Сочи покупка квартиры

Vivienne W,
Вот точно. Не рискнула бы покупать по картинке или из др. города. Только пожить, присмотреться, все узнать. А потом уже и покупать.

Аноним 382: Не рискнула бы покупать по картинке или из др. города.

Вот этого вообще не понимаю, такие особенности рельефа, воды, электричества, ползущего грунта, жутких пробок местами. Только самим.
Риэлтор, даже если порядочный попадется, маловероятно, что в эти тонкости вникнет. Мне такие не встретились

Элениребята: Вот этого вообще не понимаю, такие особенности рельефа, воды, электричества, ползущего грунта, жутких пробок местами. Только самим.
Риэлтор, даже если порядочный попадется, маловероятно, что в эти тонкости вникнет. Мне такие не встретились

Помню жк фрукты девушка все рассматривала для покупки) все дешевые варианты смели. Остались по факту сейчас от 12 млн. только.

Элениребята,
А вы купили, если не секрет? Вроде хотели?
Как вам вообще жизнь, уже устроились? Вот до сих пор тянет к вам)

Аноним 791: А вы купили, если не секрет?

На днях сделка будет. 1, 5 месяца колесили, варианты смотрели. Как оформим, начнем маме искать или студию или...подумаем. Таунхаусы, домики небольшие на 3 сотках по доступным ценам.
Так-то и гараж можно в центре Адлера купить
Земля в собственности, доки в порядке, 2 млн.

Аноним 791: Как вам вообще жизнь, уже устроились?

Сделка пройдет, смогу рассказать.
Мы здесь себя, как дома чувствуем. Не секунды не пожалела.

Элениребята,
Мы искали дом. В имеретинке. Без козьих троп) гаражи видела жилые) по мне ужас)
Класс! Рада за вас очень!

Аноним 791: . В имеретинке. Без козьих троп)

Мы выбрали село Высокое в итоге. Не далеко от Краснополянского шоссе, без пробок, в отличии от Веселого.

Элениребята,
Были и там. Но мы прям хотели даже не веселом, а пониже. Но решили отложить, надеюсь детки подрастут, им оставим в Москве, а сами переедем уже к морю) ттт) сейчас застройщики заходят к вам, может что интересное красивое будет ещë)

Vivienne W: Очень опасный рынок. Стихийный, мошенников вагон, ничем не регулируется, кумовство, все работают без договоров.

+++
Причем продавать точно так же страшно, как и покупать...

По окрестностям имеретинки могу проконсультировать, мне иногда с сайта звонят девочки)) делюсь.

Элениребята,
расскажите...в совхозе России дорогие квартиры ? есть 1 комнатные в продаже или нет ?

Аноним 355: ..в совхозе России дорогие квартиры ?

Конечно, это ж Сириус теперь. Мне предлагали возле подковы студию 18 м2 за 4млн

Студия была со статусом квартира, не ЖП.
В старом фонде не знаю цены. Там еще остались 2-х этажные дома на набережной.

Вообще поиском квартиры займусь плотнее после сделки, тогда и свежая информация будет.

Элениребята,
да, я имела в виду старый фонд...вроде видела 5-этажки недалеко от остановки этой

Аноним 355: видела 5-этажки недалеко от остановки этой

В веселом помню, в совхозе уже все новое, несколько 2-х этажных осталось.

Тоже искала жилье в Сочи , квартиры непонятный черный рынок. А вот комнаты в общежитиях по цене от 900тыщ до 2млн. Кто -нибудь пробовал? Реальные цены?

Аноним 791: от 12 млн

От 13 первый этаж 13 млн 31 метр

Аноним 505: От 13 первый этаж 13 млн 31 метр

Да нафиг бы они сдались по такой цене. Там рядом нормальные дома в Веселом гораздо дешевле. С площадками, школой, садиками рядом.

Элениребята: по доступным ценам. это за сколько?
Аноним 791: может что интересное красивое будет ещë)

Может сюда писать сможете?

Элениребята: Там рядом нормальные дома в Веселом гораздо дешевле

Двушки по чем там, не можем найти

Аноним 505: это за сколько?

Застройщик предлагает в районе 5-6 млн за дом в зависимости от площади и материалов. Строят за 4 месяца

Аноним 505: Двушки по чем там, не можем найти

На самих домах телефоны висят. По ценам узнавать надо. Дома разные, думаю, что около 9. Хотя сейчас непредсказуемо скакнули цены

Элениребята: Веселого

А мы аванс внесли в весёлом, 200 тыс за метр , сижу думаю не дорого ли ? От школы 700 метров . Без ремонта, новый дом

Аноним 505: сижу думаю не дорого ли

Так у вас ЖК Фрукты, наверное? Там уже недорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы