Первоуральск -пос.Талица. А стоит ли ?

Если муж лыжник и рыбак, то Талица для него самое то. Тут и лыжня есть и пруд. Плюс можно участок садовый незадорого рядом купить. У меня брат двоюродный такой. Лыжня, рыбалка, велик и баня на даче.
Категорически против тех, кто написал, что контингент неблагополучный.

Вы затраты на дорогу к ипотеке приплюсуйте, может не так выгодно окажется

Дело молодое,
Про пикули. Муж на работу (район меги) доезжает от талицы за 20 минут. Его коллега от Академического бывает и час, и дольше.
Если работа на визе или на въезде со ст московского тракта, талица удобна. Но из екб туда не перебралась бы ни в жизнь

живая: Автор, лучше р-н Вайнера-Береговая-Строителей посмотрите.

Аноним 915: Ездить на работу не утомительно

Дело молодое,
Про детей ни слова не увидела. Да никак не решит. Поэтому и говорю, жить в талице хорошо тем, у кого там семья и все на подхвате. Ехать из екб только чтоб сэкономить - не сэкономишь

Чема: Ездить на работу не утомительно

ну утомительно мне и с ШР на сортягу ездить, например. С талицы по времени столько же, даже быстрее. Но район не фонтан.
Я так поняла по финансам Екб не получается.
Исходных мало. Не понятно где они с мужем работают либо автор в декрете, что с детьми и прочее.

Кузькина мамо: Ехать из екб только чтоб сэкономить - не сэкономишь

так и по Екб бензин тратится, смотря ведь где дом где работа. Разница м.б. в затратах на ГСМ 2-3 т.р., а в платеже по ипотеке в 5-10 т.р. условно. и к/у еще сравнивать надо. Если в талице новостройка, м.б. котельная своя и тогда к/у будут не высокими.

Дело молодое,
живая,
Муж будет там жить один . Работа не привязана к офису и машина с газом.

За 1800 однушку не купить в ЕКБ, а на стадии котлована к примеру в ЖК "Светлый" ,он категорически против

Аноним 700,
За 1800 в талице двушку можно купить, но не в новостройке, а в 5этажках. Есть приличные дома

Кузькина мамо,
Ему ипотеку надо брать по-любому, а на вторичку не смотрит

Аноним 700,
Ну в любом случае эта квартира будет неликвид скорее всего. Поэтому брать, если надолго обосноваться планирует. Если на время, потратьте 10 минут к дороге и возьмите в городе

Næturylur: По теме. Один? Точно?

300 км по тюменской трассе- город Талица. Талицкий район. Вот туда переезжать вообще смысла нет.

Дело молодое,
Не знаю до конца точно. "Червяк " в мозгу завёлся и просит одиночества.

Тёма и Жучка: Я родом из Первика. Талица однозначно нет. Хотя бы Пильная. Там тоже коттеджей дофига. Но там лучше

www.gorodskievesti.ru/2018/05/22/kak-zhivet-pervouralskij-mikrorajon-talitsa/

Плюсуюсь, там ещё Новотрубный рядом и дорога на выезд из города. С точки зрения экологии и комфорта плохой выбор

Аноним 112: 3 часа в одну сторону

20 минут по трассе без пробок от Талицы до Меги.

Пятровна: актически это частный сектор на въезде в Первик Какой это частный сектор??
живая: Экология не ахти, близость ко всем заводам Первоуральска + СУМЗ рядом. Сталеплавильный шумит, особенно ночью слышно. Вот это да. И дело не в том, что его СЛЫШНО. Дело в том, что он отравляет все вокруг. Аллергии. Больные дети.
Аноним 6: вся роза ветров на Талицу. Самый грязный район Первоуральска. ++
Тёма и Жучка: Пильная Да с чего он лучше-то?? ТУда тащит тоже со сталеплавильного.
Кузькина мамо: Окна не открыть
В выходные там делать совсем нечего. Окна не открыть. Воздухом не подышать. С другой стороны, у меня у ребенка в Первике не было аллергии, а в Екб вовсю. Так что гамно воздух, просто составляющие разные. Насчет делать нечего- так первик рядом. Екб рядом. В чем проблема, если есть машина.
А стоимость жилья несоизмеримая.

Аноним 452: 20 минут по трассе без пробок от Талицы до Меги.

название темы поменял автор потом. Сначала была просто Талица, речи про Первоуральск и поселок вообще не было.

Дело молодое: утром встаёте раньше и едете на работу через пикуля, чтобы дорога занимала в три раза больше времени. И вечером также. А

Да бросьте, я без машины с Ботаники дольше добираюсь до многих мест, чем добиралась из Первика.

Да, но сама уехала из Первика и больше меня туда поганой метлой не загонишь.

Дело молодое,
20 лет брака. Устал тянуть, но не бросает. Старшие дети относительно взрослые ,а младший с особенностями, но уже школьник. Я работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы