Сочи покупка квартиры

Аноним 505: Поэтому 40-45 метров маленькая двушка или кухня гостиная и спальня отдельно

Нереально за 6 млн

А >Фиалка: Вы, видимо, дольше своего забора не выходите, поэтому такие мысли у вас. Предлагаю вам завести другую тему писать там про ужасы квартир в Сочи, эта тема не для вас

Аноним 382: А если не квартира, то чем может грозить. Тут смотрела 99 процентов продаж жилое помещение. Все же не снесут.

Снесут. Сейчас ряд законов по Сочи готовят, там такие деньги завертелись. Даже лср туда заходит.

Аноним 382: жилое помещение

Много нюансов и снести могут. Но не все есть законные жп

Ullla: Нереально за 6 млн

Реально нашли с ремонтом и мебелью, но район не нравится.

Аноним 102: Автор , гляньте риэлтора Максима Коломейцева
он сейчас домики по 4,8 продвигает на хосте
все лучше чем студия 20м за 6 млн

Этот человек не в себе, не чего через него покупать не будем. Там корона давит сильно ))))

Аноним 505: Удаленка

Дети-школьники есть?

Очень внимательно сейчас выбирайте объекты. Прям очень. Взялись за Сочи очень хорошо. У нас друг ездил на смотрины, аукцион у дома был) типа приехали три покупателя и торги, кто больше даст

Аноним 505: дольше своего забора не выходите, поэтому такие мысли у вас.

Вы чего такая злая-то одуреть.

Аноним 102: тут главное не что говорит а что делает

Ну да после слов сегодня деньги при чем все , а потом когда нить в Росреестр, даже смотреть больше не буду. И жп не законные тоже предлагает и говорит,что норм все будет. Ну его нафиг

Аноним 791: кто больше даст

В курсе, при чем знакомые так и продали. торги сами устроили покупатели.

Аноним 505,
Я прям очень пожалела, что в 2019 не уговорила мужа взять там недвижимость. И деньги были, но показалось дорого. Сейчас так вообще взлетела цена. Мы в Москве в итоге взяли, побоялись, что заскучаем в Сочи. Удачи вам, брала бы квартиру, если с доками все в порядке на 100%.

Аноним 791: Мы в Москве в итоге взяли

Тоже ведь взлетели цены

Аноним 505,
Ну да, но так бы еще в Сочи была дача)

А сейчас про дачу забыть можно. Бюджетное все скупили. А задорого не хочу там покупать, не стоит это того.

А почему цены взлетели? У нас то же конечно подорожало, но что бы за 6млн и ничего не взять, это что за цены то сейчас там,?

Фиалка: жить на юге в квартире это какой-то страшный сон

Сначала думать нужно потом писать. По сути вы оскорбили всех людей живущих на юге в квартире, мне реально жаль таких людей как вы, думаю на этом можно закончить. Все ровно не чего вам не понять.

Джюлька: это что за цены то сейчас там,?

Все дорого

Аноним 505: По сути вы оскорбили всех людей живущих на юге в квартире

Вам бы к психологу

Джюлька: но что бы за 6млн и ничего не взять, это что за цены то сейчас там,?

Да можно взять. И студию с доками нормальными, и даже новый дом с садом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы