и самим сруб заказать. Мы в свое время искали сад в СНТ, очень вас понимаю. Купили в итоге, все лето расчищали и теплицы дряхлые сносили и заросли корчевали, но получилось как нам надо )

Аноним 23: Че по ним понять можно?

что бардак на участке

ekb.cian.ru/sale/suburban/244736366/

а такой, например?

У нас много участков продали в саду...вот новые соседи заехали..тоже +- миллион цена была
5 соток
но дома в общем и целом у всех добротные
Если Вам интересно Каменск Уральское направление 40 км, то гляну, что продают

Булька Малюлька: Автор ищет дачу, а смотрит сады в СНТ

а что есть отдельно?))) для садистов и загарающих места?

Просто продавцы и покупатели разными глазами смотрят. Вот у нас знакомые дачу продают, позиционируют как двухэтажный дом, баня, и и.д . На деле: старый дом дрова, на второй этаж залазить по стремянке, потолок гнилой, там и ходить страшно, туалет- ведро, баня построена по типу "я его слепила из того что было". И самое главное пишут, что на участке есть вода, ага только на соседнем, типа их родители в девятьсот лохматом эту скважину вскладчину делали и они договорились. А соседний участок тоже продают. Говорят место тихое, да там соседи со всех сторон. Говорят водоем рядом, рядом да, пожарный прудик, величиной с лужу, тиной заросший. И вот все так.

Levёnka: Но вот такая сейчас ситуация на рынке :( наберитесь терпения либо прислушайтесь к совету купить участок и самим сруб заказать

Если сруб - это фундамент надо нормальный делать, а не абы как. Мы одну дачу смотрели, домик нормальный, крепкий, хлама нет, но он на блоках стоит, фундамента нет, думаем фиг с ним пусть на блоках, а муж под дом заглянул, а там печь стоит не на блоке, а на каком-то бревне и уже чуть просела, сгниет бревно - печь уйдет под дом. Я так не хочу, если делать, то нормально, а это время.

ПС. Хотя вчера видела муж уже изучает как дом самим построить , но я реално в стройке не хочу жить

Баба Yoga: ekb.cian.ru/sale/suburban/244736366/

а такой, например?

Норм, такой бы посмотрели, но направление не наше.
Ищем в сторону Огородная, Гать, Исеть, Сагра. Можно около Пышмы, Среднеуральска, Садового, но не в городе

Автор, если не хотите связываться со стройкой, посмотрите модульные дома.
Мы думали о таком, даже съездили на производство посмотреть. За месяц сделают, за неделю установят. По деньгам - зависит от количества модулей, минимальный около 800 тыс. Плюс 300 за участок, как вы пишите, примерно ваш бюджет и выходит.
Мы в итоге решили строить самостоятельно, так как муж не очень ценит деревянные дома, хочет из блоков.

Автор смотрите ещё категорию земли.У СНТ сейчас есть два вида.На одном можно жить и строится,а на втором только грядки разводить,а строится нельзя.Хотя на земле где нельзя строится может оказаться вполне добротный дом.Только незаконный и его зарегистрировать будет невозможно.
А чем вам участок за 300 тыс не нравится пустой ? По мне так идеальный вариант.Построете под себя свой и будете знать что у вас под красивым фасадом спрятано.

Маня Смирнова: А чем вам участок за 300 тыс не нравится пустой ? По мне так идеальный вариант.Построете под себя свой и будете знать что у вас под красивым фасадом спрятано

Так потому что хотим сразу начать пользоваться, а не через год-два-пять. Я из дома подрабатываю, мне инет и комп нужен, то есть я хоть сейчас могу поехать и жить на даче. А что я буду делать на пустом участке?
Тот же сруб или модульный домик надо найти, привезти, правильно установить (это месяц-два минимум). Сруб если, так ему еще и усадка нужна.
Да и не хочу я стройку, вынести чужой хлам, мебель, поставить свою кровать, стол, шкаф, шторки новые и наслаждаться жизнью

Аноним 643,
Подскажите пожалуйста где купили?

Аноним 23,
Ну люди бывает выигрывают в лотереях .Может и вам повезет
Так то если по теме у нас не развит хоумстейжинг(надеюсь правильно слово написала) это предпродажная подготовка жилья.Это не только загородных домов,но и квартир касается.Выложить фото со своим мусором,бельем,интимными вещами считают "а что такова,я же стены или землю продаю."
По тем же участкам соседу в разговоре уже говорила,ты хоть покоси свои заросли,не видно ведь ничего.Быстрее продаш.Не не хочет.Полная уверенность купят и так.Ну ,честно я не уверена.Так как цена по мне так высокая.
Может что и поменяется со временем.У нас и риэлторов то толковых по загородке нет.

Аноним 23: Посмотрели ещё несколько дач, такое печальное зрелище

Сейчпс еще ни одной травинки нет, все лысое и голое. Конечно, страшненькое все.
Мы смотрели дачу по серовскому тракту. Так один дом был таким ужасным ( с кривым потолком и полом под 30'), что он до сих пор мне снится в кошмарах

Маня Смирнова: Выложить фото со своим мусором,бельем,интимными вещами считают "а что такова,я же стены или землю продаю."

У нас вот риэлтор все фотографии со стройкой и мусором строительным в объявлении опубликовал. Мне не понятно зачем? Сегодня буду выяснять, что он этим хотел показать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы