Покупатели эконом-новостроек, объясните мне, зачем вы так себя не любите?

Аноним 149: платежом в 25 тыс

Это другие будут суммы уже, повыше, а не 3.5 млн

Аноним 768: Vivienne W, можно про светлый уточню.на большую денег нет.стоит ли там брать 19 м студию.и как быстро они продаются .чтоб не опоздать.или за эти деньги есть что то лучше. другой район.?

Я давно в этой теме. Не будет в светлом студия 19 метров, которая на старте стоила 1370 стоить 2500.

Аноним 768: стоит ли там брать 19 м студию.и как быстро они продаются .чтоб не опоздать.

Опоздать простите куда?

Имхо студии - это всегда мегарентабельно

Gafff: Я не доверяю данному риелтеру, она так себе специалист.

А что не так? Все по делу написано

Убью_ведром: Имхо студии - это всегда мегарентабельно

Сколько мега? Именно эконом если берем.

Аноним 149: Новость ))

Каждый выбирает для себя то, что он может себе позволить купить.
Полагаю, что при наличии огромного количества квартир в привлекательном месте за недорого и с хорошими планировками, мало кто поехал бы в другое место с худшими условиями.
Поэтому Тихвин построили в центре города, а не напротив 4 овощебазы.
И ценник на жилье в районе Светлого и на Ленина, 8 очень разный.
Каждый выбирает в соответствии со своими возможностями, требованиями к планировке и прочим внутренним убеждениям и желаниям.

Аноним 47,
я ее не для перепрадажи рассматриваю.а себе. мне интересно,как быстро они продаются со старта продаж. не хочу брать с котлована.хочу готовый или почти готовый дом купить. вот в этом мой вопрос!

Gafff: Человек даже не в курсе, чем занимается регистрирующий орган, куда она относит пакеты документов со сделки

Это вы в каком сообщении прочитали?

Vivienne W,
вот это и хотела узнать.та выскочка свое зачем то написала-поумничала. .к завершению строительства дома естьшанс на покупку или раньше только? и на сколько это раньше?

Аноним 768,
Надо смотреть каждый вариант. За полгода до сдачи мы покупали варианты. Конечно они дорожают с каждым месяцем.

Linaa,
.где в итоге купили?

Linaa: самое то можно инвестировать , сохранить и приумножить деньги и без ипотеки обойтись.

Ну вот в моем окружении нет людей, свободно имеющих 2 млн)
А вот есть те, у кого они "работают" , а не похоронены в Светлом))))
Вот интересно посмотреть что будет лет через 5 у таких инвсесторов, честно
Уже говорят, что большая часть таких инвестиций- взята в ипотеку с надеждой сдавать областникам.
Но блин областники же не мамонты, они тоже взвесили все "за" и прикупили соседнюю квартиру, чтобы жить в ней.
Вообще кто сейчас живет в Светлом - там есть арендаторы? Мне кажется, цены за съем примерно одинаковый и лучше снять поближе к транспорту )
Так вот. через года 2 что делать этим горе-бизнесменам, которые надеялись на деньги квартирантов платить ипотеку?
Придется продавать, т.к. это не доход, а расход - еще ведь коммуналку платить. И где тут инвестиции? Да. подорожает квартира - но ведь это уже будет БУ) причем многие пытаются маткап использовать - еще более глубокая яма получается с детскими долями)

Gafff: В таком случае, третий вполне может претендовать на наследство, если докажет, что пропустил срок вступления в наследство по уважительной причине .

Что может являться уважительной причиной при этом? Что он несовершеннолетний был? Мать с ним уехала после смерти отца. По идее, она же понимала, что в наследство вступать надо. Почему уехала, одному Богу известно. И чем они думали, когда решили обратно в Россию вернуться и права качать, тоже.

Душа поэта: Ну как бы квартиру у него не отобрали.. ее продали, его родители деньги за нее получили . И соответственно, потратили, как посчитали нужным. Может на учебу для этого ребенка, на рЫпиторов, к примеру. Что значит остался без наследства? Почему к посторонним людям претензии-то????

Постойте.
Квартиру продала его сестра.
То есть у наследодателя было трое детей.
Двое от первого брака (сын отказался от наследства, дочь им распоряжалась) и сын от второго брака, который проживал со своей матерью в Казахстане.
Сын от второго брака узнает, что квартира отца продана его сестрой. Он сам отказ не писал, в наследство не вступал. То есть он узнал о нарушении своих прав, как наследника. И он подает в суд о восстановлении себя в правах наследования.
А дальше вздрагивают владельцы квартиры, те, кто квартиру купил у сестры этого наследника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы