Покупатели эконом-новостроек, объясните мне, зачем вы так себя не любите?

Душа поэта: Комприк, Белоярская, кирпич - 30 метров, отдельная кухня -1,7млм -хрущ. подьезд чистый, цветочки, новые ящики.

Это ужас. Даже не сравнивайте. Вы ведь сами пишете, что там не были? Я как раз на Белоярской недавно была, в паспортном столе. Вот уж точно лучше у нас взять без сомнений.

Аноним 47: Человек ищет самое дешевое готовое жилье. Понимаете? Вот такой у него выбор.

Вам повезло, что он про УПН не знает))

Душа поэта: Вам повезло, что он про УПН не знает))

Да ладно, он смотрел все варианты на комприке, птицефабрике, Кольцово. Ему ещё коммуналка важна. Тут она копеечная и никакого капремонта пока.

Душа поэта: Нет. Для этого изначально проектируется индивидуальная котельная. Это очень большой обьем оборудования. В старом доме такое нереально.

Странно. Точно знаю, что ЛСР их ставит в мичуринском, и там нет индивидуальной котельной.

Аноним 149: Вы уже соскочили с такого инвестирования, потому что это дурдом уже какой-то)

Мы в ещё более узкое ушли тут бы мне тоже написали, что капец, вы сдурели, кому это надо за такие деньги а вот надо)

Аноним 47: ведь сами пишете, что там не были? Я

Почему, я была один раз на Компресорном, ну как в Тагил съездила. и по времени и по ощущениям.. В Хрустальных ключах, каюсь не была, но в целом - новостройки на Бакинских Донбасской граничат с китайскими общежитиями.. Таганский ряд - Сортяга.. а так, новостройки, да 24 м - 2,4 ляма...belayabashnya.ru/catalog/turn_3/floor_44/flat_333/

Мирa: и там нет индивидуальной котельной.

Ну вон в Хрустальных ключах есть.. автономная котельная.. Они почти во всех новостройках сейчас, это проще, чем подключаться к общей системе..

Душа поэта: автономная котельная

Нужно про эту автономную котельную узнать
Был дом такой новый на Кулибина
Тогда читала их тему, один из продуманных жильцов всех предупреждал, что надо уже начинать откладывать жильцам на ее ремонт (или обслуживание, что-то там ) - типа очень дорогостоящее мероприятие, и когда его надо будет деть и ТСЖ им выставит счет - они все обалдеют. Гораздо безболезненнее начинать уже откладывать.
Не знаю как сейчас обстоит дело с автономными котельными, за чей счет и в какой период ее обслуживают ... новосельцы наверное знают

Аноним 149: сейчас понимаете, что уже швах, не выгодно и нафиг надо. Вы уже соскочили с такого инвестирования, потому что это дурдом уже какой-то)

Вот самое интересное, что не первый год слышу от разных людей фразу о том что недвижимость достигла пика стоимости, а цены то все равно растут..

ой: последнюю свою квартиру мы купили за 15 млн. Новострой. Уж наверное я за эти деньги могла купить любую вторичку.

ой: Поэтому опять выбрали новострой, сразу с паркингом, в который попадаешь из лифта, в доме фитнес-центр, вход в который есть прямо из моего подъезда, то есть в бассейн можно сходить из дома любой,

Сравнивать подобные дома с эконом новостройками, как сравнивать золотые бриллиантовые сережки с пластиковыми стеклянными.

Аноним 149: А люди-то не в курсе что уже не надо "инвестировать") они до сих пор подолжают хватать "бюджетные" новостройки под "льготную" ипотеку и успокаивать себя чистыми парадными без бабулек)

Вот есть у семьи накопленный миллион.
Если его никуда не вложить, через год-два он будет стоить 800 000.
Если вложить в квартиру для детей, то он не исчезнет. Квартира подорожает. Пусть и не сильно. Зато накопления сберегли и у детей появился старт.

It: В студии с мужчиной??

Со своим мужчиной))Не расписаны и не собирается этого делать. Ипотеку на себя оформила.

упс,
Дак им не купить квартиру на миллион
Им нужно в ипотеку взять еще миллион для этого
И какое же это вложение тогда получается...

упс: Зато накопления сберегли

Смотрю на сайте газпром например
Набила кв 2500, первоначальный миллион - на 15 лет под 5.9%
Так переплата за 15 лет - еще миллион
В чем сохранение ?

Аноним 149,
Да все думают, что чз 10 лет с одной зп отдадут и кв. Будет стоить миллиард.

Аноним 149: Дак им не купить квартиру на миллион

Вот и быть в рынке надо. Рынок недвижки он не всегда вверх идет) вы что). А уж если в долларах смотреть, то видим только падение. Смотреть предложения, куда вложиться. Нам вот еще очень выгодно квартиру покупать по безналу) у нас так одна наивная девочка спрашивала, А на сколько подорожает эта квартира через год) я лишь улыбнулась) она ведь и подешеветь может)

переплата за 15 лет - еще миллион - ну и что. Квартиру бабушки продали 15 лет назад за 800.000, а сейчас там такие же в том же доме стоят 2.800.000. В итоге кто ее купил, отдал по нынешним ставкам 1.800.000, а миллион в выигрыше.

Аноним 59: сейчас живу в новострое и вижу разницу

В новострое видимо спускают в унитаз ????

Аноним 149: Дак им не купить квартиру на миллион

Аноним 149: Смотрю на сайте газпром например
Набила кв 2500, первоначальный миллион - на 15 лет под 5.9%
Так переплата за 15 лет - еще миллион
В чем сохранение ?

Студия в жопе мира не стоит 2 500 000.
Ее купят на этапе котлована за 1,5 миллиона.
500 000 можно взять и не в ипотеку, а в кредит.
При наличии маткапа сумма кредита ещё меньше.
К тому моменту, когда детям эта квартира станет нужна, её ценник будет выше.
Миллион не превратится в пыль.
Ну и продав эту первую студию, её можно расширить, увеличить, поменять район на более привлекательный.
Деньги, лежащие в матрасе, обесцениваются, превращаются в пыль.
Квартире стать пылью несколько сложнее.

Аноним 242: Да все думают, что чз 10 лет с одной зп отдадут и кв. Будет стоить миллиард.

Смешно.
Но если сейчас есть возможность помочь ребёнку с жильём, чтобы он без ипотеки мог обойтись, что в этом ужасного? Гарантии, что через 10 лет такая возможность будет никто не даст.

Анна Великая,
А если в баксы 15 лет назад вложить 800 тыс было бы ещё круче

Знал бы прикуп жил бы в Сочи чего гадать то.

упс: Студия в жопе мира не стоит 2 500 000.
Ее купят на этапе котлована за 1,5 миллиона.
500 000 можно взять и не в ипотеку, а в кредит.
При наличии маткапа сумма кредита ещё меньше.

К тому моменту, когда детям эта квартира понадобится, эта будет 20 летная старая вторичка в жопе мира. Нет, конечно, она будет стоить сколько-то.. но за хрущевку, сносимую в центре будут предлагать больше все-таки, поскольку квадратов больше в 2 раза и земля интересна., как раз хватит на новую новостройку в жопе мира . сталинку у филармонии вполне себе достойно расселили..

Душа поэта,
Сталинку будут сносить ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы