Новый дом на Луначарского-Тверитина

Хожу мимо там, часто слышу реплики прохожих, что быстрая стройка равно плохое качество.
Первые этажи самые стремные будут. Выходящие прямо в стены торгового центра. И стороны окна в окна тоже не очень.

Такое ощущение, что в строительстве сейчас не действуют нормативы... как такое возможно.

Илона Маскова: реплики прохожих, что быстрая стройка равно плохое качество.

Ну уж сразу плохое... Небось сами хотели бы там купить, но пугает быстрая стройка

lena1902: Небось сами хотели бы там купить, но пугает

Цена
Я, как человек,всю жизнь проживший в этом районе, знаю его плюсы и минусы.
Вы правы, я бы хотела купить квартиру в новом доме, но финансы не позволяют. Если бы были, может быть купила бы. Рассматривала бы эти дома? Возможно.
Про быструю стройку ничего сказать не могу. Реально слышала обсуждения прохожих.
Может хорошо строят, может плохо. Я не знаю Работают рабочие активно. Единственное, непонятно, как проблема с парковкой будет решаться. Максидом вряд ли пустит к себе такие количество бесплатно. А покупать у нас не очень любят. Места около и внутри, во дворе практически нет. Подземную они вроде не строили.
Рядом ставить машины просто негде. Нет там места от слова совсем.
Окна двух домов до средних этажей выходят прямо на дорогу у ТЦ и стены этого ТЦ. Внутри двора - окна в окна. По Луначарского - окна в окна в дом на углу Луначарского.

Те, кто будет покупать здесь квартиры - ухудшат ситуацию и себе, и тем, кто живёт в этом районе. Пробки станут больше и дольше. Проблемы с садиками и школами усилятся.
Больницы и поликлиники тоже не резиновые.
Понятно, что никто меня и здесь живущих спрашивать не будет, покупать или нет))))
Просто надоела такая бездумная точечная застройка без стройки инфраструктуры.
Почему из-за этих человейников должны будут двигаться другие люди? Которые живут здесь давно. И ведь явно кто-то не получит садик в этом районе или не сможет пойти в школу. Потому, что эти места могут занять новые жильцы.

Расположение сомнительное, скорость обычная. Ничего "сверх" там нет.

Илона Маскова:
Единственное, непонятно, как проблема с парковкой будет решаться. А покупать у нас не очень любят. Места около и внутри, во дворе практически нет

Там в паркинге 137 мест, а этажей в 4 из 5 секций меньше, чем в краснокипричных домах напротив.

Мне казалось, что если человек одновременно

1. Считает, что ему в центре города нужна собственная машина
  2. Хватило денег на квартиру в новом доме в этом самом центре
  3. Хватило денег на машину (а они сейчас тоже стоят, что можно ещё комнату к квартире докупить),
    то оплатить себе парковку он должен быть способен. Хотя, конечно, не все захотят.

В остальном всё так, варианты с окнами прямо в парковку максидома не приятные, только если ценой заманивать, но пока, судя по тому, что все они свободны, это не проходит

Rmn,
На е1 хвалебная рекламная статья вышла. Готовятся к продажам

Илона Маскова,
А эти статьи раз в месяц выходят, эта уже третья, кажется. Судя по "наш дом рф" пока 20% продано

Rmn,
Вот и хватит. Пусть больше никто не покупает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы