Первоуральск -пос.Талица. А стоит ли ?

Ситуация такая, что наша семья живёт в ЕКБ, но мой муж задумался о покупки ещё квартиры в ипотеку не в ЕКБ( дорого) ,а в Талице. Ездили ,смотрели дом и вполне ничего ,но местность кажется депрессивной. Не могу
сказать ему ,что совсем хорошо и нравится ,но и" плохо" тоже будет не убедительно. Как там живётся и кто ездит на работу в ЕКБ это не утомительно?

Аноним 700: Как там живётся и кто ездит на работу в ЕКБ это не утомительно?

Ежедневно на работу? 3 часа в одну сторону и столько же обратно, да ещё весь день работать?
Ну... Удачи

Аноним 700: мой муж решил отдыхать от семьи и

Это как? Уезжать туда и жить без вас?

Аноним 700: в Талице

Деревне или городе?)

Аноним 112: Ежедневно на работу? 3 часа в одну сторону и столько же обратно, да ещё весь день работать?
Ну... Удачи

+++

Аноним 700: мой муж решил отдыхать от семьи

Так и мож бабу там деревенскую нашёл)) почему именно талица?

Аноним 112,
Это посёлок под Первоуральском 25 минут от Меги по трассе

Эмм, а развестись не предлагать? Странные звоночки. Пусть потом покупает, что угодно и где угодно,вас вообще не коребит его отдых от семьи?

Аноним 700: Это посёлок под Первоуральском 25 минут от Меги по трассе

ещё одна есть?

Аноним 184,
Их так то несколько, я только знаю город талицу, поселок у Первоуральска и деревню километров 100 от екб в сторону Перми, может и ещё есть

Аноним 700: Это посёлок под Первоуральском

Охренеть, пардон. Кто ж ее знает эту Талицу? Вы в заголовке обозначьте, что это Первоуральск.

Аноним 184: ещё одна есть?

фактически это частный сектор на въезде в Первик

Аноним 250,
Ещё и в новосибирской области) но там город
По теме. Один? Точно?

Утомительно. Но люди ездят десятилетиями. Экология не ахти, близость ко всем заводам Первоуральска + СУМЗ рядом. Сталеплавильный шумит, особенно ночью слышно.

живая,
Даже если окна на гор. Волчиху, то от шума не поможет?

Жили там с мужем полгода после свадьбы. На работу ездили оттуда, утомительно, очень. Сам район не сказала бы что благополучный, сейчас вроде ещё хуже. Пойти некуда

8 лет ездила на работу ( но я люблю находиться за рулём ). Добирала б до офиса на площади быстрее чем с ботаники.
Решать сугубо Вам , есть плюсы и минусы.

живая: близость ко всем заводам Первоуральска + СУМЗ рядом

+++ вся роза ветров на Талицу. Самый грязный район Первоуральска.

Аноним 700,
Я родом из Первика. Талица однозначно нет. Хотя бы Пильная. Там тоже коттеджей дофига. Но там лучше

Тёма и Жучка,
речь про квартиру в ипотеку.
Автор, лучше р-н Вайнера-Береговая-Строителей посмотрите.

Ездить на работу не утомительно, смотря где работаете, но вот экология не очень. Магазинов много.

Ненене. Не надо вам в талицу. Хромпик и пнтз сильно гадят, дышать там нечем, выбросы постоянно. У детей ларингиты и тп.
Жк солнечный смотрите? Дорого для талицы там имхо

Это на въезде в Первик?
Там же ЭСПК цех, вонь постоянная, экология на 0. Надо ли? Одни маргиналы там живут. Квартиры да, дешевые.

Milena29,
Кузькина мамо,
Да , ЖК" Солнечный дом". Сакко и Ванцетти 10. Я там запах сразу почувствовала ,но дом мужу понравился.
Дом симпатичный и год как сдан ,а выглядит пустым.

Аноним 700,
Нету там года со сдачи, меньше.
Окна не открыть
В выходные там делать совсем нечего.
Вчера только, мимо проезжая, рассуждал с мужем, кто здесь купит квартиру.
Ну и контингент учитывайте. Парковка большая вокруг дома, нет, все равно весь двор заставлен машинами.

Milena29: Одни маргиналы там живут.

Это неправда,не одни. Там очень много семей, живущих десятками лет. И никуда не хотят они переезжать, тк это из дом.
Чего ж вы так всех под одну гребёнку. Из-за обилия двухэтажек есть немало неблагополучных. Но и в двухэтажках приличные люди живут.
Не одни маргиналы.

Худший район Первоуральска.

Тёма и Жучка: Хотя бы Пильная

На Пильной катались на лыжах. От Новотрубного завода туда тянулся запах. Это я вам точно говорю. Лыжня для беговых лыж в районе Талицы, Пильной и далее шикарная. Всем рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы