Покупатели эконом-новостроек, объясните мне, зачем вы так себя не любите?

Аноним 47: Студия ценой 1.4 если покупается, вы где за 1.4 купите что?

Это где? В Пензе? 1,4 - на стадии котлована?? Тот же Татлин на этапе котолована продавал свои студии в 29 метров за 2,4 ляма, пустые. без ламината и обоев, даже потолок бетонная плита. За 2,4 ляма можно улучшенную планировку 33 м купить. С отдельной кухней.. Сейчас Татлин студии за 2,9 продает. Так вон , на Боровой, от УПИ два шага - за 2,7 можно 33 квадрата купить в кирпичном доме улучшенной планировки, и кухня отдельно.. и не ждать..

Душа поэта,
Мы купили в 2019 ноябрь за 1260 студию в хрустальных ключах. Какая Пенза? О какой квартире в екб мы можем говорить за 1260? Хоть какой там хрущ, где? Вы вернитесь в реальность эконом жилья? Какой Татлин? В квартире чистовая отделка.

Аноним 47,
Вы в ипотеку купили?
Где жили пока строился дом?

Аноним 149,
Я вам уже сто раз писала. Что мы покупаем для перепродажи. Но первая наша семейная квартира тоже была студия. Без ипотеки. И жили мы год в общежитии до сдачи. Есть такой формат, общаги) есть комнаты, которые тоже можно снять вдвоем и не так дорого будет.

Аноним 47: Мы купили в 2019 за 1260 студию в хрустальных ключах.

Вспомнила бабка, как девкой была.. какой 19 год? Мы уже в 21.. вы цены сейчас на студии видели? В прошлом году, ПИК Космонавнтов 11 за 2 с лишним миллиона продавал студии. Сейчас их за 2,8 перепродают..
Чтоб не голословно , не реклама
www.pik.ru/ekb/kosmonavtov11/flats/672999

Аноним 47: Что мы покупаем для перепродажи.

Это те, у кого свободные деньги есть. А те, кто за эти 2 лямя в ипотеку лезут? Ну подорожает квартира на 500 тыщ, только банк почти половину сожрет.. Странный бизнес, правда..

Душа поэта: Вспомнила бабка, как девкой была.. какой 19 год? Мы уже в 21.. вы цены сейчас на студии видели?

Студия в хрустальных ключах. 1.6, студия в Мичуринском 1.6, студия в светлом 1,4, в светлом самая дешёвая, но и сдача самая дальняя. Ну, где сейчас предложения за такую же сумму? Везде чистовая.

Душа поэта: Это те, у кого свободные деньги есть. А те, кто за эти 2 лямя в ипотеку лезут?

Где два ляма? И сейчас есть выбор за 1.6 + маткапиталом 450 закрывают. Потом сдают и платеж покрывают. Это выбор каждого. Мы точно так же начинали свой путь со студии, как с самого дешёвого жилья.

Аноним 47,
А, простите, я не отразила что это вы)
Пошла посмотрела где эти Хрустальные ключи.....
Емае... За 1620000 на сайте прайс висит....
Ну что-то как-то далековато.....
И блин наверное только для тех, кто там живет на Компрессорном)
3шка - 5млн дом сдан
2шка - сдача в след году - от 3300000......
И ЭТО людям нравится? Можно продать свою 3шку и поехать туда.... на окраину но зато в новый дом?
Мне на пионерском порой кажется что я далеко живу, а оттуда добираться как в центр?
Дак там и вторичка дешевле гораздо, чем на ПИонерском же. Мне муж всегда говорил - зачем нам сдался Пионерский, поехали на Сортягу - мы за эти деньги купим горрраздо лучше квартиру.... Сегодня как раз ехал он с утра с Сортировки - пытался мимо вокзала проехать доооолго))

Не брать великих ипотек, быстро расплатиться и вперед за новой.

А вот такая же однушка на Пионерском в Цветном бульваре уже от 2,4 - почти миллион разница между районами так-то)

Аноним 149,
Мне кажется сейчас прайс очень высокий за ключи. Спорить не буду с вами. И вообще на все студии считаю цену сейчас высокой. Поэтому мы больше не покупаем их. Я не понимаю, кто потом готов будет их по такой цене купить. Посмотрим.

Про пик вообще даже не буду спорить, это самый маржинальный застройщик. Студии без балкона в 19 метров по таким ценам, ну пусть покупают, кому так нужен район этот.

Аноним 47: Студия в хрустальных ключах. 1.6, студия в Мичуринском 1.6, студия в светлом 1,4, в светлом самая дешёвая, но и сдача самая дальняя. Ну, где сейчас предложения за такую же сумму? Везде чистовая.

Это не Екатеринбург. Это выселки. Это дальше чем Компресорный.. Это Исток. С этой стороны Екатеринбург для меня ЖБИ заканчивается. Ну ровно так же, сказать, что Екатеринбург - Березовский, Пышма.. Компресорный, Белоярская 30 метров - 1, 700. Ну не убедили.

Аноним 149: , простите, я не отразила что это вы)
Пошла посмотрела где эти Хрустальные ключи.....
Емае... За 1620000 на сайте прайс висит....
Ну что-то как-то далековато.....
И блин наверное только для тех, кто там живет на Компрессорном)
3шка - 5млн дом сдан

Угу, забила в Гугл - Хрустальные ключи - где это???

Душа поэта: Это не Екатеринбург. Это выселки

Ерунда какая) это отдаленный район, где есть жизнь. Своя обособленная, которые про сортировку, эльмаш и уралмаш точно так же говорят) что это таак далеко) пампасы)

Аноним 47: то самый маржинальный застройщик. Студии без балкона в 19 метров по таким ценам, ну пусть покупают, кому так нужен район этот.

Так мы про это и говорим, что ценник на новсторойки сильно раздут. Очень сильно. А люди, в большинстве своем, не понимая зачем, стали еще больше подогревать спрос. Ведясь на "ну все берут, мне тоже надо. зачем надо, не знаю, но остальные то, не дураки же? Берут. И я не хуже. Возьму. " Я разделяю позицию
Аноним 149,

Душа поэта: Угу, забила в Гугл - Хрустальные ключи - где это???

Забейте ставку по вкладу) сколько сейчас) и посчитайте примерный расклад. Мне все равно, в каких пикулях это) честно)

Аноним 47: это отдаленный район, где есть жизнь. Своя обособленная,

В Пензе тоже жизнь. И в Орле. И в Гусь-Хрустальном. И в Выборге. Россия вообще большая. Выборг около Питера. Рядом. Но это не Питер ни разу. Хотя там тоже очень красиво.
Уралмаш - это метро - и ты вжик за 15 минут на площади пятого года. Сколько ехать от ваших Ключей до центральной елки?? А до УрФу? А до Меда? Кто из студентов снимать у вас будет студию? Кто ее купит? Бабушка, чей дом на Саввы Белых снесли под новострой??

Душа поэта: Уралмаш - это метро - и ты вжик за 15 минут на площади пятого года.

Комприк это электричка) вжик и за 15 минут ты на восточной)20 минут на ЖД вокзале)

Аноним 47: Комприк это электричка) вжик и за 15 минут ты на восточной)20 минут на ЖД вокзале)

Электричка тоже ходит с промежутком в 5 минут? Или все-таки полчаса минимум ожидание? А сколько до самой станции от вашего дома идти.. итого не 15 минут, а все полтора часа.. Ну давайте будем честными - бесплатный сыр - в мышеловке..

Душа поэта,
Мне без разницы, что вы думаете про комприк) вы не целевой клиент просто) точно так же как я не куплю квартиру на Уралмаше или сортировке) покупает мужчина с области, переезжает в екб, работает на Сиб тракте. Ищет САМОЕ дешевое готовое жилье с нормальным ремонтом, чтобы вложения минимальны.

Душа поэта: Ну давайте будем честными - бесплатный сыр - в мышеловке..

Человек ищет самое дешевое готовое жилье. Понимаете? Вот такой у него выбор.

Аноним 47: Ищет САМОЕ дешевое готовое жилье с нормальным ремонтом, чтобы вложения минимальны.

Комприк, Белоярская, кирпич - 30 метров, отдельная кухня -1,7млм -хрущ. подьезд чистый, цветочки, новые ящики. Переклеить обои в коридоре. Если мне бы вдруг стал нужен Компресорный, то я бы поехала в 5 этажку из силикатного кирпича, чем в 25 этажный новосторой из газолобетона

Аноним 47: Поэтому мы больше не покупаем их.

Вот, вы как профессионально занимающийся человек этим ранее - сейчас понимаете, что уже швах, не выгодно и нафиг надо. Вы уже соскочили с такого инвестирования, потому что это дурдом уже какой-то)
А люди-то не в курсе что уже не надо "инвестировать") они до сих пор подолжают хватать "бюджетные" новостройки под "льготную" ипотеку и успокаивать себя чистыми парадными без бабулек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы