Покупатели эконом-новостроек, объясните мне, зачем вы так себя не любите?

Аноним 421: и гулять в заставленном дворе машинами)

Ха! А в новостройках-гетто нет машин?
Что в Академе, что в Цветном бульваре- везде машины, не разъехаться

Аноним 149: Вторичку вы можете посмотреть

Авто, Вы уходите от ответа. Как? КАК Вы выявите скрытые дефекты? Как оцените состояние проводки, труб, других коммуникаций? Соседей? Что Вы будете смотреть?
Почему Вы решили, что купленная у проверенного застройщика новостройка будет плохой?

Аноним 149: Что в Академе

В 9, 11 кварталах концепция "Двор без машин", В остальных площадки для прогулок в принципе огорожены. В Мичуринском дворы без машин. Вы, если не знаете, не пишите хотя бы)

Аноним 149: Ну вам просто не повезло с одной конкретной соседкой))

Дедуля сверху пытался заземление какое-то кинуть на батарею, я в этом несильна. Я одной рукой развешивала белье мокрое, в другой держала телефон по которому говорила. Меня так затрясло, что я села. Я настаиваю, что пожилым нужен уход и присмотр, а не вот это вот все. В новострое концентрация меньше.
Из последнего позавчера меня током дёрнуло, я так и не поняла, что это было. Фото прилагается
Пы сы: УК отказала на счёт замены проводки, которая идёт после счётчика в общем тамборе и подъезде, хотя электрик сказал нужно менять, но я этого сделать не могу т.к. это уже не ваша собственность. Дом старый, проводка старая, чего вы хотите и вообще знаете сколько это стоит (с)

Аноним 149: Вторичку вы можете посмотреть и не покупать

вы посмотрите только одну квартиру, никто не пустит вас в подвал смотреть коммуникации. В моей первой квартире - вторичке, гнилые коммуникации в подвале и пока не прорвет вы это никак не узнаете. Ключи от подвала есть в ЖЭУ и в аварийной службе, какой риэлтор или собственник вам раздобудет эти ключи для просмотра и оценки состояния труб и вентилей?
Стояки заменены у меня в квартире, выше и ниже их не меняли, а еще они есть и в межэтажных перекрытиях и их состояние вы вообще никак не оцените.
В новостройке как минимум это новые трубы и вентили

Ой, я ь удовольствием купила б новостройку, но не по карману

Розовая Фея,
ПРодублирую вам тоже:
Не, ваша квартира не подпадает под новострой, извините :)
Она уже вторичка)
Я спрашиваю у текущих новосельцев, у кого дома 2020-2021 года

Black raven: А при строительстве нарушается очень много условий - не соблюдаются температурные режимы, блоки, которые нельзя переворачивать и ставить определённых образом - естественно, переворачиваются в процессе и ставятся абы как. Вот вам потом и трещины

Так любая вторичка когда-то была новостроем с кучей недоделок. Даже хрущи сплошь и рядом с трещинами между панелей.

Black raven: Я как и вы новостройки для себя не рассматриваю в принципе, но что тут рассуждать особо - каждый выбирает ведь то, что удобно ему

Где логика у человека....

Тема - вброс. Считаю за такое надо банить.

???? КлубНика: Тема - вброс. Считаю за такое надо банить.

Тоже так думаю.

Аноним 221: Так любая вторичка когда-то была новостроем с кучей недоделок

В то время строили иначе. Контроль был другой. Эти дома стоят и будут еще пару столетий стоят. Ноаострои столько не проживут.

Аноним 221: Где логика у человека.

В смысле? Что вас не устроило? Что я люблю старые дома, но спокойно отношусь к тем, кто покупает новые, так как каждый делает свой выбор? Нажо наезжать на тех, кто новострой выбирает и агитировать за вторичку тоже?

???? КлубНика: Тема - вброс. Считаю за такое надо банить.

Какая вы суровая!
Что я вам плохого сделала?
Есть люди здесь, которые аргументированно объясняют свою точку зрения - и я даже для себя нашла несколько ответов , а вы вот так красиво зашли и все на пол сбросили))

Аноним 421,
Проводку и трубы можно оценить
По соседям согласна - тут кот в мешке - но и в новостройке не узнаешь заранее, что за люди попадутся, причем они же не вечные - люди съезжают, новые жильцы заезжают...
Я сокрушаюсь именно про недоделанные новостройки, за которые люди взяли ипотеку, платят 30 тыс и даже сами знают, что принимать квартиру сразу не будут, потому что там по любому будут косяки.

Аноним 196: Не сочиняйте.

есть проблемы с трубами в Малевиче, это уже любой мало мальски интересующийся этой темой знает. Не раз обсуждалось на форумах, в том числе и на ю-маме было, искать лень. Там вся система неправильно спроектирована, менять надо все, жильцы судятся. Только я думала что это во всем комплексе так, но раз вы не в курсе, скорее всего вам повезло и это проблема не в вашем доме. Но странно конечно, что вы не знаете, что происходит в вашем жк, пусть и не конкретно в вашем доме. Я вот после этой истории Принзип вычеркнула из списка застройщиков у которых смотрю квартиры.

Аноним 149: Проводку

Как? Обои и штукатурку сдирать на просмотре квартиры будете? На день пожить попроситесь?

Аноним 149: Я сокрушаюсь именно про недоделанные новостройки, за которые люди взяли ипотеку, платят 30 тыс и даже сами знают, что принимать квартиру сразу не будут, потому что там по любому будут косяки.

Если бы строили жилье а-ля новая Сталинка с лифтом и парковкой (кирпич, потолки, окна, планировки, зелёный двор, мало соседей) я бы бежала покупать и даже за ипотеку.
Пенопласт и монолит не очень хочется.

Эх, позавидую тем у кого есть деньги на новострой за 15-20 миллионов, а в то что стоит как моя вторичка не поеду даже бесплатно.

И чего у всех хрущи воняют?
Косяки в плане ремонта или неприятных соседей могут встретиться где угодно, от года постройки дома это не зависит. Моя подруга купила квартиру в доме 2009 года постройки, 6 этаж. Но у нее как-то вода хитро подается через нагреватель, т.е. (условно) ребенка помыть хватит, а на себя снова воду греть надо. По мне так дурдом, но ее радуют просторные комнаты и вид из окна. Вобщем, каждому свое.

Аноним 149: А вы не заметили, что "раньше" квартиры дешевле были)
Сейчас цены задраны, толку -то что процент снизили. Сумму-то в итоге люди бОльшую берут...

Ваша тема была о радости отмены льготной ипотеки в Свердловской области?

упс: Ваша тема была о радости отмены льготной ипотеки в Свердловской области?

Не, не моя, не читала такого даже

Прекрасный пол,
Да, это все про соседей понятно... не повезло вам.
У меня сама в сталинке живет. Хорошие соседи. Все тихо и спокойно. Чисто.
Не думайте, что в новостройке идеально.
Да, у нас камеры в лифтах, от соседей особо не страдаем, но это нам повезло просто. Соседи прикуривают будь здоров. Есть меломаны, которые музыку ночью включают.
На пожарной лестнице тоже бомжи спят. Правда мы это не всегда замечаем, так как ездим на лифтах. И даже обход охраны не очень помогает. Можно же прийти после обхода.

Аноним 179: Я вот после этой истории Принзип вычеркнула из списка застройщиков у которых смотрю квартиры.

Так вот реально - людей разводят на миллионы как лохов.
КАК можно в новый дом сделать такой треш с трубами?
А люди рады все равно - зато комнаты просторные, и не пахнет бабушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы