Детский сад под квартирой, у кого какой опыт?

В доме, где планируем купить квартиру, на первом этаже по плану детский сад. Квартира нужной планировки только на втором этаже осталась. Сам этаж не смущает. Смущает детский сад.
У кого есть опыт такого соседства снизу? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Ну а сами как думаете? Даже если у вас будет сделана шумоизоляция ( что мало вероятно) то местами будет терпимо. Ещё минус парковка, утром не выехать со двора, дамы привозядие детей, буквально на пять минуточек выбирают яхонта отвести в сад, а машиной блокируют выезд. И ещё много чего. Но это скорее беспокоит тех кто днем дома бывает ( я о шуме), если уезжать в 6:30-7:00 и возвращаться не раньше 19-20ч то почти нормально.

Ну будьте готовы к тому, что с 8 до 18 может бфть шумно. Из плюсов, что ночью шуметь никто не будет)))

У нас прямо под нами детский сад))
Мы их не слышим, даже если дома днем.
Плюс после 18 и в выходные их там нет.
Проблем не увидела никаких, эту квартиру ждала год
С парковками тоже проблем нет

Анонимушка,
У нас в доме был. Соседка над детским садом очень жаловалась. Именно по звукам, постоянный плач, то музыка, то топот) они ж там в сандалях все и это слышно. НО зато ночью реально тихо)

Никакой спец шумоизоляция нет.
Дом от Атома

А самим как ремонт делать? Они ж не дадут. То у них занятия, то тихий час, и перфоратором спокойно не пошуметь))

Аноним 629,
Шумоизоляцию могу предусмотреть, дом строится еще.
Двор без парковки во дворе будет. Да и я машину не вожу.
Меня смущает шум днем, хотя я, конечно днем на работе, но вот дочь школьница.
Сама живу сейчас на втором этаже. Под моей квартирой офисы. Я их не слышу. Год на удаленке работала, днем тоже не слышала. Но то офисы, а тут детский сад....
В раздумьях, конечно...
Все остальное устраивает, и планировка, и место и стоимость.

Анонимушка,
Не слышим совсем. С улицы, если у них окна открыты, то да. Из квартиры нет
Мы на 3, они на 2м. Группы три человек по 15

Аноним 201,
Это радует.
А что за дом у Вас? Какой жк?
Аноним 491,
Есть установленные нормы, когда можно проводить ремонтные работы.

Аноним 491,
Ремонт - нельзя с 12 до 15, по крайней мере в нашем доме.
Но если дом ещё строится, как я поняла, то садик явно не заедет раньше всех

Анонимушка,
Три капитана
Фучика

Аноним 201,
Спасибо.

Анонимушка,
Прошлые хозяева не жаловались.

Купила бы квартиру над детским садом только при условии, что она процентов на 30-50% дешевле остальных подобных
С офисами точно не сравнить по шуму.

Ни за что бы не взяла.

Аноним 710,
Я купила за 12 млн))) садик меня не смущает)))))

КрасивыйТакоЙ,
Садик не сдать под праздники.
Комнаты с кроватями и тд. Вы что

Автор, могу в гости на неделе позвать

Аноним 201,
У богатых свои причуды

КрасивыйТакоЙ,
В нашем небольшом такого нет, если садик в жилом доме, то скорее всего небольшой

Аноним 710,
Ну учитывая, что нужен был именно этот жк и 4х комнатных тут не особо много.... то да

У меня детский сад под квартирой. Никаких проблем. Да днем ребятня топает и на пианино играют муз занятия, но шумоизоляция норм в нашем ЖК, поэтому не нервирует. А ещё существенный плюс: по вечерам в будни и по выходным никого под нами нет, поэтому никого не раздражает, когда собака носится а дочь на велике по квартире ездит)) мы сами шумные))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы