Где на Уралмаше спокойнее? Совхозный? Унц? Продолжение моей старой темы, переезд из Тагила.

Всем доброго вечера ❤️

Вообщем ситуация такая, мониторю, мониторю жильё, получается, что хватает либо на 2шку на Уралмаше, либо на 40 КВ Академ, речка, краснолесья, либо Совхозный...
Надо что-то решать уже (((

Итак вводные,повторюсь, скромный бюджет 3400000, дом БЕЗ газа, этаж от 5го, я, муж, сын 12 лет, две собаки и кошка Интересуют районы Юго-запад, Верх-исетский, ленинский, унц, Уралмаш.
К работе привязки нет, к школе тоже (вся семья на удалёнке)
Очень важно наличие хоть кусочка природы (парк, водичка, птички).
Вет.клиники.

На Уралмаше варианты: индустрии 24,28,30,32 (в прошлой теме, спасибо девочкам, вроде как сказали, что там спокойно), ещё смотрю 40 лет октября, уральских рабочих 12,14, как там обстановка? Алкаши, наркоманы? Не страшно гулять по вечерам? Ребенка спокойно гулять можно отпустить? Подросток всё-таки

Куда нам ещё можно посмотреть с нашими вводными?

Смотрела Совхозный, но отзывы не радуют, идеально конечно Верх-исецкий, Академ, но повторюсь хватает только на однушку, но планировки бестолковые для переделки, всё что получше, то от 3500000 за эти 40кв.м.
Извиняюсь заранее, за много букв, и "винегрет" мыслей )))

Ну после тагила, везде хорошо и спокойно

Diori: уральских рабочих 12,14,

у меня там ребенок гуляет вовсю. Там еще метро вообще под боком и парк недалеко ... Вет клиника чуть подальше чем ваши дома на Индустрии.
В целом Уральских рабочих 12.14 очень хорошо расположены. Но и Индустрии не плохие варианты - по мне там подальше от транспорта и как то потише сразу

Diori: 24,28,30,32 (в прошлой теме, спасибо девочкам, вроде как сказали, что там спокойно), ещё смотрю 40 лет октября, уральских рабочих 12,14, как там обстановка?

Это все один квадрат Уралмаша. Такая же обстановка там, как на Индустрии)))
Ильича и Красных Борцов, Калинина и Стахановскую тоже смотрите. Парк Победы, Виктори Парк - лесополоса облагороженнная и "девственная " но подальше - и сквер на Кировградской.... на перекрестке с Машиностроителей.

Diori: я, муж, сын 12 лет, две собаки и кошка

И вы добровольно в однушку залезть хотите? Даже в 40 квадратов в Академ?? Оно вам надо?

Diori: Юго-запад, Верх-исецкий, ленинский, Боюсь вашего бюджета на эти районы не хватит.. УНЦ - только если.. но там панельки в основном.

Душа поэта: УНЦ - только если.. но там панельки в основном.

у нас здесь везде газ. Кроме новостроек, конечно, а во вторичке газ.

Почему никогда жби не рассматривают?
Цены на квартиры не смотрела, но район то хороший

Татьяна Вакалюк: у нас здесь везде газ. Кроме новостроек, конечно, а во вторичке газ.

Кстати, я лично страхов газа не понимаю, мне вот наоборот, очень газа не хватает.. Отключили электрчество и даже чаю не попить, яйцо не сварить.. И темно и голодно..

Душа поэта: Кстати, я лично страхов газа не понимаю, мне вот наоборот, очень газа не хватает.. Отключили электрчество и даже чаю не попить, яйцо не сварить.. И темно и голодно..

автор подробно объясняла, что у нее и почему. Ну вот есть как есть.
Смотреть ей надо классические наши электрифицированные панельные районы - ЖБИ, ЮЗ. Что-то найдет обязательно.

В Краснолесье в панельке летом девушки в районе 3 млн можно было купить, сестре искали, сейчас не знаю. Район неплохой, освещён, маргиналов не вижу, если выезжать не надо утрами, то вообще отлично. В Совхоз бы не поехала, очень уныло там, неухоженный какой-то, грязный.

Почему газа то боитесь??? Сейчас плиты современные, спички не нужны, все с кнопки .... Все безопасно. С газом и вариантов будет больше.

Победы 34 очень хорошая квартирка 13 этаж в 14 этажке кухня большая, комнтаты раздельные - вам и сыну.. До лесочка прямо по Победе - 20 минут спокойным шкагом - транпорт рядом.. 3430.. окна только надо менять..

Татьяна Вакалюк: автор подробно объясняла, что у нее и почему. Ну вот есть как есть.

Ну и ладно, упустила я объяснения.. пусть так..

У нас в старых свечках тоже электрические плиты. В 16 этажах. Стачек, Ярославская, Космонавтов, Бакинских.
Бакинских не советую, а Космонавтов и Ярославская, Стачек вполне ничего

Diori: Очень важно наличие хоть кусочка природы (парк, водичка, птички).
Вет.клиники.

Эльмаш посмотрите. Метро рядом. Калиновские разрезы с лесом и водичкой.

Diori: дом БЕЗ газа

С электроплитами точно строят Брусника и Юит, в том числе в орджоникидзевском районе. У Юита более уютные жилые комплексы обычно, в плане соотношения территории/количества квартир. По ценам не подскажу, может и не хватит
Касаемо преступности то по-моему один фиг везде, за некотооым исключением.

Аноним 56: строят Брусника и Юит,

У автора 3 с половиной ляма.. и 6-я в полном смысле этого слова, включая кошку). В новостройке они себе только студию смогут позволить.. и то на выселках.. имхо тут вторичка, без вариантов..

Уралмаш из-за засилия алкашей на лавках летом даже рассматривать бы не стала.
Если нет привязки к школе и работе Академ отличный вариант. Подростку здесь точно будет чем заняться и можно спокойно отпускать гулять. Подростки обычно или в футбол играют, или в хоккей, басткетбол, волейбол, или на скейтах катаются вдоль парка. По квадратным метрам однушки в академе больше, или равны двушкам в старом фонде + коммуналка намногого меньше, чем в старом фонде. С уралмаша уехала, не жалею вообще.

Уралмаш хороший вариант,

Победы шумная и пыльная улица. Индустрии, Калинина, Стахановская, Уральских рабочих - хороший квадрат. Электроплиты. Космонавтов тоже не рассматривала бы, трафик большой. На Ярославской жила, неуютно.

Diori: Очень важно наличие хоть кусочка природы

В Екб такого нет.

Diori,
Автор. Сразу не отрицайте. А Мичуринский не рассматриваете? В новых 5- ти этажах уже не газ. И за 3, 5 млн трёшка светит. Лесок рядышком. Озерцо.

Аноним 409: И за 3, 5 млн трёшка светит

Ага, конечно, рассказывайте. Нет таких цен в мичуре за трешки, даже двушку не купить, только однушку.

Аноним 533: Уралмаш из-за засилия алкашей на лавках летом даже рассматривать бы не стала

У нас и лавок то нет.

Аноним 385: В Екб такого нет.

Да точно. А парк победы? Там поприличнее Эльмаша, где Калиновка. Хотя каждый кулик свое болото...

Я - Настасья,
От Ярославской до Лоханки полчаса.
Че там неуютно, там Брусника щас рядом, все магазы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы