Покупатели эконом-новостроек, объясните мне, зачем вы так себя не любите?

Аноним 8: Да потому что там кухня максимум 9 квадратов. Балкон нечто. Планировки там стременные понимаете? Лифт как правило идёт маленький квадратик.

И с каких это пор мы в дворяне записались?)))
Нет предела совершенству, человек всегда стремится к лучшему, большему...
Но как говорится, с чем сравнивать..
Почему же тогда народ хватает все эти клетушки в муравейниках, сетуя на всем известные недостатки - а не покупает квартиру на 2-3 млн подороже, уже без них? Какая разница, ипотека льготная же, а живем всего один раз.....
Наши родители не кидались в омут в ипотеку с одним желанием - хочу боольшую кухню и лоджию и обязательно без чужой ауры)))) Да, времена были другие, конечно же. Но наше поколение уже реально зомбировано - КУПИ КУПИ КУПИ, возьми кредит, но живи здесь и сейчас в самом лучшем жилье! Купи машину - в кредит обязательно новую))) но это тема уже для другой темы)) меня просто обескураживают тети с зп 35 тыс, берущие в ипотеку пару миллионов - потому что хочу кухню побольше)) складывается такое ощущение - что реально тех, кому жизненно необходимы эти квартиры - единицы, а все остальные - просто в большой толпе бегут, грамотно управляемой заинтересованными в этом людьми)))

ИОпрст: ПФ,в новострое никто никогда не состарится и не будет бабок и старческого запаха? Вечно молодой?

я живу здесь и сейчас. Мне важен комфорт, для меня мой дом начинается с подъезда.
Когда я буду старая, буду вонять в своем личном коттедже

Vivienne W: Cтудии покупают студентам очникам, молодые люди у которых денег в обрез, а жить нужно.

Про эти категории покупателей всем понятно.
А выше аноним писал про .......кухня максимум 9 квадратов. Балкон нечто. Планировки там стременные понимаете? Лифт как правило идёт маленький квадратик.....
А вовсе не из-за нужды

Это не я: я живу здесь и сейчас. Мне важен комфорт, для меня мой дом начинается с подъезда

Вот это мнение! Респект ! Не нападая на других, вы честно и гордо свое мнение озвучили! Спасибо Вам, таких людей немного оказалось)

Vivienne W: Не лезьте в чужие кошельки, живите своей собственной жизнью.

Я и живу)
Вы бы сами тогда не лезли в чужие темы, по которым вам ответить нечего))
Вроде бы взрослый человек, недвижимость продаете - а так грубо постоянно пишете, пытаясь дать автору какую-то свою оценку.. Причем мы тут все уже для себя поняли, что для некоторых риелторов чудо-новость, что то, что они видят по камерам, не есть вся чистая правда об объекте)))

Vivienne W: Cтудия в Светлом 10-11 дом - цена на старте 1370.

Т.Е. надо бежать хватать ипотеку и покупать?
Только потому что эта самая низкая цена?
Ну вы же не купите китайскую сковородку, всем тефаль надо, с покрытием - а жилье да в ипотеку - надо брать.
Я об этом.
Если это иногородний человек и ему нужно зацепиться в городе, не снимать жилье - все понятно
И студенту отлично - гораздо лучше чем на съеме или в общаге
Но все остальные?
У них и спрашиваю)

Lёля: Нет там прав у этого ребёнка уже никаких, у него мать была законным представителем - это раз, приватизация была до них. Сроки давности прошли давно. Давно уже этих подснежников не удовлетворяют суды. По наследству что то доказывать, маловато перспектив.

Как хочется вам верить! Потому что почитаешь случаи некоторые, волосы шевелятся на голове...
Но точно ли так? Хоть она и законный представитель, он же всё равно наследник своего отца? Или...? Не могут ли они сказать, что нарушены права несовершеннолетнего были? Не по умолчанию он наследник, что ли? Если напишете, буду благодарна. А то, хоть мы уже и не хозяева той квартиры, переживательно...

Vivienne W: Ну ваши умозаключения про жизнь соседок и подружек конечно инфа сто

Вот именно что это всего лишь мои умозаключения и истории из моей жизни.
А то, что вам как риелтору , открыли глаза на происходящее, касающееся вашей же работы - это удивительно
Давайте не будем препираться, это пустой разговор, не конструктивный абсолютно)
Интересно тема развивается, разные моменты люди обсуждают... Не надо здесь зубы скалить и пытаться дать оценку собеседнику. Мы здесь обсуждаем желания, идеи и действия людей, не ищем крайнего чтобы запинать. Жизнь - она такая, плывем кто куда и как может)

Gafff: Ее непросто получить, должно быть соблюдено несколько условий.

А я уже думала всем дают по несколько миллионов, честно) лишь бы брали
Порой кажется, что нынче не модно без ипотеки жить)
Или вот как Вивьен пишет - инвестирует народ! Тоже мнение.
Только что за инвестиция такая, если ты этот миллион взял в ипотеку и за 25 лет отдашь банку больше, чем стоимость этой квартиры даже при сдачи дома(

Gafff: Это получается внук и ребенок детей, которые участвовали в приватизации?
Этот ребенок родился после приватизации?

Ребёнок мужчины, хозяина квартиры, от новой жены. Ни эта жена, ни ребёнок не были даже прописаны в квартире. В приватизации участвовали этот мужчина, его первая жена и двое их детей.
Ребёнок - брат той, которая вступила в наследство и продавала квартиру.

Elois: Прикольный домик Блюхера, 16Б

Да, так он построен точечно, внутри двора из хрущевок. Раньше такие большие дворы были... Раз во дворе, то довольно тихо, шумная блюх не влияет почти. Но каково было жителям тех 5 этажек)) вместо зелёного просторного двора вот это вот все под нос

Vivienne W: Жду

ВАУ! Да это вызов)))))
Напишу размыто - в Пионерском)
Более детальной геолокации не напишу, потому что если у вас и хватит смелости раздуть это дело и поднять видеозаписи тех лет - под подозрение вывоза попадет и моя машина тоже, т.к. она стояла за забором , через который и выносили все эти железяки. Мы как честные люди (которым как здесь мне уже написали, больше всех в жизни надо) вывозить арматуру чуркам не помогали, потому что как же так - это же многоэтажный дом- как там люди жить будут, он же упадет)))
Не хочу лишнего возможного геморроя, ради того, чтобы какая- то тетенька взяла меня на ПОНТ)
Да и не та кандидатура)

Gafff: Ее непросто получить,

Прекратите
Получила по 2 докам под льготный процент малюсенький, напрягаться не пришлось даже, доход доказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы