Оцените планировку, ванна и туалет в разных концах квартиры

У друзей в аксиоме такая планировка. Но 2 унитаза. Мне так то нравится. Но я люблю большие кухни. Мы все вечера всем семейством на кухне тусим. К сожалению их кухня не позволяет это сделать. Кстати кто говорит что маленькие комнаты. Хорошие комнаты. Шкаф кровать комод отлично входит. Что ещё в спальне нужно?

Джюлька,
У нас сейчас кухня 8 метров, так что 14 нормально будет мне кажется. И комнаты тоже норм. Пока нам точно хватит))

bisnadya,
Нет нету, к сожалению

Надо сантехника видимо какого то поспрашивать, реально ли унитаз поставить,если это заранее не запроектировано то может ведь и нельзя, там трубы должны быть специальные канализационные

Anna1243,
Конечно все отлично будет! Другой вопрос если вы кухню гостинную захотите, то к сожалению 14м для этого мало. А если просто кухня то отличный размер. У меня в первой квартире 5м была)))) там жа же холодильник некуда было поставить. Так что 14 это просто шикарно.

Anna1243: реально ли унитаз

реально, не сомневайтесь

bisnadya: почем? у нас в спальне

Ну вот я люблю кофе на балконе) Летом можно и вино вечером в хорошей компании.... При этом я не хочу, чтоб даже друзья ходили через нашу спальню))

Anna1243: Или может можно унитаз в ванную комнату поставить? Там наверно трубы должны быть спец. для канализации

мы так и сделали.Точно такая же планировка.

Anna1243: там трубы должны быть специальные канализационные

Пишу вам уже второй раз, если предусмотрена ванная и раковина, то и трубы предусмотрены канализационные!!!

fanatkaeburga: Пишу вам уже второй раз, если предусмотрена ванная и раковина, то и трубы предусмотрены канализационные!!!

+1

Anna1243: Надо сантехника видимо какого то поспрашивать, реально ли унитаз поставить,если это заранее не запроектировано то может ведь и нельзя, там трубы должны быть специальные канализационные

муж сам практически все сделал там,никакие сантехники не понадобились

Дело молодое,
Вот не знаете, а советуете

Да куда уж мне..))

Спасибо всем огромное! Успокоилась )))

Хорошая планировка, это где такая?

Anna1243,
У нас такая квартира, никаких неудобств нет. В туалете поставили раковину, в ванной унитаз, теперь два санузла.

Anna1243, в отделе продаж сказали, что все выходы для второго унитаза будут, просто от застройщика он будет установлен в маленьком санузле

Smesh: в отделе продаж сказали, что все выходы для второго унитаза будут

По сути в ванной должен быть стояк канализации 100 диаметра. Главное чтобы действительно тройник на унитаз стоял - тогда без проблем его поставите. А так, к унитазу 100 труба идёт, к ванной, умывальникам и стиралке - 50 труба. В своей новостройке ук отказалась врезать тройник в стояк канализации и никто не решился (над нами больше 10 этажей). Хотели в ванной второй унитаз поставить, но не удалось (ps планировка у нас другая). В предыдущей новостройке ванна и туалет были в разных концах коридора. Ванна была большая. В туалете сами поставили умывальник. Дискомфорта от такого удаления не было. Вам удачи и выбрать свою планировку

elenka12,
Вот в таком виде будет сдаваться: , до этой темы даже не думала, что возникнуть может проблема. А если инсталляцию делать, то возможно будет ее установить?

Я в 13,92 сделала бы спальню с личным санузлом, кухню выделила розовым - в коридор и получилась бы она 20 кв. В коридор согласовывается перепланировка

Если канализации диаметром 100 мм нет, то и инсталляция не поможет. Вот как раз инсталляцию и хотели вторым унитазом поставить. В итоге биде поставили (тоже инсталляция, но увы, по большому не сходить). По фото не вижу стояка канализации, видимо в коробе он. А так, горизонтальная разводка судя по всему 50 диаметра

Лучше с сантехником совместно посмотреть. Он точно скажет - есть возможность или нет поставить второй унитаз. Хотя сантехник сантехнику рознь... Поэтому только по рекомендации выбрать его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы