Как, ну как усмирить соседей сверху. Сил уже нет.

Разговоры и просьбы не помогают? Что поможет. ????
С утра сегодня грохот, скачки, бряканье. Молодые неадекваты проживают. Считают что это норма и все впорядке. День же.
Что еще предпринять, кроме разговоров?????

а до этого у вас там старушка-божий одуванчик жила?

У нас такие же соседи-слоны, с утра до вечера что-то падает, брякает. Однажды устроили дискотеку на всю ночь, вызывали мы полицию, те приехали уже утром, писали заявление участковому, бесполезно. Я даже обращение в ГУВД писала, ничего. Абсолютно никак мы не защищены от посторонних шумов. Хотите тишины- езжайте в частный дом.

Галина: Что еще предпринять, кроме разговоров?????

Съехать.

Если шумят после 11 - вызывайте полицию.
Если в течение дня - имеют право.

Боже, завидую.
У нас адские алкаши. Поют, дерутся, швыряют что-то. Иногда кажется, что батареи срывают.
Милицию вызываем постоянно. Толку то... ну в этот день усмиряются и засыпаем спокойно. Но милицию ждать, заявление писать - так себе приятный вечер и ночь

Аналогично
Толи мяч в батарею пинают, толи мебель двигают постоянно. Ревут, орут, жуть

Галина,
У нас бабуля жила над нами, каждую ночь на кресло качалке качалась... Теперь нам без нее скучно... Потеряли мы ее.
А под нами живёт молодая семья, в нашей кв никто не жил года 1.5-2, и они считают, что нам надо делать по квартире. Да не спорю, к дочери приходят днём подруги иногда, скачут, танцуют, но блин, это же не каждый день. Мне просто интересно, вот к соседей снизу тоже дети, они привязывают их, чтобы они не ходили?

Оба метода законного воздействия (вызов полиции и заявление) были наверняка понятны и без темы на форуме.
Методы не сильно законного воздействия можно легко загуглить, если ввести название своей же темы там.
На что была надежда кроме этого - не понятно

Иногда мне кажется, что жизнь моих соседей сверху сосредоточием возле батарей. Когда приходят гости, они в полукруг рассаживаются и пьют, поют, орут , танцуют... все возле батареи. Очень хорошая слышимость .

Галина: Молодые неадекваты проживают

Представьте, у них ещё дети появится...

Кусака: Свой дом.

Аноним 200: езжайте в частный дом.

ну у меня сосед вот колонку с басами купил, музычьку слушать изволит на улочке, у меня стена трясётся

всё плохо везде.

DVP: Методы не сильно законного воздействия можно легко загуглить и последствия вероятные тоже (( Но, кто не рискует, тот и вовсе (

Стрекоза Имуравей: у меня сосед вот колонку с басами купил, музычьку слушать изволит на улочке,

Ну вот почему некоторые люди такие эгоисты(

Сделайте звукоизоляцию или живите в отдельном доме
У нас хорошая звукоизоляция. Сверху дети дома даже на великах катаются (мы знакомы), но мы ничего не слышим. Ни стиральных машинок, ни песен.

Вот за что я люблю сталинки! Никого не слышим. Только музыку с Плотинки))

кася попова: Переезжайте в хрущ, мы тут никого не слышим
Такое ощущение, что одни живем на весь дом.

Также За это и люблю свой толстостенный хрущ))

а что днем-то не так?
как же мне повезло с соседями снизу, и как моим соседям сверху повезло с нами. мои дети 15 минут назад закончили скакать, соседи сверху еще кидаются стульями, судя по звуку. ни у кого никаких претензий. еще ж не ночь. ну город, да, люди у себя дома могут днем попрыгать?
ну если постоянно так - то разговоры разговаривать конкретнее - не "перестаньте шуметь дома совсем навсегда напрочь", а "будьте добры, вот в это время - с 13 до 15 - давайте у нас будет тихо, в остальное время ок, вы прыгаете, а мы не имеем претензий".

Frisco: Также За это и люблю свой толстостенный хрущ))

Аналогично. Живы ли соседи, нет? На улице встречаем

кася попова,

Переезжайте в хрущ, мы тут никого не слышим

Значит с соседями повезло

Алкашей прекрасно в хруще слышно

Вот все говорят дом дом ... а соседи, любители шашлычок под коньячок, каждые выходные с друзьями и баней и ладно если колонка, так центр музыкальный и репертуар сомнительный? А петухи на рассвете? Перекличка всех собак в округе ? Только остров, свой, личный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы