Какой вариант выбрать? ВИЗ

Катёныч: Валить надо туда, где точно не будет застройки, в том числе и точечной - где нет места воткнуть посреди двора свечку

У нас нет таких мест))) в любую свободную дыру засунут и не моргнут
Вон на визе, где кировский напротив рынка на заводской, писали, хотят снести часть дома (где кировский именно) и там свечку воткнуть, ну жесть же

Катёныч: Но я всю жизнь здесь прожила, и уезжать очень не хочется

Обожаю виз Тоже с рождения тут. И вот в новостройки не хочу совсем, разве что было бы очень дешево, что у нас нереально. Где нет новых домов, там и машин меньше, и школы рядом и не одна на пол района

Клёпкa,
Дааааа?
Вроде писали что дорогу хотят расширить, а уже свечка нарисовалась!
Ишь чо удумали

Нагорный или Крылов

Катёныч: Вроде писали что дорогу хотят расширить, а уже свечка нарисовалась!

Это я с группе ВИЗ в ВК прочитала )) там же и про дорогу.
Очень надеюсь, что дорогой дело обойдется. Мне очень нравится мой пятачок, мне тут никого и ничего не надо больше )))

Аноним 896: Там же им вообще перекроют свет белый.

Это даааа.

Parabens: Нагорный или Крылов

Там цены конские. Автор уже дала понять,что им это дорого.

Аноним 437: Нет нормальной пешеходной тропы, нет нормального заезда для авто, парковка хоть и есть, но припарковаться проблема. Далеко от всего

Пешеходная тропа сделана прям вдоль границы забора колледжа, прям к конечной остановке, за Газпромом. Далеко от чего? От Меги? Нет. От леруа? Нет? Нвлмосковскиц рынок со всякой всячиной? Нет. Школы? Близко! Детские сады? Близко! Пятёрочка в ЖК здоровье на первом этаже. От янтарной долины до крауля - викулова 10 минут) парковка платная одна и вторая прям у дома 1800 в мемяц абонемент. Радиоколледж во дворе)) магазины все по крауля, и рыбный, и мясной и тд. Погулять негде, это да, но опять же до пруда, не до старого, а прям до яхтклуба через татищева минут 15 неспешным шагом) знаю там все, так как купили свекрови там квартиру, очень уж она виз хотела, а другие ЖК либо ооооочень дорого, типа нагорный, или убитый уже с конским ценником.

Автор, из всех, я советую янтарную долину, ук хорошая, за 60 квадратов у свекрови коммуналка 5500 самый холодный месяц, она не экономит совсем, целый день дома. Про флагман в 100 м2 тут звездят откровенно, там только обслуживание дома 25,81*100+370 вывоз ибо на троих+отопление минимум 3000, если только они не моются и электричество не жгут. У девочки там полуторка 45 м2 5000.

рыжая44,
Рыжая ведьма,
Ну да, в 80-е годы 121 была очень сильная школа, когда директором мужчина был. У меня там муж учился, а ему, на минуточку, полтинник)))). Сейчас 121 ну прямо скажем, не торт, ох, не торт. Началка в визовских школах более менее, а вот дальше провал полный, к сожалению

Из всех выбрала бы флагман, красиво достойно. Мечеть только по пятницам и то к обеду уже разъежаются. Вторичка ни за что, подъезды жуть, контингент разный за детей страшно. Пробок не больше чем в другом районе. Мои ходят в 163, хорошая школа

Клёпкa: рынка на заводской, писали, хотят снести часть дома (где кировский именно) и

Серьезно? Куда там дом то строить там же места совсем нет

Oga-Oga: Куда там дом то строить там же места совсем нет

Найдут ))) тоже удивилась, куда там его пихать. Но в группе писали, что давно эта тема идет. Надеюсь, что не дойдет. Но дорогу будут расширять, думаю. Как раз вот из-за застроек по татищева, наверное.

Аноним 584: Пешеходная тропа сделана прям вдоль границы забора колледжа,

Я знаю, ходила там. Я бы там ребёнка одного не пустила.

Аноним 584: Далеко от чего?

От школ и садиков, а так же от допов.
От нормального ОТ. что там на конечной ловить после отмены 2 и 04 - 28, который раз в пятилетку? До троллейбуса ещё пройти, а так-то весь транспорт - на викулова-крауля, так что далеко - до этого места.
До большинства магазинов - это надо по тропе до крауля и потом ещё остановку вдоль частного сектора.
Так что с моей точки зрения далеко именно до всего.

Клёпкa: где кировский напротив рынка на заводской, писали, хотят снести часть дома (где кировский именно) и там свечку воткнуть

Часть дома хотели снести ради продолжения Татищева, а не свечки. Но не сделали. ( А дома по Татищева строят по 3 в год ( из минуса 3-го варианта именно это - Татищева недоделанная, которая вечером встаёт от Заводской.

Аноним 437: Часть дома хотели снести ради продолжения Татищева, а не свечки

И дороги, и свечки. Ну такое прочитала. Пишут-то много всего)

Аноним 437: Я бы там ребёнка одного не пустила.

Одного ребенка вообще нигде отпускать не надо

Если вам надо, чтоб все во дворе было, то да там этого нет, но все в шаговой доступности, а цена на жилье очень приятная

Аноним 584: Если вам надо, чтоб все во дворе было, то да там этого нет, но все в шаговой доступности

У нас с вами разное понятие о шаговой доступности.))) с моей точки зрения у вас в шаговой доступности нет ничего. Я живу по крауля ближе к викулова, у меня не во дворе, но именно в шаговой доступности всё. И ребёнка здесь можно отпустить и в школу и в магазин. Русь ближе к шаговой доступности в моём понимании, чем янтарная долина.

Oga-Oga: Началка в визовских школах более менее, а вот дальше провал полный, к сожалению

Ну не скажите. 202 приличная гимназия

Parabens: Ну не скажите. 202 приличная гимназия

туда еще попасть надо. За денежку приличную. В размере ПВ как на ипотеку )))

Клёпкa,
Кстати, я ещё слышала, что рынок хотят убирать.
Вы не в курсе?

Аноним 437: Русь ближе к шаговой доступности в моём понимании, чем янтарная долина.

Вы ценники посмотрите там, и вам все ясно станет))

Клёпкa: туда еще попасть надо. За денежку приличную. В размере ПВ как на ипотеку )))

Ну, если надо, то отговорок не ищут

Oga-Oga: Ну да, в 80-е годы 121 была очень сильная школа, когда директором мужчина был. У меня там муж учился, а ему, на минуточку, полтинник)))). Сейчас 121 ну прямо скажем, не торт, ох, не торт. Началка в визовских школах более менее, а вот дальше провал полный, к сожалению

Я в 90-е училась в 121 школе. Директором была Зинаида Ивановна :) Сейчас племянница в ней учится в началке. Многие учителя до сих пор там работают.

Parabens: если надо, то отговорок не ищут

Идут исключительно те, у кого деньги есть
Ну, либо ребенокк гений,да и то... Отговорки не при чем тут.
Мало просто хотеть.

Катёныч: Кстати, я ещё слышала, что рынок хотят убирать.
Вы не в курсе?

Про это года два уже говорят, а его все обустраивают и обустраивают))

Белый парус однозначно нет, это одна из худших застроек Екатеринбурга, там жители просто замерзают зимой

Аноним 584: Пешеходная тропа сделана прям вдоль границы забора колледжа, прям к конечной остановке, за Газпромом.

То есть таки не дал колледж разрешение на то, чтобы жильцы ходили через территорию?

Я смотрела долину, когда был только первый дом ещё, но так меня смутили эти гаражи, частный сектор, собаки ещё бегали какие-то.

А по теме, имхо, нет на старом визе хороших новостроек, чтоб и планировки хорошие, и инфраструктура, и ценник приемлемый.
Может, если начнут сносить и застраивать Крауля после 86 дома - появится выбор.
Если вторичку смотреть, согласна, что надо поближе к Заводской.

Аноним 584: Одного ребенка вообще нигде отпускать не надо

12-14 летку за руку водить? Есть разница или с крауля викулова ребенок идёт, или с пикулей Татищева. Кто всегда на машине им может и норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы