Покупатели эконом-новостроек, объясните мне, зачем вы так себя не любите?

ой: Вам ни на что не хватает, даже на лоджию -

я про себя разве пишу? почему вы вот так примитивно судите)

ой: Мама счастлива.

Любой человек будет счастлив подарку в виде квартиры)
Людям вон жить негде 2 года, пока из котлована квартиру построят

Vivienne W: На итого купили студию на Рощинской. Новый дом, видовая квартира, ремонт, мебель, чистота. Когда сама девочка приехала посмотреть, ну конечно у нее даже сомнения не осталось. Сейчас ездит самостоятельно в ВУЗ, довольна

Куда ж ей сейчас деваться-то? ))) Остатся быть довольной. Тренд же)))

ой: создайте партию борцов с застройщиками и банками, и боритесь
а от нас отстаньте
Мы же не застявляем вас покупать новострой и переезжать в него?
Что вы-то до нас докопались? Где мы до вас докопались? Живите где-хотите)) Мы же вас не переубеждаем. Это ваш выбор, спать в облипку с холодильником и еще банку за это доплачивать Я вообще никоим разом не борюсь. Мне фиолетово.

Аноним 149: Людям вон жить негде 2 года, пока из котлована квартиру построят

Мы жили год в общежитии. Даже меньше. Купили в августе, заехали в мае. Но мы не семейные, молодые были и легко пережили это время)

Аноним 47: Очень многие не понимают размер реальный еë. Приходят и в шоке спрашивают))) а где кухня мы вот прямо при звонке говорим, комната - одна))) кухни - нет)))

При этом смотрим новострой без мебели)) а с мебелью.. одни проходы..

Аноним 47: Мы жили год в общежитии.

Подруга моя - которую тут уже все обсмеяли) Продавал трешку в хруще и купила один в один двушку в новостройке.
У нее 2 детей школьников. Продала всю мебель и жила год с детьми у мамы. Сначала хотела снимать, но не потянула -пришла к маме с детьми. Потом заселилась в свою квартиру и всю мебель новую купила. У нее прямо мечта была именно новую квартиру, как тут пишут - ни с чьей аурой.

ой: паркингом, в который попадаешь из лифта, в доме фитнес-центр, вход в который есть прямо из моего подъезда

что за дом, не подскажете?

ой: Вам лично мой ответ понятен, или еще что-то неясно осталось?

Вы своими 15 млнами не трясите тут пожалуйста)
У нас тут разговор про категории квартир, которые МИНИМУМ В РАЗ ДЕШЕВЛЕ вашей)

ой: "бедненько, но чистенько").

Вы сами же пишете про такие квартиры, и вас они почему-то не устраивали, а люди представляете берут. Еще и в ипотеку берут..
Так что вы зря тут слюной брызжете, немного не по теме)
За вас очень рада и за маму вашу, честно. Немногие даже на этом форуме добились того, чего вы добились

Аноним 149: Подруга моя - которую тут уже все обсмеяли) Продавал трешку в хруще и купила один в один двушку в новостройке.
У нее 2 детей школьников. Продала всю мебель и жила год с детьми у мамы. Сначала хотела снимать, но не потянула -пришла к маме с детьми. Потом заселилась в свою квартиру и всю мебель новую купила. У нее прямо мечта была именно новую квартиру, как тут пишут - ни с чьей аурой.

Отлично, ее мечта сбылась, это же хорошо, когда мечты сбываются

ой,
Вы название темы читали? ЭКОНОМ жилье. Ваша квартира к такому не относится.

Анонимка: ++100000 там ремонта на миллион, в старом доме + силы на ремонт и время. Новострой ремонта не требует. серьезно??? а че тогда на предыдущей странице за треснувшую плитку переживают? И потолки и стены??? И кто те люди, которые ремонты годами делают в новостройках? Если ремонт не требуется? Вы такие смешные.. мало кто хочет жить с ламинатом цвета "вишня" и белыми обоями под покраску, народ даже ванны стальные выбрасывает и унитазы дешманские, покупают новострой и начинается эпопея с ремонтом. Ну только что проводку менять не надо.. но новых розеток всегда мало и они не по месту, поэтому и штробить и штукатурить заново надо..
Vivienne W: Причем коммуникации останутся все старые, каналья тухлая

Почему старые? Все поменяно, подъезды отремонтированы по программе капремонта, новые окна, цветы.. полы и ступени плиткой положены.. Какие старые коммуникции? Новостройки так-то к тем же самым коммуникациям подключают, если вы глобальную сеть имеете в виду)

Linaa: Отлично, ее мечта сбылась, это же хорошо, когда мечты сбываются

Да, этот случай мне понятен - просто мечта.
И таких людей здесь тоже немного отписалось

ой: Почему-то на такие квартиры арендаторы всегда находятся, в отличие от хрущика с "бабушкиной" стенкой и ковром на стене.

Что мешает Икеей обставить вторичку? Понятно, что на квартиру с застарелым запахом мочи сложно найти желающих. Но стенка и ковер выносятся на помойку бесплатно, покупаются обои и линолиум по акции, та же Икея привет - и все новое чистое.. только в центре, а не на выселках..

Linaa: Отлично, ее мечта сбылась, это же хорошо, когда мечты сбываются

Так дело в том, что мечта подруги не совпадает с мечтой автора. А у автора мечты самые правильные. Кто думает иначе - думает неправильно.

ОlgaLov: Так дело в том, что мечта подруги не совпадает с мечтой автора. А у автора мечты самые правильные. Кто думает иначе - думает неправильно.

Нууууу.... Наверное да, если бы у нас с ней мечты совпадали, то диссонанса в моей голове бы и не возникало)
Поэтому и спрашиваю здесь - но как оказывается тех, у кого это прям просто мечта - не самое большинство, меньшинство даже наверное

Аноним 840: Счётчики ж не поставить на вертикальную разводку.
Батареи отключены всю зиму, а платим по полной программе

Сейчас есть так называемые распределители тепла». В некоторых новостройках делают вертикальную разводку и ставят эти распределители. Может и в старых домах тоже можно их установить?

ой: сли квартира сдается с чистовой отделкой, то в ней можно сразу жить, не ремонтируя

Тогда она и идет дороже.. Я тоже жуть как не люблю чужие ремонты. Поэтому ищу квартиры, где все с нуля надо делать, и да, менять сантехнику.. Но такая вторичка дешевле вторички с ремонтом гипсокартоновым.. Ну и когда люди ювелирку в переделку приносят, "художественная" стоимость изделия отметается, поэтому все эти гипоскартоновые арки - сразу на выброс.. можно их конечно включать в стоимость квартиры, но даже во вторичке - покупаются квадратные метры, а не ремонт. Ремонт -вкусовщина, исключительно для себя..

Душа поэта,
Цена. Цена ёлки палки. Студия ценой 1.4 если покупается, вы где за 1.4 купите что? Какой центр, какой приближенный к центру район? Какая хрущёвка в эти деньги, о чем вы? Общага, комната, да, но уж тут давайте и сравнивать общагу, комнату с новостройки студией, чистую, со своим туалетом в квартире. А жить на время постройки даже с родителями год это того стоит, чтобы потом в комнате с соседями не жить постоянно или в общаге.

На комприке студия стоила за год до сдачи 1260. О какой квартире за эти деньги можем мы вести речь?

Мирa: Может и в старых домах тоже можно их установить?

Нет. Для этого изначально проектируется индивидуальная котельная. Это очень большой обьем оборудования. В старом доме такое нереально.

Аноним 149: оказывается тех, у кого это прям просто мечта - не самое большинство, меньшинство даже наверное

Да ладно? С чего такие вдруг мнения?

У меня двоюродная сестра купила новострой в попе мира - с моей точки зрения это не может быть мечтой. Но у нее в итоге под боком мама, которая внука заберет из школы, работа у нее в ее районе есть, весь район заселен людьми примерно ее возраста и с детьми того же возраста, ипотека нисколько не напрягает по размеру - остается на всё. И у меня нет сомнений, что для нее это и правда мечта.

А я выросла в полублагоустроенном бараке. Ванной у нас не было. И поэтому у меня мечта - свой личный санузел. В смысле в квартире их два, один семье, второй - мой и только мой. Не очень много старого фонда с такими параметрами, кстати. И мало кому бы эта мечта понята, кто не жил как я. Поэтому я даже озвучивать такой критерий особо не стану, никто мою мечту не оценит, сочтут блажью.

ой,
как с языка сняли!!!
Да, люблю белые обои и простой интерьер. Заехали сразу, т.к чистовая отделка и сразу можно жить без ремонта. Отличный ламинат, светлого модного цвета. Короче все устроило.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы