Детский сад под квартирой, у кого какой опыт?

Миник был надо мной
Треш
Если я ушла на работу, то нормально
А если отпуск дома или на больничном, капец
Ревут, орут, бегают, на музыкальных инструментах бацают
Зато вечер, ночь тишина. Это + конечно
Но, это всяко разно было лучше чем сдача квартиры командировочным, кучке приезжих граждан или теперь постоянное проживание двух малолеток диких и их мамаши такой же

Аноним 141,
А наши все привозят. Дом ещё у автора строится
Автор, после вт на след неделе могу позвать на чай.
Когда дети проснутся, после 15

Аноним 201,
Спасибо. Я работаю до 17. Пока доберусь всех детей из садика разберут

Аноним 141,
Застройщик говорит, что в садике отдельная вентиляция. Про прогулки не очень понятно мне, сказали, что в общем дворе, но по плану двора я так и не поняла где это будет. Надо ещё раз план глянуть.

Аноним 141,
От каких групп ор? Квартирник же, максимум пара групп и то не по 20 же человек

Наверное там толщина плиты перекрытия больше, если садик запланирован был в офисных помещениях на первом этаже. Поинтересуйтесь у инженера атома, кто то да должен знать такой нюанс

А кто вообще сказал, что там будет детский сад и какой то предприниматель снимет именно это помещение? Сейчас все миники для лялек, потом дают путевки в муниципальные сады и они уходят. Вам надо в принципе думать, чмо под вами помещение не жилое. Оно может долго стоять пустым, это с одной стороны хорошо, а с другой у вас может быть из за него холодно. Это помещение может занять какой то другой бизнес и тп

Анонимушка,
Застройщика обязали включить в план дет сад, как это будет на практике- думаете проверять пойдут?

у нас детский сад под квартирой. Но именно под нами нет групп. Есть музыкальный зал. Слышно бывает пианино во время музыкальных занятий.
Запахи от приготовленной еды в нашей квартире не чувствуются. Но вроде как соседи жаловались на шум от вытяжки с кухни (у них квартира как раз над кухней). На улице приготовленной едой пахнет, конечно.
То, что никто не жалуются на наш топот по вечерам, конечно является плюсом :)

Дак там ещё не известно, что будет.
В нашем Жк атом тоже обещал садик, причём государственный. Но потом оказалось, что не будет там государственного, позже сделали детский центр, сейчас ещё есть коммерческий садик.
Какое то время вообще никого не было.

Аноним 201: Садик не сдать под праздники.

Очень даже сдать. Сами так отдыхали и не раз. В комнаты с кроватями не заходили.

undefined
МамаДома,
Да уж, например, с большими холодильником, цветы или мясо-они создают гул и вибрацию мама не горюй(((

Аноним 201: Комнаты с кроватями и тд. Вы что

Мы снимали помещение садика на д.р., спальню с раздвижными кроватями закрыли и все. Ещё и аниматор с музыкой шумит в выходные.. но не все сады сдают, да. Садик на первом этаже новостройки.

Если у садика отдельный вход, то ещё ладно. А если через подъезд, то это вечные оры детей по утрам пока они привыкнут и ждущие родители на площадке по вечерам. Нафиг надо.

Анонимушка: в общем дворе, но по плану двора я так и не поняла где это будет. Надо ещё раз план глянуть.

У нас в новых домах был частный сад, гуляли на общей площадке. Я не любила в это время гулять.ждали, пока уйдут, там человек 13 как в песочницу сядут.. или всю карусель займут, если кто то кинет песком, то простите, не видели)).

МамаДома: Это помещение может занять какой то другой бизнес и тп

Вот я о том же . Сдадут под пятерочку и будете их кондиционеры и холодильники слушать 24/7

Аноним 141: 7 лялек, 8 предшкольников - вы не представляете себе, что творится. Трое вышли им кричат стойте, подождите, дорога (чтоб выйти на площадку так то нужно дворовую дорогу с машинами перейти), один из них завыл как сирена, еще один выходит уже сразу из дверей орет, дошкольники просто с криком банзай. И всю прогулку так, если их воспитатели не занимают чем-нибудь.

у нас просто на площадке так, не от садика. И младшешкольники еще из школы идут через двор и ору, и в луже в снегу бесятся. Нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы