Какой вариант выбрать? ВИЗ

Аноним 877,
а где не пьют пива? в других домах какие- то особенные люди живут?

OreoM90: где не пьют пива? в других домах какие- то особенные люди живут

Нам ононим элитный пытается поведать, что да. В илитных новостроях не пьют

Аноним 877: илитных новостроях

Это у которой свекровь в Янтарной долине, что-ли? Илитный новострой?
Ё-моё, там чуть не половина квартир - студии с ценником меньше 3х лям, какие они элитные??! Ну и во флагмане я была - тоже так себе претензия на элиту.

Свой старый дом на ВИЗе теперь больше ценить буду, хоть и всего 60м² треха..... Алконавтов во дворе гоняла даже тогда, когда с коляской гуляла с мелким (мне море по колено и рост под 2м, боятся), да и встречались они раза 3-4 за лето. Соседи адекватные, почти не мусорят, где живут. Чего бы и не жить? Пока на новострой и расширение накопишь - там уже и пенсия, нужна будет большая квартира на старости лет?..

Аноним 449: если честно ,то полный пипец Ваш отзыв о людях и о Визе и 5-этажках,

Ага)

Живу в 5-этажке, у нас соседи такие, что дай боже каждому таких. 12 квартир в подъезде (в некоторых домах столько - на одном этаже). Ни одной алкашной семьи, все друг друга знаем.
В целом по дому конечно есть асоциалы. Но мне всегда интересно, а в новостройках только интеллигенция заселяется?))
Мой опыт подсказывает, что и в новостройках есть кадры - закачаешься. И для этого не обязательно пить.

Тема - как споры про Академ. Чтобы сравнить, надо сначала пожить там и там. Конечно, если уезжаешь из убитого подъезда, где одни маргиналы, бабки и алкаши - любой новострой будет дворцом.
А если это приличные, тихие, вежливые соседи, парковка всегда без проблем в любое время, магазины под боком, садик и школа во дворе, поликлиника в шаговой доступности?
Смысл гнобить вариант оппонента, каждый выбирает то, что ему удобно. И во вторичен есть минусы, и в новострое.

А мне вот больше непонятно отношение к бабкам, как тут все пишут,а чем они не угодили? В нашем подъезде из 14 квартир, в 8 квартирах живут пожилые люди, мы все будем бабками, не пойму какой возраст все тут считают женщин бабками, ну короче , большинству соседей больше 75 лет, так вот в подъезде чистота, никаких запахов вообще плохих и тем более старости, как я понимаю имеется ввиду,если живут старики. Сплетен на скамейках нет, но все друг друга знают и общаются, за любой помощью могу обратиться. Вот в масленицу блинов развела кучу и муки не хватило, к любой подойди, все предложат, газ проверяют, а с работы не уйти, спокойно ключи могу оставить им. А Вы в высотках соседей знаете? помогут? Многим поздороваться то стремно, не то, чтобы общаться. Давно был случай с моей мамой, она уехала в больницу, а днем воры ломали ее дверь стальную, так вот соседка с 3 этажа, услышав шум,поднялась и спросила, что случилось ? Те находчивые были, типа они спасатели, их вызвали там ребенок один дома,та поохала и пошла вниз, на 2 этаже жила семья военных, она попросила соседа помочь с ворами,т.к. говорит у Татьяны Васильевны нет маленьких детей, так и не успев доломать дверь, те были задержаны. А жилье зависит большей частью от нас самих и нашего отношения к нему, хоть вторичка, хоть элит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы