Как, ну как усмирить соседей сверху. Сил уже нет.

кася попова: Переезжайте в хрущ, мы тут никого не слышим
Такое ощущение, что одни живем на весь дом.

Вам повезло с соседями мы жили в хруще на последнем этаже, но соседи по стенке были неадекваты, постоянно слышали их ор и разборки. Съехали в новостройку, максимум музыка слышна и плач ребенка.

Аноним 48: Вот все говорят дом дом ... а соседи, любители шашлычок под коньячок, каждые выходные с друзьями и баней и ладно если колонка, так центр музыкальный и репертуар сомнительный?

Ну так это всё слышно, если на улице (во дворе), или двери держать открытыми. Мы же не о дачном участке в 5 соток с фанерным домиком говорим? Петухи и собаки мне лично не мешают.

Не везёт с соседями - повезёт в любви

Галина: Разговоры и просьбы не помогают?

А о чем разговоры и просьбы? Я не понимаю. Они ничего противозаконного не делают. У вас варианты звукоизоляция, беруши, смена места жительства, лечение нервов

Аноним 517: У нас хорошая звукоизоляция. Сверху дети дома даже на великах катаются (мы знакомы), но мы ничего не слышим. Ни стиральных машинок, ни песен.

Подскажите, пожалуйста, из какого материала звукоизоляция , актуально очень

А какие варианты? Если по закону, значит можно! Попросили по хорошему, они отказали, значит рычагов нет.

анонимно: Подскажите, пожалуйста, из какого материала звукоизоляция , актуально очень

Не подскажу, давно делали

Танита: Толи мяч в батарею пинают, толи мебель двигают постоянно. Ревут, орут, жуть

Похоже мы соседи

Галина: Что еще предпринять, кроме разговоров?????

тихая, мелодичная музыка, через колонку в кастрюле,прижатой к потолку успокаивает неимоверно, если не через день, то через пару суток точно.непрерывно, но очень тихо

steina jr.: соседи сверху еще кидаются стульями,

Аноним 517: У нас хорошая звукоизоляция

Подскажите, какая? Нужно пол, стены и потолок? Для новостройки интересуюсь))

В поисковике набирайте: шуманет. Звукоизоляция.

Галина: утра сегодня грохот, скачки, бряканье.

Звукоизолюцию Вам уже написали, если с Вашей нервной системой не в порядке. У нас тоже прыгают. Скачки начинаются часов в 10-11 вечера. До часа ночи точно. Не отслеживаю. Но мне вот на них пофиг совсем. Не у меня же в квартире прыгают.

Прекрасный пол: Подскажите, какая? Нужно пол, стены и потолок? Для новостройки интересуюсь))

У нас везде.

Моя больная тема: в квартире рядом наркоман и пересидок, драки, ор, крики музыка Любимое занятие ночью драться на площадке( а это пентагон, т. е дверь в дверь) и биться об нашу дверь. Полиция толком не реагирует, хотя он на условно-досрочном.

Аноним 543,
У вас наверное тот, кто скачет в 10-11, просто спортом дома занимается

В сталинке живем. И вот соседи сверху ремонт офигенный сделали, доски с пола сорвали, фанеру постелили, а сверху ламинат. И теперь мы слышим каждый пук так, что аж стены трясутся. А еще там живёт парень молодой, который включает музыку. Причем не просто музыку, А басы, которые долбят как молотком по голове. Ходили миллион раз к нему, говорили нормально-не понимает. Иногда ночью с пьянок-гулянок придет начинает наяривать круги по хате, будто пятый угол ищет. Он может ходить часами. Прикиньте ночью как все слышно, А он ходит и ходит без остановки. Будто каких то солей наркоманских обожрался.
Кароче пришлось ему пару раз вломить. И двери подпортить. Раз не понимает. Писали пару раз жалобу в полицию. (На вызов не приезжают тупо. Я сама в участок ездила). Сказала еще звук услышу Я напишу в прокуратуру заявление на принудительное выселение. Потому что он не только сам там топает, но и толпы друзей своих собирает. И уже всем соседям изрядно надоел.

анонимно,
Посмотрите фирму шумовнет. Но дорого конечно

Аноним 37: тихая, мелодичная музыка, через колонку в кастрюле,прижатой к потолку успокаивает неимоверно, если не через день, то через пару суток точно.непрерывно, но очень тихо

В этом случае ВСЕ соседи по стояку будут страдать. Передаётся по перекрытиям. Их жаль.
Над нами мальчик бегает. Практически круглосуточно: с шести утра до часу-двух ночи. Днём не спит. Явно неврология. Но что мне с этого, если я ни после работы в тишине отдохнуть не могу, ни ночью уснуть спокойно.
Пыталась разговаривать с родителями ребёнка, толку ноль. Мол, это ребёнок, что хочет, то и делает.
Про шумоизоляцию узнавали. Надо, чтобы они у себя ее сделали. Если мы потолок обошьём, толку не будет.

Аноним 135: У знакомых соседка снизу была - как попрыгает ребёнок не в то время, так она телевизор на всю громкость включала на весь день. Отучила их скакать. Но не всем подойдёт

В том-то и дело. Под нами семья с двумя детьми, дети режимные, днём играют, орут, бесятся. Вечером спокойно себя ведут, в 10 отбой. Если я буду у себя что-то громко включать, чтоб «достучаться» до верхних, ни в чем не повинные нижние будут тоже подпрыгивать.

Аноним 777: В этом случае ВСЕ соседи по стояку будут страдать. Передаётся по перекрытиям. Их жаль.

никто ничего не слышал, иначе пришли бы сразу или потом высказали, т.к план привели в действие на выходные, но на злодеев подействовало, может под влиянием хорошей музыки перевоспитались ХЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы