Покупатели эконом-новостроек, объясните мне, зачем вы так себя не любите?

Аноним 47: Конечно они дорожают с каждым месяцем.

за три месяца на 300 тыс конкретно с такой же планировкой в этом же доме

Аноним 47, что дорожает с каждым месяцем-это понятно. мне надо чтоб купил-почти сразу въехал!

Gafff: они видят сколько реально сделок со льготной ипотекой представлено на регистрацию

вы теоретик))
росреестру глубоко фиолетово, какой процент по ипотеке (льготная-не льготная) у новых собственников - они просто регистрируют право собственности с обременением, и всё))

Аноним 768,
Купите у тех, кто по потом на перепродажу будет продавать, делов то)

Gafff: Был ответный вопрос: причем тут Росреестр?

Ну вы давайте уже все фразы, а не отдельно. Что же именно вас так зацепило? Особенно если учесть что

Аноним 745: росреестру глубоко фиолетово, какой процент по ипотеке (льготная-не льготная) у новых собственников - они просто регистрируют право собственности с обременением, и всё))

А еще объясните мне зачем риэлтору знать какое количество льготных ипотек квартир с обременением регистрирует Росреестр? Риэлтор ведет свои сделки и по своей работе знает сколько и чего, а в масштабах города и сотен риэлторов ему это зачем?

Gafff: Причем тут фиолетово или нет.

вы тут вещаете про льготную ипотеку
так вот: росреестр не видит, какой процент у новых собственников.

Аноним 47, зачем? кормить бездельников! я уж тогда напрягусь и в недострое куплю.
как то ваши советы совсем не о чем . больше не утруждайтесь. то что вы пишите я и сама понимаю.

Аноним 149: что с бу можно влипнуть.. и таких квартир становится все больше и больше...

Пример, третий раз, ну хоть один дайте

Аноним 768:
Аноним 47, зачем? кормить бездельников! я уж тогда напрягусь и в недострое куплю.

Так вас никто и не заставляет) кто как хочет так и покупает. В моем доме не было у застройщика квартир. Покупали у меня) бездельницы, которая купила годом раньше)

Vivienne W, это я понимаю.спрашиваю-останутся ли еще малышки перед почти завершением дома. или нет ? вы в теме . вот и поинтересовалась,

Audacia ♀: за три месяца на 300 тыс конкретно с такой же планировкой в этом же доме

Ээээ, так это инфляция) не более. Да вы купили на 300 тыщ дешевле. Но когда вы ее соберетесь продавать, то эти 300 тыщ вы не выиграли) другую квартиру вы купите точно так же на 300 тыщ или сколько дороже. Мы квартиру покупали за 3,4 ляма. Сейчас такие же квартиры стоят 4,2 ляма. И?? Чтобы купить что-то лучшее, мне все равно надо хоть пол ляма докинуть. Это. Это плюс, это не минус. Это ноль. Это просто отправная точка. Стоимость квадратного метра по городу..

Vivienne W: Как это относится

я запуталась уже че ей надо? Льготную ипотеку не дали? Риэлтор статистику не предоставил по работе Росреестра? Что именно?

Аноним 47,
уймитесь уже. я не у вас обстановку на этапе строительства спрашиваю.

Душа поэта: другую квартиру вы купите точно так же на 300 тыщ или сколько дороже

ну так и эту продам дороже, а не за ту стоимость по которой купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы