Покупатели эконом-новостроек, объясните мне, зачем вы так себя не любите?

???? КлубНика: Тема - вброс

Никогда не было, и вот опять. Все и не читала, вскоре по-любому закончится обсуждением академа. Если что, живу в хруще. Кесарю-кесарево. Кому где жить-то дело, чужие деньги не считаю. Эта бойня живущих в новострое и в старом фонде уже поднадоела изрядно, да и что обсуждать непонятно. Везде есть свои плюсы и минусы.

Новострои по ценовой категории бывают разные, конечно. Сами переезжали не так давно, новострой (Рассветный, Сказка) даже смотреть не стали, ну такое г..... Про Восход вообще ни одного приличного слова нет))))
Примерно в той же ценовой категории взяли вторичку 2002 года, очень довольны. Все эти высотки- человейники -адищще.

Кошка Филча: Мне не нравится монолит. Это просто фигня. Как и газозолобетон. Все тяп-ляп и очень плохая звукоизоляция.

Зато доступно!!!!
Начнут из глины лепить, и люди и сюда кинутся миллионы в ипотеку брать....

Весело живем: Все и не читала,

И толку тогда от вашей реплики тогда....
Про ваш академ никто не ведет разговор
Я в целом о бюджетных новостройках вопрос задаю

Аноним 755: Новострои по ценовой категории бывают разные, конечно

Полностью с вами согласна,
Очень хочется верить, что в квартире за 30 млн все сделано качественно
Но таких единицы на сотни тысяч, которые народ кинулся покупать

Аноним 149: Про ваш академ никто не ведет разговор

Про какой "мой"? Я первую страницу прочитала, более чем понятно все. Если люди берут новострой-им удобен новострой, если люди берут вторичку-то им удобнее вторичка. К чему тут ваша проективная жалость? Жалеете того, кто живет вполне и доволен, большая часть людей.

Автор, ответьте хотя бы на 1 мой вопрос. Я так жажду услышать, как Вы проводку, трубы и другие коммуникации, а также вероятность продавца объявить себя банкротом проверять будете? А Вы меня все игнорите)

Аноним 421: В остальных площадки для прогулок в принципе огорожены

Да, но как проехать- то? Все машины вдоль всевозможных ограждений стоят намертво)

А если не в ипотеку куплена, могу жить спокойно, автор?

Аноним 149: Я сокрушаюсь именно про недоделанные новостройки, за которые люди взяли ипотеку, платят 30 тыс и даже сами знают, что принимать квартиру сразу не будут, потому что там по любому будут косяки.

Аноним 149: Так вот реально - людей разводят на миллионы как лохов.

Смотрите.
Человек покупает вторичку.
Он на сделке передал деньги. Договор зарегистрировали.
А потом для него может оказаться огромным сюрпризом, что прежние владельцы сняли паркет, краны, двери,...
Или оставили тонну мусора и порвали паркет, когда выволакивали свою мебель из квартиры.
Далее может "всплыть" наркоман-меломан-"плюшкин с помойки все несущий в дом" сосед,...
Ремонт делать тоже не пятиминутное дело и далеко не дешевое.
А если заезжать в квартиру, из которой даже унитаз вынесли, ну не самое приятное мероприятие.

Вы сидите на форуме с новостройками. Но со вторичным жильем все тоже очень весело бывает.
При этом на форум не идут люди написать, как все классно у них. Они приходят жаловаться. Вот и получается на форуме выборка о плохих новостройках, гадких продавцах вторички.
Новости читать - так вокруг воры, кибермошенники, насильники, убийцы и взяточники.
Но это ведь не так.

Аноним 149: Все машины вдоль всевозможных ограждений стоят намертво)

И? Люди проезжают. Я вообще-то изначально про площадки для прогулок говорила (имела ввиду, что в старом фонде есть любители парковаться на детских и спортивных площадках). Но раз речь уже о дорогах, то скажите, рядом с домами старого жилого фонда они свободны везде, да?

Аноним 149,
Ну рассказывайте , у вас коттедж?

Аноним 149: Да, но как проехать- то? Все машины вдоль всевозможных ограждений стоят намертво)

Во вторичке та же проблема.
И как быть?
Не строить? Или машины запретить?

упс: И как быть?

Не знаю как быть.
Я всего лишь ответила анониму, что машины вдоль дорог также стоят и в новостройках, не только у вонючих хрущей)

Аноним 421,
Проводку смотрим в квартире и в подъезде
Трубы смотрим в квартире и стояки в квартире, по дому можно узнать в УК
Про планирование банкротства вот не задумывалась, новая тема сравнительно

Аноним в эфире,
Дак вы итак живете спокойно, я ведь просто интересуюсь
Если у вас схлопнулась картинка ожидание-реальность в новой квартире - это здорово!
Я спрашиваю у тех, кому предлагают въехать в недоделанную квартиру

Аноним 793,
3550 за 75 м?) Это где такое?
Еще и 2020 новостройка.

упс: А потом для него может оказаться огромным сюрпризом, что прежние владельцы сняли паркет, краны, двери,...

Акт приема-передачи для этого есть
Есть пример, где люди каждый кухонный шкафчик описывали, что из мебели оставляли, что уж говорить про паркет....

упс: Вы сидите на форуме с новостройками. Но со вторичным жильем все тоже очень весело бывает.

ТОже спасибо за мнение!
Согласна с вами
Но просто этот бешеный бум со "льготной" ипотекой на недо-дома мне почему-то больше мозг беспокоит))

Аноним 28: Ну рассказывайте , у вас коттедж?

Нееее, не хочу коттедж)
Только если с обслуживающим персоналом вместе)

Аноним 149: Акт приема-передачи для этого есть
Есть пример, где люди каждый кухонный шкафчик описывали, что из мебели оставляли, что уж говорить про паркет....

Классно!
Только ни один акт приема-передачи не спасет от детей, которых не наделили долями при использовании маткапитала. И это будут проблемы текущего владельца, даже если маткап был использован позапрошлыми владельцами.
Никак не спасет от родственника продавца, который имеет право пожизненного проживания в квартире.
Да и подписав акт вечером, получив ключи, уже утром можно не обнаружить паркет или любой другой сюрприз.
Хотя, в прошлом году тема была. Там прошлые хозяева просто отказались выезжать. И чем тут акт поможет?
А ипотеку платить все равно надо. Или вторичка покупается только за наличку?

Аноним 142: Здесь у меня дети могут выйти и погулять в огороженном дворе без машин, много ребят их возраста.
Цивильные соседи.

www.e1.ru/news/spool/news_id-69026959.html
В Новостойках тоже небезопасно ходить - могут убить)
Люди-то никуда не делись, просто переехали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы