Какой вариант выбрать? ВИЗ

Аноним 784: ЖК Нагорный так же

от 6 мультов цена за 1-ком, в высоте я думаю не меньше, цен нет только по запросу

Из этого всего я бы во Флагмане поселилась, ну очень он мне нравится, каждый раз томно вздыхаю, когда проезжаю мимо. Тихомиров непонятный, что вообще за контора? рендер конечно красивый, но что там за застройщик? Белый Парус сразу отсекается, вот там столько всякого нехорошего настроено, лучше даже сразу из списка исключить. Про Русь в первый раз слышу.

Аноним 230: а на Репина какие пробки жесть и

а где именно на репина пробки? Я работаю возле флагмана, в будни не вижу там пробок, всегда свободно проезжаю во все стороны от флагмана

Вот да
Аноним 809,

Ответила Флагман, но на самм деле все меня смущают.
Флагма: если есть машина и возможность возить детей в садик, в школу, то нормально. Без машины там нечего делать. Хотя трамвайная остановка минутах в 7 от дома, откуда можно уехать в любой конец города. И автобус недалеко ходит. Садики, школы есть, но не могу сообразить, на сколько они в шаговой доступности.
Рядом мечеть. Не знаю, мешает она жителям или нет. Плюс: не плохая инфраструктура, ТРЦ рядом, транспорт, школы тоже там рядом есть.
Тихомиров, то же самое в целом (по месторасположению исключительно сужу), но очень смущает, что в аккурат на перекрестке с потоком движения не хилым и трамваи под окнами. Разве что кв брать в дальнем отсеке дома, да и то будет слышно весь трафик.
Татищева-капец далеко, там край географии. Хотя сама живу на татищева -заводская, но татищева 140 не поехала бы, вот там до школы точно далеко. Либо на машине, либо трамвай и идти еще. Плюс там сейчас все плотно застраивается и выехать скоро оттуда будет очень сложно, дорога одна и узка., нафиг нафиг. И вообще дом далеко от всего, имхо. Плюс-вид из окна на пруд, если повезет (это если я о том доме думаю) да даже если не о том, не поехала бы в тот конец,. застройка потому что там и машин скоро станет сотни.

А вообще, автор правильно написали. Вы езжайте по всем ЖК, желательно вечером, в час пик )) чтоб оценить все прелести сразу. Ну, и походите там везде вокруг, посмотрите, где школы, где остановки , если надо. что вообще рядом (магазины какие, аптеки, больницы...везде у этих трех домов, хз где больницы, ехать, мне кажется, надо до всех. разве что у Фагмана рядом есть какая-то), может, душа сама к чему-то ляжет.

Дополню еще, что рассмотрела бы в Конце крауля дома новые. Из трех ваших вариантов, Флагман, наверное, выбрала бы, меньшее из трех зол))

кася попова:
я бы на месте директоров школ, детей из новых ЖК не принимала бы. Если родители покупают квартиру, пусть озаботятся сами о садике и школе, в которые будут ходить их дети. А то квартиру купили, а подумать о детях забыли.

Почему забыли? дом есть, школа , садик рядом есть. Как раз позаботились, не поехали на Таищева 140, где нет ничего)))
И на каком бы основании директор не принимала детей из ЖК? они такие же, как и из близстоящих старых домов :)
Это уже вопросы к застройщику, которым пофигу на чужих детей и треснувшие школы ))

Поэтому я люблю вторичку )))

Меня мечеть ну очень смущает рядом с одним из перечисленных ЖК, там иногда прямо толпы людей( смотрите на пробки в час пик и близость садиков школ, если для вас это актуально.

Аноним 684, согласна с вами,вообще обиделась за свою 121,правда я там училась 100 лет назад,поступила в вуз сразу после школы и сын несколько лет в 121 учился,потом мы переехали с Израиль,сын успешный программист,но начинал то учиться в 121 школе.У меня хорошие воспоминания о ней остались.

И да, на визе нормальные школы!!! не 9ки, конечно, но и не отстой. Обычные школы. с программой, как и везде. От учителя зависит-то, а не от школы

Аноним 61,
Автор, сколько лет вашим детям? Школьники уже или в будущем? Где сейчас живете? Почему выбрали ВИЗ?
Посмотрите дома в районе пересечения Татищева-Токарей. ЖК Нагорный, ЖК Татишев (если вторичку тоже рассматриваете). Оттуда и до центра рукой подать. Рядом детская поликлиника, спорткомплекс Верх-Исетский, Дворец культуры с кружками, до пруда пешком. Самая лучшая локация на ВИЗе. Говорю вам как человек, проживший на ВИЗе 29 лет :)

рыжая44: вообще обиделась за свою 121,правда я там училась 100 лет назад,поступила в вуз сразу после школы и сын несколько лет в 121 учился,потом мы переехали с Израиль,сын успешный программист,но начинал то учиться в 121 школе.У меня хорошие воспоминания о ней остались.

Тоже училась в 121 школе с 1 по 11 класс. Остались хорошие воспоминания. :) Почти все одноклассники поступили в вузы.

Аноним 896: А куда?

Виз-отличный район! валить надо оттуда где застройка масштабная-конец крауля, татищева конец

Рыжая ведьма: Автор, сколько лет вашим детям?

9 лет

Рыжая ведьма: Где сейчас живете?

область

Рыжая ведьма: Почему выбрали ВИЗ?

мужчина "родом" с ВИЗа, берет ипотеку. а я с области с ребенком перебираюсь

Аноним 61: мужчина "родом" с ВИЗа, берет ипотеку. а я с области с ребенком перебираюсь

Почему не рассматриваете вторичку? есть хорошие дома на визе и квартиры. И не человейники, со спокойными дворами, не заставленными машинами (ну поискать надо, но тем не менее) со школами через дорогу (заводская крауля викулова металлургов татищева (начало) фролова-куча школ). На всех этих улицах есть хорошие дома с отличной планировкой и норм ценами.
Если есть возможность возить ребенка в школу и из нее (что вряд ли) то смотрите то, что вы в опросе предложили. А вообще вам надо приехать на виз и вдоль и поперек и его тоже обойти, помимо ЖК этих. Район отличный по мне, однозначно.

Аноним 61: 9 лет

Вам надо будет искать места в школе. В 121 могут быть, т.к. рядом нет новостроек. В 63 не пробиться, очень популярная почему-то.
Вообще ВИЗ считается дорогим районом, т.к. приближен к центру. Если бюджет ограничен, посмотрите вторичку в районе Татищева-Токарей. Сейчас и на вторичку % по ипотеке меньше.

Рыжая ведьма: Татищева-Токарей

Там довом нормальный п пальцем сосчитать. На перекрестке,. где Верный, хороший и через дорогу Татищева 53. вроде бы, не плохой. Вниз далее новостройки, боюсь представить стоимость. Все остальное общаги и хрущевки. А, ну еще Токарей 46 что ли, не помню точно адрес, около 11й больницы, кирпичный огромный дом
И до школы первой пешком либо машина. И в школе битком все по завязку

кася попова: Вот на заводской-татищева норм.

Крауля(начало) викулова тоже норм ))

кася попова: а тут чужие еще понаедут

ну, что поделать ))

Рыжая ведьма: Вам надо будет искать места в школе. В 121 могут быть, т.к. рядом нет новостроек. В 63 не пробиться, очень популярная почему-то.

Если в 5 класс в сентябре, то во всех школах будут места освобождаться, т.к. частично дети уйдут из началки в более сильные школы. Так всегда и везде.

кася попова: своим детям не хватало мест, а тут чужие еще понаедут

Странное отношение именно к людям, детям. Они после переезда такие же "свои", как и ваши. То, что не строятся новые школы не вина переезжающих детей и их родителей.

Клёпкa,
кася попова,
Меня тоже беспокоит что вечный движ начнётся когда все застроят
По Викулова вечером уже пробки стоят, никогда раньше такого не было
Валить надо туда, где точно не будет застройки, в том числе и точечной - где нет места воткнуть посреди двора свечку
Мне сейчас все нравится, тихо, спокойно. Понимаю, что это ненадолго. Но я всю жизнь здесь прожила, и уезжать очень не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы