Одобрили ипотеку при условии, что собственник

Аноним 332,
Его потребуют на сделку

Printa,
Все зависит от дохода, запрашиваемой суммы и срока, у меня отьел около 500 тыс

Аноним 844: у меня отьел около 500 тыс

10 тыс. банк считает в ежемесячный расход на каждого иждивенца, плюсует имеющиеся кредитные нагрузки, 12 тыс. - оставляет Вам как прожиточный минимум, а остальную часть от вашей зарплаты, считает как возможные свободные деньги для погашения кредита.
А 500 тыс., про которые Вы говорите - это сумма. на которую у Вас размер кредита уменьшился.

Printa,
Да, все верно. Я не сразу поняла Вас, что 10 тыс от платежа))

Аноним 332: Нет про брачный договор не говорили

У подруги ипотека. На муже, собственник муж. Она созаёмщик, но куплена в браке и является общей

Аноним 844,
У нас его не требовали. Вот поэтому и спрашиваю. Какой смысл обмана мужа не знаю.

Аноним 332: У нас его не требовали. Вот поэтому и спрашиваю. Какой смысл обмана мужа не знаю.

Как вариант он может сам не разбираться и быть уверенным, что после развода достанется только ему. У меня так подруга оформляла все на себя, в браке, и думала, что это только ее. Машины, ладно, можно продать как только замаячил развод. А недвижимость без согласия никак.

Прекрасный пол,
Успокоили спасибо

Я единственный заемщик и собственник. Если квартира приобреталась в браке , то по закону 50 /50. Брачный договор не требовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы