Сочи покупка квартиры

Купили квартиру в Сочи ( еще 2 года будет строиться) , но решили переезжать сейчас. Есть 3 млн наличкой . Как лучше поступить купить еще одну квартиру взяв в ипотеку 3-4 млн. Жить в ней 2 года, а затем сдавать. Или просто снимать 2 года? Как бы вы поступили?

Результаты опроса

Купили бы 2ю квартиру
56.6%
Оставили бы деньги на чёрный день
25.9%
Только не Сочи
17.5%
Проголосовало: 166

Это где сейчас в Сочи квартиры по 6 миллионов?

Проходила_мимо: Это где сейчас в Сочи квартиры по 6 миллионов?

Давно нет таких цен.
Были..., но москвичи все скупили

Проходила_мимо: Это где сейчас в Сочи квартиры по 6 миллионов

Есть варанты по 150 тыс за метр, районы не самые лучшие конечно

Я бы тут ждала в своей квартире. Че срываться непонятно куда. Ну и жить на юге в квартире это какой-то страшный сон

Фиалка: Ну и жить на юге в квартире это какой-то страшный сон

Пусть никогда ваш сон не сбудется.

Аноним 505: Пусть никогда ваш сон не сбудется.

Спасибо у нас дом там

Moretti: Были..., но москвичи все скупили

Я думаю это были чиновники

Аноним 827: вы на что жить в Сочи собираетесь?

Удаленка

Аноним 827: снимать жилье

Снимать тыс 40 примерно в месяц ипотека тоже 40 , в нашем городе будем сдавать жилье, продажу не планируем

Аноним 505,
Купите ещё одну. Хорошее ведь вложение средств. Потом будете в сезон сдавать вторую. Плюс она подорожает. Если есть такая возможность - почему не взять? А расскажите в каком комплексе взяли за 6 млн (или планируете), и сколько метров? Однушка?

Аноним 505: Поэтому надо другим все обос**ть

Высказала мнение. Уж, как вы его восприняли не ко мне.

Фиалка,
А чем жить в сочи в квартире хуже чем в екб в квартире?

Вы понимаете, да, что за 6млн - это очень маленькая квартирка на задворках? Смотря сколько человек у вас семья и к чему вы привыкли. Например, вчетвером с детьми-школьниками ютиться в студии 33кв.м два года - такое себе. А двоим работающим где-то целый день людям - да запросто.

Аноним 376: есть такая возможность так конечно брать. А расскажите в каком комплексе взяли за 6 млн

Взяли дороже. Сейчас 6-7 млн край так как ипотека платеже около 40 в месяц потянем. Смотрим квартирники не по фз конечно , вариантов есть, но районы не очень. И да быстро раскупают остатки

Аноним 376: А чем жить в сочи в квартире хуже чем в екб в квартире?

Ну там юг. Там тепло. Я в принципе всегда за дом. Даже тут почти всю жизнь в доме прожили. Сейчас пытка жить в квартире. Вы, видимо, никогда не жили в своем доме и не понимаете этой прелести.

Аноним 505,
Ну если не по ФЗ тогда лучше поснимать 2 года видимо.

Ullla: ютиться в студии

Согласна это не очень. Поэтому 40-45 метров маленькая двушка или кухня гостиная и спальня отдельно

Фиалка,
И что , что тепло? В Екатеринбурге весь июль 40 градусов было - вот все прикурили без кондиционеров. А в Сочи в любой халупе кондиционеры стоят, в чем проблема? Причём здесь понимаю я прелесть дома или нет? Возможно если вы здесь в доме живете - то и в Сочи в доме вам норм. Но если люди здесь в квартире жили и живут, чем им в Сочи в квартире станет хуже? Правильно - ничем.

Аноним 376: А

При чем тут кондиционер ?

Аноним 376: по ФЗ

Сейчас по 20 млн

Фиалка,
Вы по конкретике можете сказать чем квартира в Сочи хуже квартиры в Екатеринбурге? Люди же не из дома переезжают, а из такой же квартиры.

Аноним 505,
А если не квартира, то чем может грозить. Тут смотрела 99 процентов продаж жилое помещение. Все же не снесут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы