Какой вариант выбрать? ВИЗ

Какой вариант в районе ВИЗ выбрать? Какие отзывы о застройщиках? Наличие ОТ, школы в районе. Может что то другое посоветуете в комментариях. Покупка в ипотеку, желательно до отмены льготной ипотеки.

Результаты опроса

Жк Флагман, Заводская 92А
34.7%
Тихомиров, ​Начдива Васильева 34
20%
ЖК Белый Парус, Татищева 140
29.5%
Свой вариант, в коментарии
15.8%
Проголосовало: 95

Вы были в каждом ЖК?
Когда выбирала, проехалась по нескольким вариантам и сразу поняла, где точно не хочу, а где нравится.

ice*Darling: Вы были в каждом ЖК?

нет, один еще строится. сдача в конце 21 года.

Аноним 61,
Вы просто проедьте по всем этим местам, даже если ЖК еще не готов.
Я когда искала, то съездила на виз, где конец Татищева и поняла, что там точно не хочу.
На остальные вопросы не смогу вам ответить, думаю, те, кто живет поблизости или мониторит те де ЖК, вам ответят :)

ЖК Белый Парус - ОТ отсутствует, школы далеко через частный сектор. Когда до туда цивилизация дойдет - не известно.
ЖК Флагман и ЖК Тихомиров - школа через широкую оживленную дорогу, с ОТ и магазинами хорошо.
Посмотрите ЖК Русь - 2 школы фактически во дворе. С ОТ и магазинами нормально.

ЖК Русь ценник конский для такого жилья. ЖК здоровье очень дёшево, отделка норм, транспорт либо трамвай на татищева, либо до колледжа на Крауля, школы через частный сектор, ближе к викулова.

ЖК янтарная долина в конце крауля, остановка прям около колледжа, цены посильные.

ЖК белый парус вот недавно писали по е1, что там плесень в квартирах.

Тихомиров мне нравится планировками, без тупых бесполезных метров, но когда там сдача фиг знает, не скоро ещё. Льготную отменят уже к этому времени, потому что в Свердловской области её не продлили, вот вот кончится эта халява.

Флагман вообще около кладбища, Репина в вечных пробках, парковки просто 0, даже во дворе не поставить, коммуналка конская.

Татищева 140. Почитайте в 2гис отзывы. 8 отзывов недовольных застройщиком, это только те кто додумался там написать. Представляете сколько ещё народу

ice*Darling: Вы просто проедьте по всем этим местам, даже если ЖК еще не готов.

Самый лучший совет :)
Мы так же выбирали, ездили по стройкам и смотрели местность. Приходило понимание, хочу я здесь жить или нет.

ice*Darling: когда искала, то съездила на виз, где конец Татищева и поняла

Там будет круто, но оооочень нескоро. Тем более если вам важен ОТ. Хороших школ на визе нет. Совсем нет.

Аноним 877: Там будет круто, но оооочень нескоро.

Подобная мысль у меня была, когда я съездила на Уктус, где будет ЖК Ривер парк. Очень понравилось, хотя мне вообще не в тему этот район, но была мысль вложиться и потом "на пенсии" жить там. Однако здравый смысл взял верх, отказалась от этого варианта. Но там точно будет очень классно.

Жк флагман, живём в комплексе, двор для детей хороший, с парковкой проблемы, не протолкнуться в дни когда мусульманские праздники, летом их на всю округу слышно, окна промерзают, ук так себе. ОТ не близко трамвай, школы и садики тоже не близко.

dashentse: Жк флагман

Какая у вас коммуналка?

В жк Тихомиров планировки хорошие мне показались. Жк флагман смотрите последний дом я так понимаю? Окна некоторых квартир вообще смотрят буквально на соседские. Сомнительное место, прямо у автозаправки, за домом почти уже промзона. А в сторону белореченской вообще пьянь вечно гуляет.

Аноним 61,
За трешку 100м2 - около 7000-8000 зимой

Флагман, конечно. тут без вариантов

Аноним 935: Флагман, конечно. тут без вариантов

а почему?

StrawberryBlond: Жк флагман смотрите последний дом я так понимаю?

наоборот первый с дороги длинный дом

Прошлым летом тоже были озадачены выбором квартиры на Визе. Нужна была однушка для сына на будущее.
Флагман - это большой человейник, прямо пугает такая громадина.
Тихомиров - отказались, так как место показалось очень шумным, с одной стороны металлургов с другой Репина. В итоге, купили в Академе (ЖК Арт город). Сейчас думаю зря отказались(((.
Кстати, рядом с Тихомировым АСК начал стройку.

Рыжая ведьма: ЖК Белый Парус - ОТ отсутствует, школы далеко через частный сектор

Школа как раз не так далеко, как у других вариантов новостроек. Единственно что приписной район один на 3 школы, а 63 самая популярная, вот если в нее не попали, то до двух других очень далеко.

Варианты 1 и 2 в кошмарном месте на развязке дорог, далеко от всего и в окружении других новостроев.

Из этих трех лучше уж 3. Еще Русь на Крауля.

Аноним 584: ЖК янтарная долина в конце крауля, остановка прям около колледжа

Нет нормальной пешеходной тропы, нет нормального заезда для авто, парковка хоть и есть, но припарковаться проблема. Далеко от всего.

Елена: Кстати, рядом с Тихомировым АСК начал стройку.

там гораздо дороже.

Из ваших вариантов ничего бы не выбрала. Белый парус выглядит неплохо, будет район развиваться и отстраиваться, но тут уже прозвучало слово "плесень", если она появится, то это ужасно. А дом очень близко к воде. А строят у нас на отвали.
С остальными ЖК непончтно, вам нужны сады и школы? С ними нам плохо и вряд ли будет хорошо. Ну и для меня лично очень оживленные места, не хочу жить в такой близости от крупных дорог. Но это я, ваши приоритеты не ясны.

Аноним 877,
Что для вас ХОРОШАЯ школа?
Как то категорично - на визе хороших школ совсем нет.
У меня сын учится в 63, я сама училась в 63, сестра на 10 лет старше училась в 63. Уж молчу о многочисленных знакомых и соседях. Не тупые вроде, с хорошим образованием, с должностью и конкурентноспособной зарплатой.
Учителя прекрасные. ИМХО все от ученика зависит и от желания учиться.
А также знаю многих уже взрослых людей, окончивших и 171 школу, и 48 школу, и 121 школу.
Можно и из элитной гимназии вылететь необразованным.
Из примеров - одноклассник, учился в началке с нами, потом обеспеченные родители решили его в 9ку отдать. С горем пополам на взятках отучился, вышку получать не пошёл, нигде толком не работал, настрогал детей, ещё нет 40, а он уже злостный алиментщик, живет с мамой за ее счёт. И 95% одноклассников сейчас гораздо успешнее его. Даже двоечники патологические.

Taya07: Живём у центрального стадиона, вот всё нравится и школа рядом и транспорт и центр!

Тоже живу у центрального стадиона,но не корректно сравнивать наш район с теми ЖК что интересны автору, у нас и пробки другие так как только ко центр, а на Репина какие пробки жесть и там где Татищеве за100 дома и жк Русь, каждый день огромные пробки что бы доехать до центрального стадиона очень большие, ну и ценник разительно отличается от нашего района что уж. А так правильно говорят, съездите и посмотрите сами расположение, рекомендую с утра или вечером в час пик!!!!!

Taya07,
++ обожаю этот район ВИЗа. Строится ЖК Высота на Мельникова, ценник не знаю, 1 школа рядом
ЖК Нагорный так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы