Новый дом на Луначарского-Тверитина

Я тоже живу напротив. И сваи забивают. Не вижу чтобы рыли котлован под подземную парковку
Значит все будут ставить в Максидоме и ближайших дворах))

Сваи да... чудесно бодрят с 8 до 18...
Они там причём из них стоунхендж какой-то сооружают))) но меня это мало волнует, просто наблюдения..
Дорогу несчастную Тверитина (от Луначарского до Белинского) теперь видимо разобьют вообще, если постоянно будут ездить камазы и тп
Вид не закроют, высоко нам) ну, будем наблюдать очередной человейник, видимо...
Просто описание на сайте у них, конечно, расчудесное: аллеи, зоны отдыха... а по факту где это все там уместится?! На общее благоустройство района это, к сожалению, никак не повлияет) если только в отрицательную сторону(((

made_with_love: И сваи забивают

Lvinki: Сваи да... чудесно бодрят с 8 до 18...

Интересно, как идёт стройка, можете рассказать. Ещё продажи не открыты, информации про стоимость кв.м. нет

lena1902,
Строят достаточно активно. Уже не шумно (мне не мешает). Даже в выходные трудятся. Я не разбираюсь в строительстве, но с виду так все аккуратненько выглядит

Самый лучший способ убить такие постройки - это не покупать там ничего. На декабристов все разворотили этой дурацкой стройкой. Дома по швам трещат, по земле трещины, дорогу там разбили напрочь. А построят очередную хрень.
Так и у максидома. Негде вам там парковаться будет. А в Максидоме парковка платная. И жить будете окна в окна.

Илона Маскова: Самый лучший способ убить такие постройки - это не покупать там ничего.

Согласна! Только этот совет не остановит покупателей - там же аллеи из яблонь будут и холлы такие в домах))))

Илона Маскова: А построят очередную хрень.
Так и у максидома. Негде вам там парковаться будет. А в Максидоме парковка платная. И жить будете окна в окна.

Поэтому и стоит приехать и посмотреть тем, кто планирует там покупку квартиры. Микроучасток. Дома будут впритык друг к другу.

Кряча,
100% так и будет! Мы догадывались! Просто завидуем

Кряча: а вдруг, на тверитина будет так же?

Кряча: а вдруг, на тверитина будет так же?

сделайте фотку кто-нибудь? обсудим, что там за паркинг

Lvinki: Вид не закроют, высоко нам) ну, будем наблюдать очередной человейник, видимо...

прям сверху хоть сфотайте?

Зайka: сделайте фотку кто-нибудь

Не знаю, понятно ли что нибудь с высоты.

lena1902: Ещё продажи не открыты, информации про стоимость кв.м. нет

У них на сайте надо оставить заявку и Вам перезвонят, и всё расскажут про стоимость квартир (я запомнила только, что 3к 7мил с чем-то)

Grigoryanz: Сколько, сколько домов на этом пятачке строится?)

По плану 6

Ilena: По плану 6

Какие 6 домов? Посмотрите на фото выше.

Ilena: Вам перезвонят,

Странно... мне не перезванивают уже месяц((( чуют развод, не иначе

ГалкаБелая: мне не перезванивают уже месяц((( чуют развод, не иначе

У меня двум знакомым позвонили, на встречу пригласили. Видимо желающих много...

Я сама им позвонила сегодня. 3к кв на 3 этаже 94 м 9 200 000

Grigoryanz: Сколько, сколько домов на этом пятачке строится?))
Аллея яблоневая, судя по всему, будет на плакате по периметру

че париться))) там площадь обороны через дорогу - вот вам и яблони уже готовые)) чем не аллея у дома?))

Ilena,
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сделать свежий снимок стройки, как вы сделали ранее в этой теме?

У застройщика камера сломалась, интересно текущее положение дел :)

Быстро очень строят . я мимо хожу. За 80 кв.м вроде 8.6 млн. Оплата нужна сразу 100 % , слыхала.)) LevelUp написано на стройке

Rmn: свежий снимок стройки,

Пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы